alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
#SFTHCHALLENGE Cheese cake (Romansa)
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a71ccbbde2cf25c038b4574/sfthchallenge-cheese-cake-romansa

[#SFTHCHALLENGE] Cheese cake (Romansa)

#SFTHCHALLENGE Cheese cake (Romansa)

SELAMAT DATANG DI THREAD SEDERHANA SAYA

Selamat Pagi ,Sore, Malam Gansis.
Kali ini saya mau coba posting cerpen dalam rangka #SFTHCHALENGE. semoga kalian terhibur yah emoticon-Smilie.
Jangan Lupa baca Story saya yang lain.
Mata Batin They Among Us

selamat membaca.
#SFTHCHALLENGE Cheese cake (Romansa)
Quote:
Diubah oleh roni.riyanto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Akhir'y Roni ketemu lagi sama Ayu emoticon-Smilie
Quote:


iye bre ketemu..tau dah itu tetep loncat ape kagak emoticon-Hammer2
Jadi akhirannya Roni bakal nikah sama Ayu gitu
Quote:


karena ini cerpen ...gak bakal ada lanjutannya gan.. biarlah para pembaca yang menentukan mereka bakal gimana emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
sepi banget ini thread emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Coba kalo sama sheril, Pasti langgeng...

Eh tapi jangan deng, sheril sini sama oom aja emoticon-Wowcantik
Quote:


Gue ngerasa susah bre bikin cerpen..terbiasa panjang emoticon-Hammer2 .. sheril mah tetep mangkalnya disono bre emoticon-Ngakak
koq jadi banyak cerita perselingkuhan ya di forum ini, lagi musim ya ini emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


gak tau bray kalo soal itu... ane iseng aja mencurahkan isi hati emoticon-Entahlah
Quote:


emoticon-Matabelo
ini hari terakhir event ya, btw yang dinilai apanya sih emoticon-Bingung
Quote:


tanggal 9 terakhir event.. mungkin dari layout thread dan jumlah viewsnya bray emoticon-Entahlah
Quote:


layout gimana gan emoticon-Bingung
Diubah oleh ndemun75
Quote:


kaga ada lanjutannya ya bree
Quote:

Tampilan threadnya
Quote:

Kaga ada bre..yang ada lanjutannya mah story saya yang lain..linknya ada tuh paling atas..emoticon-Smilie
Quote:


wah, tampilan trit ane biasa aja.. mampir donx gan ke cerita ane, jangan lupa komen ya emoticon-Rate 5 Star
Quote:


ok bray tar ane mampir emoticon-Jempol
Sepertinya edisi galau nih ts nya..
Quote:


Wakakaka, yah tinggal disingkat aja sih. Kan enak gada yg nagih apdetan emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di