CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585a22ce56e6af35078b456d/new-groovy-spa--lounge---new-entertainment--kelapa-gading

New !!! Groovy Spa @ Kelapa Gading - Jakarta Utara

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 274
Boleh juga kykny neh sekali" ninggalin jejak di mari emoticon-Malu (S)
Quote:


normal

Senin,05 Februari 2018

NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
πŸ’œ Grand Opening Promo πŸ’œ

~~GROOVY SPA~~

ROOM VIP. Rp 160.000/2sesi
ROOM SUITE. Rp 190.000/2sesi

βœ” Grand Opening Promo!!!
βœ” Free Whirpool & Sauna
βœ” Free Home Theater Mini
βœ” Free Lunch
βœ” Free Wifi
βœ” Friendly Tips!!!

NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING


LOKASI :
Rukan Gading Bukit Indah Blok E No.10-11, Kelapa Gading
(Dekat BCA) Jakarta Utara

BUKA & JAM :
Setiap hari, 10:30-23:00 (last order)

Silahkan kunjungi website kami untuk melihat picture therapist groovy
http://groovygading.wixsite.com/groovy

IG : http://www.instagram.com/groovyspa/

Kritik & Saran :
0877 5577 1989

Thanks agan", ditunggu kedatangannya ya..
Quote:



Kalo book miss L3x@... mesti call jam 10.30 bro di hari kerja, soalnya jam 10.35 udah full booked hehehe. Kalo weekend kudu on the spot jam 10.30 juga, soalnya jam 10.35 udah full booked juga.
Harap maklum ... doi fans nya sejabodetabek.
Jadi mesti usaha extra kalo mau dapet slot.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Haiizzzz...
ef er singkat...beginner

miss lex*
fk : 90
bj : 80 no caps
fj : 100 no caps

pantas jadi idola disini
Quote:


HAHAHA sama bos.. kemarin minggu malam jg ane ke groovy. mau book lewat gro. trus katanya lgsg ke tkp. sesudah di tkp ane mau masuk ma angel. uda tutup kata gro nya. trus elb**, uda full katanya, 1 lagi juga ud full. terpaksa masuknya sama yg random.

ane bngung full gmn maksudnya, trus waktu ane masuk sm therapis lain, ane tanya mksudnya gmn ya kok saya mau msk ma therapis tp katanya full atau uda tutup? kata therapisnya ga ada kok istilah full atau tutup.
Quote:


Quote:

Coba di sisipin uang cape buat book gan,,
kan nulis pake tenaga jga ..
just IMO ,
emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Biasanya full maksudnya full book hu. Jadi ga bisa waiting list lagi untuk hari itu. secara 1 tamu kan 1,5 jam.
apalagi kalo dah malem datengnya. mungkin dihitung sama jam closing dah ga mungkin waiting list lg.

Kalau tutup, mungkin ada terapis yang udah stop kerja karena ada urusan atau memang ga mau kerja sampe malem.
Kalo dah kenal sama terapisnya minta aja coba telpon tanyain doi mau terima tamu lg atau ngga.
Soalnya ane ma TO gitu. ane dateng malem TO sudah tutup kata GRO. Tapi karena dah tau ane jadi coba tanya and doi mau akhirnya naik juga.

Semoga membantu.emoticon-2 Jempol

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Mantafff...😊
Fj nya no caps hu...?...

Quote:


ya pasti dikasi uang cape dong gan kalo therapis yg kita mau ready. yg namany tips kan pasti belakangan dikasi.
service good pasti tips jg good. emoticon-Smilie
tp ane ga kapok. bsk2 mau coba lagi hihi
Quote:


sip hu. thanks bimbingannya..

tapi bagus kok tempatnya. secara ane pertama x kemarin kesana.. bsk2 mau coba booking lg pas weekdays. hhi

Quote:


mantaabss jiwaemoticon-Kiss
Quote:


Oops!!! TIDAK DISARANKAN HU..
Quote:


thanks suhu..πŸ™
ditunggu kunjungan berikut nya..emoticon-Cendol Gan
Halaman 107 dari 274
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di