CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d3eaef582b2e8c418b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-4

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Halaman 230 dari 316
Quote:


Iya gan, soalnya yg versi kate garansi tam aja udah kaga ada emoticon-Nohope

Beli yg ram berapa gb gan? emang kenzo banyak yg di cari walaupun adek adeknya udah muncul

Di toko ijo banyak yg jual tapi barang refurb, kalo sellernya jujur dia bakal bilang itu barang refurb emoticon-Nohope
Quote:


aduhh kesel banget ane gan, udah ngumpulin uang lama lama emoticon-Mewekemoticon-Mewek saya belinya d indoce*lphone
Quote:


ram 3/32 GB
Iya bro maksudnya redmi note 3 pro kmrn sempet liat ada reno 3 pro nanya nanya katanya baru kira kira bener ga ya gan ada cara mastiin atau ceknya ga ya gan
Diubah oleh aditsubrata
Quote:


Hy gan..
Mau tanya dong...
Itu flash ulang rom OS nya? Jadi hpnya ke format, atau gmana? Sy lagi cari cara gmana caranya bs 4G tanpa harus flash ulang OS nya... Ini lagi nunggu UBL (72 jam)...
Sehabis UBL rencannya mw install twrp n root, baru kemudia lakuin salah 1 dari opsi berikut :
1. Edit .Prop
2. Install jamu 4G, dari link yg agan share diatas...


Untuk yg nanya review miui 9:
+ram nya lega
+hp gak cpt panas
+user interface nya lebih bagus
+minim lag

-gak bisa split screen layaknya miui9 di device lain
-gak bisa 4G (default bawaan) emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


ane pake gan


Quote:


kondisi sinyal gimana?


Quote:


bukannya kate emang gk ada garansi tam ya?


Quote:


nah itu ane kurang tau gan
palingan ya ngebandingin langsung, biar keliatan bedanya


Quote:


bukan, itu hanya flash file fix 4G aja
nambahin file ke rom aja

miui 8 dan miui 7 akhir juga gk bisa 4G (kecuali pake trik)
Quote:


Ane msh belum paham gan...
"flash file fix4G aja nambahin file ke rom aja"
Maksudnya fix4G nya langsung aja diinstall via twrp (dgn kondisi os saat ini), atau fix 4g nya dimasukkan kedalam rom os, lalu kemudian di flash ulang ke hp (yg artinya, hp akan di wipe dgn os baru)? Mohon pencerahannya gan
Quote:


Iya gan.. jd gk bs pke..
Quote:


via twrp gan flashnya
kan agan tanya dikira flash ulang rom atau enggak, makanya ane jawab ibaratnya cm nambahin file ke rom aja biar bisa 4G, bukan ngeganti rom (flash ulang)
Diubah oleh dude.ranch
Quote:


Noted gan.. Thanks buat pencerahannya emoticon-Cendol (S):

Bsk fix 72 jam baru bisa ubl...
Dah gak sabar pengen cobain root dan jamu 4Gnya...
Quote:


Ada kok gan, kate garansi tam emoticon-Big Grin

bentuk beda sedikit sama kenzo emoticon-Embarrassment
Quote:


sama sama gan


Quote:


wah baru tau ane
berarti 3/32?

Quote:


Iya gan cuma 4gnya di locked emoticon-Ngakak (S)

Rada nyesel ambil yg 2/16 emoticon-Frown
Quote:


sinyal komplit gan Ada 4G
Quote:


wah, jd takut mo upgrade nih, soalnya byk yg ripiu bagus, kenceng, padahal udah donlot semua ni, siang ini pengen upgrade..
kalau update ke miui 9 polosan tanpa jamu, 4G dilock tidak?
Quote:


Hajar aja gan biar ga penasaran, hehe,...

Quote:


Lock, wajib jamu cap 4G 😂
Diubah oleh andridaniel
Quote:


tolong di respon dong

jamu maksudnya apa sih gan ?
Diubah oleh mildack
Quote:


kirain yg garansi resmi hanya 2/16


Quote:


bukan komplit atau enggak
tp penuh dan stabil atau enggak


Quote:


4G ilang

Halaman 230 dari 316


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di