CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 236
Quote:


Nah, ane malah lg mantab bgt nih gan, ga biasa2nya di bagi orderan sebanyak gini..

Keep spirit aja teman2 driver GoSend.. Mdh2an rejekinya lancar semua
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
Diubah oleh mulyo_md
mlm agan agan,ane mau tanya,dulu ane pernah daftar gocar trus ke suspend,bisa daftar go kilat gak ?
Quote:


setau ane sih kalo GoJek itu yg jd primary key di systemnya pake no ktp ya gan. kalo ada yg pernah daftar di selain GoKilat mau mutasi, ngurusnya ke kemang kalo ga salah dah. tmn2 lain mngkin bs bantu.
Quote:


udah di suspend om,mutasi gimana
Quote:


setau ane sih kalo suspend bs di urus ke kemang. kecuali kalo udh kena putus mitra dr gojek. artinya udh ga bs gabung.
pagi2 yg rame dimana yaaak? buat jakarta disekitarnyaa
Quote:


Cakep nih buat yg br maen gokilat. jd ga repot tempel-tempel barcode biar ga kelamaan
Dopost
Diubah oleh riveralexa
Hari ini apes, bkn masalah bit, motor pake satria keujanan ga mau nyala, udeh nunggu ujan sampe 2 jem mau ga mau cancel order sampe kena suspend 30 mnt, diengkol sampe suspend kelar juga tetap ga mau idup tuh motor, mau ga mau nginepin motor biaya 2000/jam. Bknnye untung malah cepirit duit ane 😂😂😂 pulang ane jalan kaki biar ngirit
Diubah oleh Earth.Kid
gan, go kilat ini bisa pake tuyul gak? ane agak frustrasi nih beberapa hari gadapet bid padahal sebelum2nya dapet terus? kesana kemari cuma ngabisin bensin ae

Quote:


Klo lg anyep emang anyep gan. Ane pernah seminggu cuma dpt 1 bid. Tp skrng udh kenceng lg orderan.
Masalah pake tuyul, ane kg tau dah.
Malem agan2 sekalian..
Mau nanya dong buat yg punya group WA untuk daerah Cengkareng dan sekitarnya boleh dishare gak nomer groupnya.. Ane mau gabung.. Skalian ngobrol2 + ngopi2 bareng gitu.. 😁
Salam satu aspal 👍
Quote:


lah mendingan yg ada di kaskus ini aja bikin grup sndiri.. biar nambah sodara n nambah seru..
Diubah oleh mulyo_md
Quote:


kalo ane selama ini tanpa tuyul lancar2 aja gan. sempet merhatiin polanya si gokilat, pernah ane nolak bid sama cancel bbrp order, abis itu jd sepi jarang order masuk, setelah rajin ambil bid lg dan ga cancel2 orderan jd rame lg. Bisa jg faktor tanggal tua gan,krn kerjaan GoKil sangat erat kaitannya sama onlineshop, kalo tanggal gajian baru rame bgt krn yg belanja banyak.

Dan menurut ane kalo nge-bid di kisaran tgl 25 sampai tgl 10 bln depannya (misal 25 januari sampai 10 februari) itu rame dan penerima barangnya banyak yg kasih tip.
Quote:


semoga motornya cpt baek lg gan, ntu motor di ujan2in jd masuk angin yak 😂
Quote:


bkn masuk angin lagi gan, deh kena setrukk kali itu

Quote:


Nice share gan.. emoticon-Jempol

Kalo ane ngakalin nya ditempat yg tersembunyi di paket nya itu..

ngebid biar se arah rumah

gan tau gk. cara setting go SEND kilat,supaya kita dapet orderan yg masuk itu. yg se arah rumah aja..
Diubah oleh ellyfitasarik
CIMB Lippo Karawaci Gan....
Quote:


Bener bgd ini soal tanggalan. Hahaha

Klo soal tuyul ane yakin sih belum ada di gosend. Soale prnh sharing sm yg udh pengalaman bgd di gosend. Cara kerja tuyul gk bisa di pake di gosend. Kecuali ada order fiktif yak. Mungkin bisa.
Share pengalaman aja. Ane prnh dpt order fiktif. Tp yg dirugikan bukan dr pihak gojek. Yg dirugikan dr pihak OL shop nya. Soale dya incer voucher dr pihak OL shop nya. Misal sering belanja, dya bisa dpt voucher. Jd dya punya puluhan akun. Sebagian sebagai pembeli, sebagian sbg penjual. Nah kita sbg gosend cuma di suruh seolah2 antar brg.
Udh sekali aje ane dtg ke tempat itu dah. Bsk2 gk lg dah. Walaupun kita di untungkan jg, ane pikir gk berkah nyari duit ky gt. Bsk2 gk lagi. Hahaha
Halaman 117 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di