CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SPA LOVER (PEKANBARU)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558985cc5a5163443b8b456d/spa-lover-pekanbaru

SPA LOVER (PEKANBARU) New

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 491 dari 505
Quote:


wuihh,, mantap suhu ku..
hu, pm donk gimana di anting n wp yg rekom.. mklum nubi hu.. oiya, di fajar itu dimana ya hu ? mohon pncerahanny hu.. nuhun
Quote:


Langsung cek tkp aja gan... rekom buat saya lum tentu rekom buat agan. Datang liat. Klo ga cocok tinggal pindah tempat lain. Biasa koq gitu. Yg d faja* patokannya liat aja satu2nya bakso yg jualannya d ruko. Posisi d belakang ruko
Quote:

Ane boleh minta contactnya suhu kharisma ? Pm dong hu hehe
Quote:


yg di faja# masih di jl. dur#an juga hu ? dc d skitaran brpa hu ?
Ijin lg subes karisma... mau fr borongan pp rumahan dan ruko😅
Kejadian bln lalu dan bln ini
#Pp yg sebelah prim* bgt. Lupa nama pp nya
Tadinya mau k prim* berhubung april lg ada tamu yg br msk. Ogah nunggu. Mau cus k kp aja. Taunya d sebelah prim* ada penampakan tak d sangka2. Biasanya yg nongkrong stw cubby aja. Ini ada yg nongkrong d meja depannya wp blonde. Reflek aja langsung parkir. Itung2 kalau ranjau ya bayar pijit aja. Langsung ane samperin aja bilang mau massage. Si mba nya nanya mau ama sapa? Ama mba aja ane bilang. Doi baru beres makan taunya. Tar lg ya mau ngerokok dulu doi bilang. Duduk2 dulu d depan ama ada 2 wp cuby rada jutek😂 15menitan si blonde br beres ngeroko dan tlp2an. Yuk bg k kamar. Ampe d kamar doi langsung nanya mau pijit apa langsung. Berhubung si mbanya manis Langsung aja ane bilang. Doi kluar lg ambil kondi. Ane sengaja bakar rokok biar bs ngobrol2 bentar n nego2. Skipp
Wp: lupa namanya. Gara doi sexy bgt. Selera ane nih badan langsing toket mayan gede. Kulit gelap tp gak hitam. Rambut pirang.
Servis: bj pake kondi
Fk: ga lama. Tp ane sosor terus selama fj doi ga nolak. Doi ga bnyk omong.
Fj: ane demen nih. Servisnya d bawah apri* lah. Imbang2 ama sara* blakang unri. Yg enak pas wot doi goyangnya kaya ngulek sambel ampe ngilu. Yg bikin horni doi ampe keringetan. Gantian mot. Bentar aja. Ane minta doi nungguing. Goyang terussss sambil remas2 akirnya crottttt.
Dc: 300 st aja
Ro: yes. Soalnya klo dateng lg katanya boleh 250😘
Note: kamar masi lebih enak d kp

# pp rome* masi tetanggaan prim*
1. Wind* body ga gemuk. Klo org pku bilang babal
Agak pendek. Jdnya semok
Hj: mayan lah. Tp ane ga mau lama2
Bj: pake kondi
Fk: pasif
Fj: wot mot dogy standarlah berikut desahan2 halus
Dc: uda nego d kita bicara 250 st aja.
Ro: mau nyoba bobok ama wp lain dulu😄

2. Cind* masi lokasi yg sama. Agak imut idung pesek tp bodynya kenceng
Hj: ala kadarnya
Bj: pake kondi dan bentar aja
Fk: doi ga mau
Fj: cm mau wot bentar trus minta gantian mot. Selama fj doi berpaling muka terus sambil mendesah palsu haha... tp pas mot doi jg ikut nge goyang dr bawah sambil remas2 susunya. Utk body lebih oke lah dr si windy. Bodynya masi kencang. Cm rada jutek aja
Dc: uda nego jg via wecha* 300

# tkp ke3 masi gang sebelahnya. Pas blakang bank cimb. Kafe remang2 ga kliatan namanya.
Wp: ich* ini clbk ama si mba jilboober yg dulu d hotel cit* in jln samratulan*i. Mangkal dsini doi sekarang. Berawal dr vid call d kita bicara. Doi ngundang ane. Langsung ane ia in aja walopun jam 12 siang. Udah kebayang aja main ama wp hyper.
Body utk ukuran cw tinggi bongsor dan agak gemuk. Toket gedeee puting kecil😋. Yg ini ga perlu revew deh. Yg jelas kaya adegan bokep abis. Wot trus bj mot trus bj. Nungging. berdiri dr dpn blakang 🖒🖒🖒 silakan bayangkan sendiri....
Dc 300 2x main(5x ganti kondi. Ampe robek. Bringassss!)
Note: ini ga hoax. ane uda jd pelanggan doi dr masi d jotel cit* in. Udah pernah lt jg dulu 2x.
Ro: oh yess.

Tkp terakir ya d berka* mandir* seberang babu*$@lam yg fr ane sebelum ini.
Sebelum balik nguli pastinya ro lg ama mba ich*😍
Wuihhh sekali libass swmuanya hu

perlu bimbingan

malem suhu, ane perlu bimbingan malem ini.. kira kira ada yg bersedia nemenin? wassap yee suhu
Quote:


kasi cendol dlu buat suhu satu ini
btw bole pm contact ich* hu ?? penasaran
sungkem dlu
Quote:



Mengagumkan suhu, kalo boleh tau bisikin kontak ich* dong suhu, sepertinya menggiurkan 😂
Misi suhu. Ada yg pernah cobak di salon manja jln nila ujung? Dekat jalan paus?

Darurat!!!

Mohon bantuannya ni suhu2 skalian..
Ane lgi d jakarta tepatnya jakarta selatan.. mohon bntuannya nih klo ada info dri suhu2 tmpat yg bgus tuk spa n message d sini.. ato skalian ada suhu kita jg yg lgi d sini biar mancing bareng.. hahahaaa
Quote:


siap udh pm ya

Quote:


ane tergiur yg ich* hehe penasran

Quote:


emg mau kmn suhu?

Quote:


haha di crotkan hu

Quote:


wah ane blm suhu
monggo di coba

Quote:


wah harus nya di thread byk tuh suhu

emoticon-Traveller

Quote:


ke puri sehat hu
jamin josss ...
dsna ada paket
recomend dah ....

Info pp rumahan yang murah

Info dong pp rumahan harga 250 rb kebawah udah fj dong
Hamper GA pernah Yb review NHS skrg ya... Apa kbar nhs??
Pm contactnya suhu

FR

Kh*r*sm*
WP : l**u
Face : 8
Boobs : 7 agak kendor
Body : 8 putih tinggi selera
FK : yes banget deh
BJ : 7 bntr tpi sedotan mantep
HJ : -
FJ : 8 mantep mau gaya apa aja
GFE : 7
DC : 300
RO : yes

thank suhu dan subes
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh stagnant
Setelah sekian tahun jadi SR akhirnya nubi memberanikan diri turun gunung di dunia lendir bertuah ini, izinkan nubi yg hina memberi FR, berbekal FR subes yg juga pernah ke AA akhirnya nubi memberanikan diri. Tempatnya overall ga mencerminkan kalo ini PP SOP HJ, WP dipilihin GRO meluncurlah ke TKP

FR

AA R*fl*xi**gy
WP : s*s*l
Face : 6
Boobs : 4 tocil
Body : 5 kurus bet
FK : -
BJ : -
HJ : 6 b aja
FJ : - (gw gamau)
GFE : 7 ramah siih tapi ga bisa cairin suasana
DC : 1red msg + 20 kamar + 20 minyak anget + 1red1blue (grepe+topless)
RO : no (gasuka tocil) wkwkwk emoticon-Kiss

Pijitannya oke pumya hu, memang ini keknya PP untuk keluarga, pas ane masuk ada satu rombongan keluarga keluar abis msg di sini, badan nubi yg pegal bingit abis demam jadi ringan banget pulang dari sini,

Rencana mau ke Nh* dibantu dong suhu" yg recomm di NH* untuk nubi yg sangat belia di dunia lendir ini, dan di bantu juga untuk Pemberian tips berapa sih paling minimal itu takutnya nubi salah langkah emoticon-Bingung
Diubah oleh kecoatelkomsel
bagi id cewek muda untuk st donk
Quote:


minta contact nya suhuu
Halaman 491 dari 505
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di