KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59045ee11ee5df7a288b4569/share-diskusi-all-about-jenius-btpn-support-visa-debit-online

[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 418
Quote:


Kalau Belanja Di Merchant Convenient STore Luar. Ada biaya nggak Bang .?
sign up pake suket keknya gabisa ye gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ga ada, cuma kurs aja.
Quote:

Transaksi dalam mata uang asing / mata uang yg berbeda dengan mata uang kartu, pasti ada biaya yang namanya biaya konversi mata uang & itu sudah termasuk dalam kurs yang dibebankan pada saat transaksi tsb. So kurs transaksi sudah pasti lebih tinggi dibanding kurs bank.
Tapi gak ada biaya tambahan lagi yg terpisah spt biaya tarik tunai di ATM Visa itu.

Diubah oleh FatMan
Quote:


akhirnya nyampe juga... langsung 2 Kartu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin.
Saya mau tanya, paypal saya dapat refund dari sebuah web sebesar ¥500, di laporan paypal udah dimasukkan ke kartu debit visa (m-card) tapi kok nggak ada mutasi ya di saldo saya? Apa salah paypal atau salah di jenius? Trims masukannya
Diubah oleh titik.titik
Quote:

Ada selang waktunya gan antara refund sampai dengan dana masuk di rekening Jenius, tidak instant.
Terakhir ane refund dari PayPal ke kartu Jenius ane butuh beberapa hari kerja sampai dananya masuk (lupa persisnya berapa hari, tapi jelas gak sampai 1 minggu).

Quote:


nah iya saya dari hari jum'at kemarin, itungannya hari kerja ya? pantesan belum masuk juga hahaha terima kasih banyak infonya!
Saya dikirim ke Pangalengan, Bandung lewar jasa etobee (search) trus etobee kirim lagi ke Sicepat... Total 4 hari sampe.. Udah aktif... Lagi nunggu kiriman ebay nih. Hehe
Lebih baik ke rekening aja Bang... Jangan ke kartu... Kartu sama rekening kan beda.. Biar aman..
Kalau gak salah cuma 1% doang dari harga yang dibeli... Kecil itu mah... Anggap aja sedekah emoticon-Big Grin
ada yg tau bank statement klr tnggl brp?
statement januari blm klr jga smpe skrng
Quote:


agan masih dpt voucher blingbling? ane tgl 31januari tanya ke cs ttg itu promo tp jawaban cs ngambang dan jutek lg bikin males -_-'
Quote:

eStatement keluar setiap tgl 25 bulan berikutnya. Jadi untuk yg Januari ya nongolnya tgl 25 Februari nanti.
Quote:


ane liat promonya di web nya blingbling tgl 29 Jan 2018.
syarat & ketentuannya : buka rek jenius, masukkin referal dari blingbling, isi saldo jenius min 300rb.
500 pendaftar pertama akan dapet voucher 200rb di blingblig, tanpa syarat belanja minimum.
maks 7 hari, voucher akan dikirim ke email.

promo berlangsung dari tgl 1 jan - 28 feb 2018.
Quote:


oh gitu. thanks gan.

rabu dpt cashback 50% belanja di playstore dan apstore itu dpt cashbacknya bulan depan ya?
nyoba transkasi beli game d humble bundle, mumpung murah bundle'an game gta, nyoba2 masukin kartu x card d payment cc, eh taunya d terima. tanpa py cc skrg seperti py cc mantap deh, bisa beli d luar emoticon-Selamat
Quote:


Suket wajib ditandatangangi

Dan fotonya suket sama sim dan atau paspor
misi gan mau nanya
akun ane kan baru aktif (akhirnya) tadi siang dan baru dapet ecard, langsung isi active balance lanjut isi e card nya,
setelah itu ane coba tes beli ps plus di ps store berhasil dan kena charge 15k, trus habis itu ane coba buat beli game kok gabisa ya padahal saldo nya masih cukup di e card nya, emang sih saldo active balance nya 0 karena buat top u e card semua
apa emang sehari cuma bisa buat transaksi sekali kalo pake e card?
terimakasih sebelumnya
Quote:

1. Transaksi dalam IDR atau mata uang lain ?
2. Saldo masih cukup = pas2an atau masih ada lebihnya ?
3. Selama di e-Card masih ada saldonya & cukup, harusnya ya bisa. Active Balance 0 gak pengaruh.
Halaman 47 dari 418
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di