CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4a44f2a09a399a7a8b4574/graphic-card-today-v72---part-3

Graphic Card Today v7.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 467
Quote:


murah itu
Tetangga jual bekas 1070 @10jt lakuuuu emoticon-Ngacir
Quote:


Kalo gs ngebet nge game tahan2 aja lah,harganya bener2 ga normal emoticon-Cape d...
Gan mau nanya dong ane ada baru beli monitor lg 22mp68 buat bokap ngetik2 dirumah. Kalo dipasangin vga gt210 bisa pake resolusi 1080p bisa ngga ya ?
Spek ane c2d e7500+ram 2gb+hdd 250gb. Vga skrg geforce 8400 gabisa di set resolusi untuk 1080p gan
liat harga bitcoin membuat hari senin serasa hari jum'at emoticon-Ngakak
batu temen milih vga
nanya dong untuk performa game dan harga untuk saat ini, bagusan mana untuk game2 terbaru ya?? di resolusi 1366x768 (monitornya masih hd doank emoticon-Big Grin)
kayak assasin creed origins, ato munkgin game2 kaya witcher 3. riese of tomb raider. resident evil 7, watch dogs 2.
middle earth shadow of war, just cause 3 pokonya game2 kaya gitu deh. mending yang mana ya gan?? thx b4

afox gtx 1050 2gb ---- garansi 3 tahun (2.1jt)
asus strix gtx 960 2gb --- garansi 1 tahun new tapi old stock (2.3jt)

Diubah oleh WILLEM3
Quote:

bisa.
pakai hdmi, dvi, vga bisa semua.
numpang tanya gan

kalau mau klaim garansi vga digital alliance harus pake nota ? ada yg nawarin ke ane vga bekas tapi rada ragu buat ngambil soalnya ga ada nota.
Quote:


Lebih jatoh sih om dari hari jum'at... smoga aja tambah jatoh harganya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
waduh pusing mau cari vga yg 1060 3gb, eh pada kosong semua di kota ane.
tny2 di luar kbykan kosong jg..
waduh,, gara2 bitcoin ini T_T
Post ini telah dihapus oleh devamultimedia
Post ini telah dihapus oleh devamultimedia
Post ini telah dihapus oleh devamultimedia
Quote:


kemarin masih lumayan banyak merk gigabatu yang single fan di 2,9

di toko pojok yang favorit juga masih ada stock galak

kalau ane kemarin ambil merk asys yang strix 3,9
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Bitcoin makin anjlok, moga terus berlanjut sampai volta rilis.
Spoiler for BitC*K:
Quote:

Otw 4k kyanya wkwkkw

Btw tpi hrga vganya masih mentok aja d atas rata"
Quote:


stock pada ditahan manfaatin imlek gan, maret april juga pada obral
jadi buyer vs penjual kuat kuatan tahan emoticon-Ngakak
vga baru udah pada mau release
Yakin ane skrg pada mikir keras kalau mau beli vga skrg. Harga btc jatuh begitu.

Uda turun ane cek tapi masih malu-malu. Maklum kemungkinan keburu ambil barang mahal sama supplier.

Seller dadakan kejang-kejang. Biasanya untung sekarang siap-siap rugi.
ga sabar ane pengen beli rx series murah emoticon-Bola
Diubah oleh Prince_of_Bima
Halaman 81 dari 467
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di