CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aksi Jual Berlanjut, Harga Bitcoin Terjun Bebas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a799649582b2e55768b4568/aksi-jual-berlanjut-harga-bitcoin-terjun-bebas

Aksi Jual Berlanjut, Harga Bitcoin Terjun Bebas

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 19
Quote:


bisa om, masih bebas di kalbar mah..

ane juga di pusat kota kecamatan...
emoticon-thumbsup
Quote:


Iyo yo...ono-ono wae
Bitcoin, emang bikin penasaran ane emoticon-Hammer2
segala sesuatu yg naik pasti turun....
luar biasa banget ini gan emoticon-Matabelo
kasihan nih yng baru2 nambangemoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Lagi musim mining bitcoin, vga card pada diburu.

Setelah terjun bebas kaya gini, apakah vga card masih langka dipasaran?.

emoticon-Hammer2
Quote:


Kalau suatu barang cepat meroketnya, kemungkinan besar cepat merosot nya juga gan. Mirip-mirip kayak ketenaran artis lah hahaa emoticon-Ngakak (S)
temen gua beli mercy coy gara2 bitcoin

edan
jual... jual.. jual...
Hahaha cina dilawan
Selama masih ada seller yg menerima pmbayaran dg bitcoin berarti bitcoin blm tamat
hancurkanlah terus harganya, biar gada yang suka alay borong borong hardware emoticon-I Love Indonesia
mau kaya? kerja nyata gb**k bukan mining emoticon-I Love Indonesia
gak apa apa turun drastis karena pemilik bitcoin hanya orang kaya
Quote:


Ane pribadi sih cenderung setuju untuk keep btc nya bagi yang sudah punya btc di wallet. Jangan di sell. Tunggu aja, toh kuantitasnya ga berkurang.
Ane nambang udah dari dulu, kebetulan juga Internet dan PC memadai kalau ane di Jerman. Pas btc naik meroket kemaren ane cuma jual 2 btc ane. Ga sempet jual banyak. Dan sekarang malah turun drastis emoticon-Frown tapi tetep ane keep sekarang. nunggu momen. sabar aja.

tapi kalau mau mining dari sekarang, mending tunggu trend nya agak naik dulu, baru mining. Biar ga loss terlalu besar untuk start emoticon-Salaman
Diubah oleh ziie92
mending beli koin timezone heppy heppy
gegara miner vga abis diborong emoticon-Ngakak
Diubah oleh juungmunduy
ane ga main bitcoin.
tapi pernah nyicipin trading litecoin.

sempet nyesel juga waktu itu gara2 take profit ke buru2.
tapi sekarang hikmahnya ketauan..
harga litecoin nyungsep ngikut bitcoin.
tunggu dip dulu aja nih..
emoticon-Embarrassment
Quote:


Ngayal wae
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Halaman 3 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di