CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 452
Quote:


Nice FR subes emoticon-2 Jempol
Boleh nih next kalo ke palembang lagi emoticon-Toast
Bsa kasih nocan agan2 n suhu2.. pls lg perlu bgt
Diubah oleh jangkrikkk88
Quote:


sudah pernah di FR ..di page - page sebelumnya....juga yg direkomendasikan.....
emoticon-Takut

emoticon-Leh Uga emoticon-Ultah emoticon-Sorry emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
Quote:


nah pas ke palembang jadinya sama siapa gan.....FR nya mana
emoticon-Hansip

emoticon-Sorry emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


kmaren udah posting FR gan di page 78 #1557

coba dicek lagi gan emoticon-Shakehand2
Nah lamo nian dak balik palembang aku nih emoticon-Big Grin
asak tahunya disano cuma si Cumi cumi alias Octop**

po kabar sekarang, klo blk di Palembang paling Pake Beet*** sama Tind** be speak" bawa ke Red Plane apo Fave bae
Tuh Hotel paling aman caknyo di Palembang Buat Exe emoticon-Salaman

Mohon pencemarannyo suhu suhu besak.
mungkin ado tempat yg bagus dan menarik cm tahu si Octo bae padahal wong palembang malah tempat dewek dak tahu
harap bimbinganya buat Nubie emoticon-Nyepi
Diubah oleh maxline
Quote:

oh iya mantaf gan .....sama si N itu ya...emoticon-Toast
Quote:


iya subes emoticon-Toast
Quote:


Nice fr hu
Quote:


Ok subes, makasih atas info nya😁
Misi subes, nubi lagi singgah di palembang. Ingin melepas penat. Kira2 sekitar Jl. Sudirman dimana tempat mainnya?
Terima kasih.
Quote:
800
1x apa 2x hu?

Quote:


Jangan dicoba2 hu langsung JOSS😋LT biar Mantap...😂😂😂
Hmm blom bsa LT brarti RC...🤔
Quote:


1x hu ..emoticon-Toast
Quote:


Pm

yang nanya2 / pm .....ini kan udah jelas ya >> Hi* Spa ( budayakan membaca page per page )

ya di jl. Petana^g itu...memang tidak ada plang namanya tertulis spa...di plang nama cuma tertulis penginapan/kost Hi*....itu ada lorong kecil kiri jalan...yg bisa masuk cuma motor .....kalo mobil bisa parkir di depan seberang jalan ada tanah kosong
jd krn dia itu penginanapn/kost ....jadi sekaligus beberapa room dipake untuk spa nya....sistem tdk ada paket ...jadi tinggal pilih room ada yg 200k...250k dan 300k (msh ada discount 15 % spt nya) ....room bisa bayar dimuka bisa juga di akhir....waktu itu ane bayar di akhir ke gro nya di meja receptionis bawah.......untuk wp nya..tergantung ssi ...agan2 dan subes .....ane waktu itu deal 500k hanya untuk wpnya...massage dan sampai FJ .....masing2 wp mungkin beda2 service dan deal ratenya.....kalo gak salah ada 3 yg panlok disitu...silahkan di coba trus..FR ditunggu....emoticon-Ngakak emoticon-Ultah
agan2 ..subes...dulu..ane pernah ke >> Hot**l Si*tesa Pe*insula >> Fa*ily Sp* sama wp Jen*y dan udah ane FR...emoticon-Ultah ..nah mungkin agan2 ada yg udah pernah coba wp yg lainnya disitu...bagi info nya gan...emoticon-Ngakak
Quote:


nice fr hu...
cek pm ya...
Hu, permisi numpang tanya B*ss spa yang di deket hotel zu** ex** , sop nya gimana ya? Kali aja ada yang udah pernah kesana..makasih yang udah bantu jawab
hu mohon info pernah ado yg nyubo w** w** di kita bicara ?
Halaman 80 dari 452
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di