CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Menghentikan Sifat Menunda-nunda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7866d098e31b422d8b4567/tips-menghentikan-sifat-menunda-nunda

Tips Menghentikan Sifat Menunda-nunda

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
sounds good doesn't work,
tidak salah nya berusaha keras
Nice info TS emoticon-Jempol
asal tetap dikerjakan yaemoticon-thumbsup
Quote:


dimulai dgn kenapa
wah wah mantap neh gan tanksemoticon-Shakehand2
Ane ma parah selalu menunda pekerjaan
Sampe sampe kadang kagak terkerjakan
Penyakit ane dari jaman smp
Zeigarnik effect sering ane pake, ane inget semua yang belum ane kerjakan

tapi kalo udah ya ane lupakan
dibalik semua itu harus ada niat gan 😁
Quote:


Punya stok image brp banyak sih gan? emoticon-Leh Uga
makasih buat tipsnya emoticon-Jempol
kebanyakan menunda bikin kerjaan menumpuk
tips yang menarik deh
menunda kadang menyenangkan juga kok emoticon-2 Jempol
Pekerjaan gak di tunda2 duit kaga ngalir brey emoticon-Ngakak kecuali pemborong kalo pekerjaan gak segera diselesaikan abis tuh duit akhirnya mangkrak. Emang sih kebiasaan menunda pekerjaan itu bisa bikin ente apes kedepannya. Misal aja ente nunda hal kecil contoh aja "makan" kalo sering2 bisa bikin ente kena maag dan akhirnya banyak momen2 yang ente lewati gara2 maag tersebut.
Diubah oleh leorascal
kalau ane tergantung moodemoticon-Ngakak
sebats dulu ganemoticon-army

kopinya juga baru di seduh

emoticon-Cool
Quote:


isa ae gan
Si nunda nunda.. Bermain bola.. Si nunda nunda... Bermain api... emoticon-Kaskus Radio
jangan suka nunda
Harus dilawan ini rasa
Quote:


Jangan suka bunda
Quote:


yang boneng gan ? emoticon-Smilie
Quote:


Boneng saja Lah
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di