alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a31d28c31e2e651398b4568/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-3

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 261 dari 503
Quote:


klo maen solo moskov agk riskan maen di tier epic keatas kecuali emg udah match ratusan pake moskov beda cerita

klo tigreal masih belum jd meta sekarang soale ulti sering ke cancel sama kelamaan castingnya ane pernah nyoba mau ulti kena stun ke cancel trus pas stun ilang ulti jalan musuh udah gak kena
Quote:


Godlike keitung legendary bro kalo gk salah
emoticon-Peace
Diubah oleh rmdhnreza
Quote:


Jangan solo gan, minimal 2 orang lah, satu damage dealer satu tank
Jadi at least ada satu kombinasi aman dulu

Alu aslinya bagus damage gede di late game, tp masalahnya dia andelin lifesteal yg artinya harus terus bisa nyabet musuh, nah padahal skrg banyak hero stuner & attack range jadi ya susah, kecuali alu nya ditemenin digie ngeriii
Dan ini yg banyak player noob bocah kampret jadi beban tim, depanya full stuner & attack range dia main lompat aja, maka terjadilah banyak alufeed bertebaran emoticon-Big Grin

Fighter kalau menurut gw roger skrg, next martis tuh bagus bisa anti stun dan ada efek nyetun nya jg

Quote:


Bisa banget, zask tipis sekali combo ulti + skill 1 biasanya udah mokad
Selama positioning harley nya bener & lock mode, kalau salah yg ke ulti malah si joni emoticon-Big Grin

Quote:


Karena harley lebih mudah dari kagura, dan mungkin kagura langganan banned atau udah di pick lawan (utk yg epic)

Quote:


Kalau ente ikut masuk rumput otomatis keliatan, kalau cuma attack dari luar tetep ga keliatan makanya ane bilangnya untung2an kalo de luar
Diubah oleh goonersinside
Quote:


d mythic aja pake diggie kadang ane dibacotin emoticon-Hammer
pdhl buat counter hero cc bagus bgt sama skill 2 nya ngeselin emoticon-Big Grin
"no diggie, no damage" - toxic player
Quote:


gan gue user kagura nih, tp kayaknya malah susah pake harley drpd kagura.

apa mungkin ane ga pernah belajar pake ya hehe

oya harley supaya ultinya meletus cepet gimana yah caranya?
Bagi trik dong supaya bisa make ini hero harley.
Ane user kagura, kalo di bann , ane pake hayabusa atau tank macam balmond ama hilda.
Diubah oleh itik.buruk.rupa
Quote:


minimal pernah nyobain semua role aja gan, biar kalo kapan2 udah epic terus solo. bisa ngisi role dan gak nub2 amat. agan sukanya yg berat2 nih? wkwkwk. helcurt termasuk assassin yang gak ringan kayaknya deh. cobain aja, cuma ini hero susah banget dimaenin imo.

semangat gan. itu rank gausah buru2 wkwk. santai aja, matengin spell sama emblem dulu. classican jangan lupa. glhf

Quote:


itu rafa gg amat. gue rada bingung maenin rafa tuh gimana. beli aja cuma buat ngabisin tiket, hero 27 yg bisa gue gunain cuma setengahnya kayaknya. punya fanny juga buat draft pick doangemoticon-Ngakak (S)

btw ane add ya gan. ign indygod, masih legend V sekarang. maapken kalo wrnya jelekemoticon-Ngakak (S)

Quote:


agan pake petrify jugaemoticon-Hammer (S)

Quote:


myth apa kabar player toxicnya?
ini gue belom kuat naek solo ke myth lagi gara2 ketemu player ajaib muluemoticon-Cape d...
diggie dibacotin, apalagi kalo musuh ada akai, gura, rora, fanny mah... udah gue bacotin balik gue suruh pensi ganemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh m.rif.i
Quote:


Tukeran om, ajarin gw kagura, pas2 nih pake kagurnya

Meletusnya ulti ga bisa cepetin om, yg penting pas ulti masukin damage sebanyak2 nya biar pas mletus pasti mati
Lagipula ga perlu di cepetin bray mletusnya, kaga bakal smpet balik ke base lawanya, krna kalau cuma lari percuma biarin aja tar mledak jg mati, kecuali kalau dia larinya ke estes emoticon-Big Grin
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 3
Quote:


Sama gan, ini pake si pintar
Quote:


Semua hero kalo dah dikuasai bisa kepake semua sih.
Itu si rrq tuturu yg katanya salah satu mm user terbaik di indo juga user moskov


Kalo minta saran hero di trit ini yg disaranin udah pasti hero2 yg lagi meta.
Gw ingat bbrp waktu lalu minta saran ttg hylos, tapi dibilang kurang kepake diatas, mending balmond atau hilda, tapi skarang dah banyak yg make (padahal ga di buff), mungkin krn sering dipake top player kali ya...


Sore jam bocah kah?? Derita solo player...
Barusan main kalah 3x beruntun, padahal tadi siang aman bgt, bisa ws sampe 6x
Ada yg feeder lalu afk, ada yg ga dapat hero favorit lalu afk, pas gw search ID nya ternyata bener aja, cuma bisa pake satu hero cewe naik singa wkwkwk
Quote:


Banned 3 bulan itu hoax gan, tapi sekarang yang muncul itu isu kalo skin ditarik. Makanya ane nanya di sini udh ada yang pernah belum dan hasilnya gimana. Temen temen di beberapa channel discord sih bilang gak ada masalah, tapi buat mastiin aja ane nanya di mariemoticon-Big Grin

Quote:


Versi sekarang masih bisa, cuma caranya beda bro
Quote:


ya tetep aja ada gan walopun ga sebyk epic emoticon-Big Grin
kalo udh bacot di awal bkin mood rusak dah maen jadi ga konsen emoticon-Ngakak
biasanya yg blg no diggie gtu hasil akhirnya bottom frag emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Oalah, pantesan gak ada suara legendary, setelah main kok muncul stat penambahan legendary emoticon-Ultah
Quote:


boleh gan emoticon-Cendol (S)

Oh jadi ultinya itu kita harus ngasih damage sebanyaknya biar meletusnya juga gede gitu ya?
Gue suka pusing make harley, kaga bisa lari.
Quote:


Pm om caranya
Quote:


Iya gan, kalau ane cuma keluarin ulti ketika yakin bisa masukin damage skill 1 aja

Sedikit penjelasan ulti harley yg ane paham, cmiiw ya
- ketika pertama kali ngehit tuh lingkaran deal magic damage berapa gitu ga apal (kalau musuh sekarat lempar ulti aja tanpa nunggu mledak udah mati)
- pas lingkaran nempel ke lawan itu nge slow (saatnya kita masukin damage)
- pas mledak itu deal sekian magic damage + 40% damage yg masuk pas periode nunggu lingkaranya meledak

Jadi kalau tepat sih lawan dengan HP non tank sekali kombo selesai dah (level 6 keatas) kalau dibawah lev 6 blm bisa one hit sepengalaman ane
Kalau tank ya beda cerita darahnya tebel, lgan fungsi utama harley kan ngincer MM (mage asasin)

Kalau kagura itu biar tali kutangnya bisa narik lawan gimana sih gan? Perasaan kalau gw lawan kagura itu tali narik terus, giliran gw pake musuhnya bisa lepas emoticon-Frown
Gan semenjak event harta karun Bane apa banyak yang punya Bane? Ane baru dapet Bane, sebelumnya ane pernah nyoba old Bane, benar-benar beda Bane rework ini,.sekarang udah gak bisa ngeluarin kapal buat hancurin turret, tapi skill 3 nya mematikan juga cocok buat hancurin MM atau Mage.
Quote:


Ya kalau pake assassin pake cara hit n run, jangan ampe mati. Makanya harus jago farming biar gold menang dari musuh, inti main assassin ya itu. Ane lagi demen sih pake assassin soalnya emblemnya GG skrg.

Fighter sih rata2 bagus, ga bs blg mana yg bs ngangkat tim mana yg ngga,kalau ngeganknya bagus pasti enak. Kecuali kalo fighter hitter kayak alucard n argus ya harua banyak farming
Gan ada yg mau ngasih ane skin spider lily gakemoticon-Ngakak



Ane pengenemoticon-Ngakak
Quote:


Sama aja sih bane kaga kepake juga kecuali brawl enak dah skill 2, ulti, ama pasifnya
Quote:


waduh, boleh lah kirim bwt ane juga bwt coba2 klo gitu emoticon-Malu (S)
Halaman 261 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di