CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbee151a9975c5588b4569/belalang-kupu-kupu-eye-of-the-storms

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 523
apa boy kata temen lu tentang alasan amel terima si tentara emoticon-armybukan lu? penasaran bagi gw amel plg cocok ama lu emoticon-EEK!

Kangen amel emoticon-Frown

Ooo ya boy kl bs di epilog di bikin kabar yang lain ya, Farah, bela,weni gmn skrg? Uda nikah blm?

Amel uda pnya anak? Msh suka hubungin ga?
Diubah oleh liverhampton23
Quote:


Kok jenguk boy?
Sakit apa boy? Depresi ya? emoticon-Hammer (S)

Quote:


Setuju mas bro
Diubah oleh raharjo57
Quote:


Akhirnya bisa keluar goa jg haha
Setelah sekian taun memendam perasaan ini yg begitu dalam, dan karena si empu nya udh ngijinin buat bertanya..
Cmn 1 yg ane tanyakan papa boy..
Lu pake pelet apa buat gaet umi ima??
Tolong dijawab sejujur nya dan sejelas jelas..
Terimq kasih
Quote:


Halo dulur
Ngapuro lek kentang cak. Sabda permaisuri e emoticon-Mad

Quote:


Kalo left grup biasa nya merasa ga nyaman mbak

Quote:


Wah iya..
Nanti tak benrrin lagi. Thanks

Quote:


Lu nanya yg nyantai kampret emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dikira gue maling ayam

Komitmen? Biar bini gue aja yg jawab. Itu kalo dia mood nulis
Berapa lama? Bisa dibilang singkat, bisa dibilang lama
Peran dandy besar? Ga lah.. gimana pun yg eksekusi yg memiliki peran besar. Dandy cuma figuran emoticon-Cool

Quote:


Sabaaarr..

Quote:


Sejak gue berhasil nyelepet dia lah emoticon-Big Grin
Iya itu ponakan bini gue

Quote:


Insyaallah ada kabar dari mereka

Quote:


Depresi kakikne emoticon-Big Grin

Quote:


Lagu indonesia raya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh suboyxxx
Quote:

benar dugaan gue klu persepsi waktu lo agak sangsutemoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
btw ada kemungkinan besanan sama Amel??emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
Quote:


lu tambahin dikit lagi bor biar greget emoticon-Ngacir
Ikutan mellow waktu part si bocil emoticon-Matabelo

Wkkwk langsung left group si dimas emoticon-Wkwkwk
mau nanya nih gue boy, kontrakkan lu apa kabar lu ceritain terakhir cuma pas ama dewi doang kesini gak di ceritain lagi, kontrakan asil jeri payah lu jual si item sama minum promaghemoticon-Ngakak
Diubah oleh ceproll
Setelah sekian lama jd SR ane ga tahan pngen komen.. asli gan dr awal cerita agan sampe part ini.. part ini paling bikin baper.. entah gimana perasaan Arya.. 😢😢😢😢
cuma pengen nanya 1 pertanyaan pak .. gimana setelah kelanjutan dari part pamit, kok bisa sampe ketemu ima dan kemudian dewi juga, apa kabarnya david viona, temen2 kontrakan situ kaya mas yuda mas jenglot egi dll, kemudian amel dan farah mereka kemana dan gmn kabarnya?

1 pertanyaan kan pak, kan cuma make 1 tanda tanya di akhir emoticon-Ngakak
Diubah oleh hamidhere.id
Jangan lupa bang Boy sebelum say goodbye kasih tau kabar para tokoh yang ada ditrit ini sama trit season 1 yak emoticon-2 Jempol Yah walaupun banyak juga teka teki yang belum terjawab gimana bang Boy bisa naklukin mba Ima dan gimana bisa ketemunya, biarkan imajinasi para reader berjalan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh foxtt
Quote:


Ane newbie bang dari thread pertama jadi Sr sampe nyempetin buat akun kaskus. Semoga sukses dan sehat selalu 😁
Quote:


cookkk jarrraannn malah ono zoro si iwak gathul ...emoticon-Ngakak
Quote:


kalo boleh tau boy keadaaN bila sama mba Farah gimana sekarang?!

Dewi mantan terindah yah boy? emoticon-Peace coba ngak di bawa sama Bapaknya dewiemoticon-Frown yah emang udah garisnya Dari yg maha kuasa seperti itu yg jadi penasaran anak kecil di dalam Mobil sapa tuh boy pas niatan ngelamar IMA??

ituajA yg ingin ane tanyain T.makasih

SAMAWA mas boy emoticon-Big Grin
Diubah oleh kkaze22
Aku tau kok rasa nya jadi dimas boyemoticon-Leh Uga
Ga kuat dia lama lama di grupemoticon-Leh Uga
Diubah oleh marsubadboy
Quote:


Udah di jawab om ma om boyO,,anak kecil tu ponakan si imah..
Annak dari kakaknya tante imah..
Klo baca jgan di skip2,,,
emoticon-Wakaka

Quote:


bukan di skip2 bro kaga fokus emoticon-Wakaka lo dah jawab ehehe

Pingin tau jawaban keadaan bila sama mba Farah sekarang emoticon-Big Grin
Diubah oleh kkaze22
abiiiii mau nanya doooong.... nikung temen sendiri itu gmn rasanya? ada rasa berdosakah? atau cuek aja? mohon pencerahannya abiii
akhirnya ,jujur ini mungkin pertama kali komen di ni lapak,gw ngikutin boy pas jaman masih gituan di kelas sekarang dah mau tamat aja gilee
Diubah oleh caldanesee
Quote:


Singsut apaan? Pake bahasa yg bener lu emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


Masih berdiri kokoh sampe sekarang

Quote:


Karena trit harus segera tamat. Kabar mereka semua baik2 bray

Quote:


Insyaallah sudah disiapin

Quote:


Amin, thanks bray

Quote:


Mereka semua baik..
Yups, itu ponakan istri gue men

Quote:


Gue ga nikung bray. Bini gue ga pernah pacaran sama temen gue

Quote:


Thank u bray
Halaman 460 dari 523
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di