CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
KOMUNITAS USAHA PHOTOCOPY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c977686212433d7e000068/komunitas-usaha-photocopy

KOMUNITAS USAHA PHOTOCOPY

Tampilkan isi Thread
Halaman 216 dari 262
Quote:

coba diganti corona wire yang atas. Kemungkinan korslet. Kalau udah diganti masih tetep muncul, coba di set agak menjauh dari drum.
Kalau masih muncul juga, coba ganti HVT-nya
saya punya canon IR 5000 nah pas mau isi kertas F4 di kaset 3 pas tarik kaset 3 ada kertas nyangkut nah sudah saya singkir kan tapi ketika mau ditutup [dorong] itu kagak bisa krn ada berasa menghalangi pas saya cek dan foto spt ini

KOMUNITAS USAHA PHOTOCOPY

kira" ini kenapa ya dan gimana cara fixnya apa perlu memanggil tukang servisnya

bingung saya
Quote:

ud gak di condet skrng bos.... Si bos masih betah aj maen canon burik... Hehehe
Quote:


huss sy maen 2 alam canon,xerox,hhahaaa
Quote:


pasti alam CANON membuat upil agan hitam pekat...emoticon-Wakaka
Quote:
😀😀😀

Gan, untuk listrik kira2 1300 ckup ga ya?
atau harus 2200.
rencananya ane mau ada 2-3 komputer.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


di Blitar naek 10rb lebih per rim gan, disini sudah jual 250/ lembarnya
Quote:
untuk amannya 2200 gan

Ane ada ir3045 sebelum di ganti unit gara2 sering eror pemanasnya, buat ngprint cepet bnget bisa 35 lmbr A4 per menit, tapi setelah ganti unit sekarang permenit cuma bisa 19 lmbr dengan ukuran kertas sama, penyebabnya knpa ? sering di komplen palngnya fc tapi kok kayak ngeprint pake printer biasa, tolong pencerahanya.
Permisi juragan semua, mesin saya ir3045 trs muncul error E000000-0001
Kira kira kenapa ya gan?

Terima kasih atas bantuan nya
Quote:
heather elemen pemanas pecah gan

Quote:


harus ganti ya gan? kira2 berapaan ya?

makasih infonya
Quote:

betul harus ganti gan,kalo harga kayaknya tergantung wilayah
Ijin buat tenda gan
ada yg tau pengaruh kekuatan jepit pada fixing film? trus cara setiingnya yg bener gimna?
Mesin medium pak..? kertas ngelipet terus..? atau nggak mau narik..?

Harusnya roll jangan diputar2, kalo sudah terlanjur coba tips saya :

1. coba copy 5 kertas, agar fixing hangat dan pelumas bekerja optimal.
2. trial n error, coba pasang kertas , putar gear pemanas pakai tangan, coba sampai hasil tidak ngelipat. (kalo perlu longggarkan tidak apa2)
3. kalo terus ngelipat coba ganti fixing filmnya.

Quote:


alhamdulillah g jadi ganti element heater gan, kmrn coba ganti fixing film alhamdulillah bisa gan
Quote:
berarti erornya 0007 bukan 0000 gan hehe

Halaman 216 dari 262


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di