CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Expedition
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013752131/expedition

Expedition

Tampilkan isi Thread
Halaman 310 dari 317
Quote:


Online aja pak...tuh jam dirumah beli ol semua kok...wkwkwkwk...lebih murah sih soale...hehehhe
Numpang mejeng bro dah kurang lebih 4tahunan
Spoiler for 6381:
tali kulit warna bawakanya udah mulai ngelupas semua, btw itu ada bbrp jarum yg g gerak n lepas, kira" bisa di benerin g ya?
Quote:


tipe-tipe tritium emang langka gan.
kalau masalah kacanya gampang baret ya gitulah gan, namanya juga kaca mineral, bukan kaca safir yang anti gores.
Diubah oleh scoopymadrid
Quote:


Iya nih pak bos,, nunggu khilap mo ambil yg e6603 night vision juga... Biar lengkap koleksk night vision nya

e6397m tali karer

Dear agan, apakah ada yg tau jual online tali karet e6397m ?

kabarin saya di 08118460443 kl ada gan..
Expedition

Misi Agan2.. Numpang tanya.. dulu Expedition Ane itu.. klo di tempat gelap di pinggiran garis/angka nyala. Skrg koq enggak ya.. bisa di servis ga ya???
Izin numpang tny suhu br aja dpt. E 6612M dr hadiah ultah,
Yang ane lingkarin merah itu ga bisa di gerakin ya jam ny?
Expedition
Owh iya skalian Perawatan Jam sama tali nya yg bagus gmn y? Ane takut rusak di strap, Bru pertama x pke jam 😂,
Kmrn maen2 ke sency pas lewat time concept liat expedition tipe baru, atau ane yg baru prnh liat.. haha

Expedition
Expedition

Kayanya ini lini baru dari expedition ya? Tulisannya exp.. movement automatik tp ane liat2 ga tau made ini mana, biasanya klo yg quartz dari jepang, tp ini pke mesin mana ya? China kah?
Ngmng2 modelnya sporty jg, cuma kgedean aja, kayanya skitaran 46 mm
Quote:


Type brp ini gan, bulky abis...
Lagi pengen expedition 6336, tapi kok ya sulit banget nyarinya 😓
Diubah oleh nughe225
Quote:


itu tertulis harga 3,3 juta an ya gan, duh mahal bnget ya, di pasaran dan online harganya 1,7 juta an aja gan

Itu tipe baru gan, tipe EXP dari expedition, itu tipe diver kayaknya gan
Quote:

Itu retailing price gan. Disitu kna diskon lg 20%. Wktu tu di olshop kayanya blm nongol, yg ane cek di jamtangan.com siy, blm ada model itu.. Nah baru td pgi ane buka lg jamtangan.com trnyata udh ada, harga 2,1jtaan, beda skitar 500rb lah klo ga slh ane itung2 sama harga di toko tsb stlh diskon.. trtarik siy ama modelnya siy, tp utk beli kayanya ngga, hambatan utama ya soal size itu..
Expedition

Cara reset jarum detik biar pas tengah gimana ya?

Abis jatuh jarumnya geser kayaknya.
Thanks
ada yang taw gak untuk service expedition di Surabaya dimana ya? trus sama biayanya berapa ya? soalnya jatuh trus jarum jamnya pada rontok semua.. 😭
sekalian maw ganti tali jam tangannya berapa ya??
Quote:


bisa dibilang seri E6336 itu udah diskontinu alias udah gak diproduksi lagi gan...
kalo pun ada yg jual pasti lekas diembat gan...emoticon-Big Grin
ExpeditionExpedition

Apakah tipe 6715mc di centre expeditionnya jual strapnya persis kayak bawaan ya ?

Exped

Desian gagah, karakter kuat, tapi warna logonya cepat pudar, jd sayang banget
Pengen e6355 atau e6341. nyari2 ga ada yang jual,
apakah hanya mitos ya dapetin jam ini di jaman now emoticon-Smilie
Quote:


sulit banget gan cari tipe lama ky gitu, kecuali tipe exped yg pasaran smacam e 6183, e6273, dan e6402, ya tipe yg banyak peminatnya smpai saat ini 😁
Quote:


gua jawab gan btw halo gua newbee disini jdi jangan dibuly hahaha
ini product line expedition baru ? yap memang ini produk baru tapi masih menjadi misteri alasan expedition keluarin "exp" ini tapi dari pengamatan saya sementara saat gua lihat secara fisiknya di macht watch surabaya di ptc mall deket rumah ane mungkin expedition pengen incar pengguna anak muda yang suka kegiatan outdoor dari segi model lebih anak muda banget dibandingkan expedition pada biasanya juga mengunakan embel-embel "world of...." pada lini produknya #CMIIW

made mana? movementnya sih kemungkinan pake miyota #CMIIW

ngemng" salah satu incara gue itu tipe e301 (yg digambar) sama e302 harganya itu 1.995.000 untuk tipe e301 warna silver kalo ngak salah soalnya tipe ini harganya bergantung dari warnanya yg rose gold (keren euy yg ini) kena 2.000.000-an sedangkan untuk tipe e302 kena 1.907.000 warna black orange

Halaman 310 dari 317


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di