KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
yg jago hack bantu ane gan plisss
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d600e30975b4bb2d000044/yg-jago-hack-bantu-ane-gan-plisss

yg jago hack bantu ane gan plisss

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
gak usah di hack nilainya gan emoticon-Hammer
hack dosennya aja emoticon-Big Grin

cara hacknya pake duit gan emoticon-Ngakak (S)
Bikin pedekate lah gan ama dosennya biar dpat nilai yang bagus,
kalo dosenya cewe dan masih muda ente pacarin aja ganemoticon-Ngakak
maaf gan kalo masalah hac-hack an ane kurang tau.
Quote:

tapi masalahnya kalo sampe dia (dosen) saki hati, bisa mati ente emoticon-Ngakak (S)
cari muka aja sama dosennya, temen temen ane sih udah pada berhasil wkwkwkwk emoticon-Ngakak
saya bisa membantu anda, nanti saya kasih no contact
bpk. bill gates, tanya ajah langsung sama beliau ya.
emoticon-Cape deeehh trit udah 6thn emoticon-Cape deeehh
gembel, masih ada aja yang begini emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak bisa2 aja thread begini kena sundul..
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di