CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[ NO IKLAN !!! ] DISKUSI & SHARING SEPUTAR BITCOIN : MATA UANG DIGITAL DUNIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555187565074106c598b4569/no-iklan---diskusi-amp-sharing-seputar-bitcoin--mata-uang-digital-dunia

[ NO IKLAN !!! ] DISKUSI & SHARING SEPUTAR BITCOIN : MATA UANG DIGITAL DUNIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 151 dari 197
Quote:


dah masuk angka keramat om :insomnia
cuma mengingatkan

manage your risk

jangan sampe pake duit yang gak siap buat hilang, apalagi pake duit hutang.

kalo sudah untung, jangan sampe lupa bayar pajak capital gain, di luar banyak kasus sudah jadi miliarder, beli apartemen duit cash tinggal 10% eh lupa bayar pajak capital gain, akhirnya ujung2nya ngutang. lebih bagus kalo punya kenalan konsultan pajak, biar gak gampang dibohongin masalah pajak.

dan yang terakhir jangan gampang percaya berita rumor, diri sendirilah yang menilai benar atau tidaknya suatu berita/rumor..



Misi suhu, ane newbie masalah bitcoin. Tertarik buat belajar lebih lanjut soal investasi dr bitcoin. Mohon bimbingannya suhu..
Kalo buat mining kyk nya gak dulu, soalny blm ada budgetnya jg.
Ane pengen belajar trading nih, kyk nya gk se ribet mining emoticon-Leh Uga:
Quote:


masing-masing trading dan mining ada untung dan ruginya
trading sekarang lagi posisi bagus kalo yg mau mulai.
emoticon-Toast
Quote:


oh gitu ya gan, hmm mulainya darimana ya kalo trading emoticon-Bingung (S)
yg gak terlalu ribet soalnya sambil kerja jg sih
Quote:


step by step mulai dari bikin acount dulu emoticon-Cek PM (S)
belajar grafik
ikut grup juga supaya kenal dan tau berita
pelan-pelan aja gan

Quote:

ok gan makasih infonya emoticon-Toast

boleh dibisikin group yang rekomended buat belajar om,
telegram, wa, atau sejenisnya

terimakasih
Halo,gan.ane baru mulai belajr bitcoin,boleh request invite ke group tele nya gan?teraraengkiu gan
Cb buka2 forumbitcoin banyak yg ngebahas belajar trading dan cara ngebaca grafik.

cara dapetin bitcoin gmn???????

saya nubie bro. ada info gitu cari bitcoin mining di website???
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM

Quote:


cari bitcoin mining di website?
cloud mining ada beberapa yg bagus, tapi kalo saya pribadi kurang sreg sih gan.
saya lebih saranin untuk mining dengan hardware pribadi di rumah atau trading jual beli bitcoin, atau keduanya sekaligus.
Gan invite telegram dong.
gan bitcoin ini kok kayanya langsung rubuh gitu aja ya?
naik puluhan juta begitu anjlok puluhan juta juga?
Quote:


lagi anjlok gan, ngapain ente trading skarang, tunggu angin bagus dulu aja emoticon-Ngakak
Kabarnya bisa tembus 3juta/btc emoticon-Ngakak
gan ada grup buat belajar ttg bitcoin di wa/sejenisnya?mau join dong gan
btc sama altcoin pada turun tapi tahun kemarin juga gitu emoticon-Big Grin
Quote:


turun gak sebanding dengan naik nya gan.
orang takut turun nya, kalo saya lebih ngeri lihat naiknya.
emoticon-Toast

Quote:


signal dah positif om .. mulai 1 ... 2 ... 3 ....
emoticon-Stick Out Tongueertamax


Quote:

ada om, pm ane aja.
soalnya ane bukan admin di sana jadi gak enak kalo sebar langsung hehe

Quote:


turun naik harus gan, kalo gak gimana trader bisa dapat profit nya?
emoticon-Stick Out Tongueencet

Quote:


Buset yg boneng? Ane cek barusan 100 jt tuh gan /btc
Ketinggalan dah ane, ternyata sampe rate 7000$++ toemoticon-Takut
Halaman 151 dari 197


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di