CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Kopi Yang Harus Dicoba di Tahun 2018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7242f014088d8d638b4567/5-kopi-yang-harus-dicoba-di-tahun-2018

5 Kopi Yang Harus Dicoba di Tahun 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Pokoknya mah kopi item, kental, gula dikit.


Udah...
tetep kopi ireng yg jadi favorit😂😂😂
kopi aceh bre
Cocok nih kam segini ngopi
Robusta? Arabika???


Quote:

Mau dong bre
Quote:


sama gan, ada yang bisa kasih info nya????
masih tetap nikmat kopi sidikalang gan
Quote:


kopi gayo bre, mangstabs.....
Quote:


soal selera itu dinamis masing2 punya selerax sendiri ya kan Sob hehee
dimane belinye?
ane penikmat The Real Coffee (without sugar!)
emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ane lagi kesengsem sama espresso gan, item, dikit, kentel, non gula....

Indah.....
Pengen nyoba kopi Kaliau jadi nya, karena 1 pulau emoticon-Ngakak

Ada yang tau tempat yg jual Beans Sunda aromanis sama yg dari papua itu gak?Trims
Kirim ke rumah kopi²nya emoticon-Request
Kalau belinya bisa eceran cem kopi di warung, ane mau nyoba emoticon-Genit
kopi pangku gak mau nyobain breee,,,emoticon-Cool
Belum Pernah Coba Semuanya.. emoticon-EEK!
kopi clengg g ada bree emoticon-Ngacir
Ane pernah coba gan Sunda Aromanis, enak gan, ane ga tau gmn tuh caranya, pas ane minum Profile nya itu berasa pisang.

Salam kopi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di