KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dde284a09a394f288b456c/top-1-global-ran-online-private-server---ran-vitality

TOP 1 Global Ran Online Private Server - RAN Vitality

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
server ny maintenis ya?
ga bisa game start.. tp liat di web ny ad yg online tuh..
Quote:


kalo ada yg online harusnya aman sih bro, dia pingnya kudu stabil, kalo masih ga bisa coba pake vpn, kalo masih ga bisa juga berarti emang lagi maintenis emoticon-Cendol Gan


btw, mari absen gan, nanti biar ane list, formatnya

IGN : Godshand
Campus : SG
Reborn : 35
Diubah oleh notimeforplay
Quote:


udh bisa bro jaringan 3 ternyata bapuk..

ikutan absen :

IGN: Meng`Hao
Campus : SG
Reborn : 16

Baru mw leveling ga tw ny kalung abis kmrn ga sempet main krna sibuk kerja, baru mw main ternyata seret ga pake kalung emoticon-Nohope
berarti mw ga mw harus beli kalung 50vpoint di item mall ya baru bisa lancar lg leveling ny..
Quote:


jangan brooo, kalo belom R30 kalung udah abis mending bikin baru sih saran ane, hemat vpoint hehe
gan ini attendance reward nya kagak dapet ya..? ane cek item bank kosong
wah ini nostalgia lagi nih, udah lama banget gak main emoticon-Embarrassment

sekalian mau tanya, cara vote yang 12 jam sekali ntu gimana yak?
icon votenya gak bisa diklik (ane udah coba pakai chrome sama opera hasilnya sama) emoticon-Nohope
sama cara jualan di market ntu gimana yak?(personal store, macam vending kalau di RO gitu)
Quote:


abal2 kyknya ini attendance reward =_=



Quote:


coba make si rubah gan, tunggu sampe loading pagenya selesai, refresh page terus kalo tetep ga bs di klik hoohohoho
buat jualan make Business Store Permit beli di web aj yg 7 hari
Quote:


oalah setelah ane utak atik itu adblock alhamdulillah baru bisa gan emoticon-Embarrassment

itu worth kah gan beli itu dibanding teriak2 pakai macro?


ada yg jual gold gak nih gan..?
Quote:


PM ane aja gan hehe
gan, kan skrg sy make archer msh RB 40an, kalo utk leveling RB 50++ enak make archer ato swordman ??
terus damagenya gedean mana kalo stat sama equip setara?

hampir lupa gan, kalo sy buat character lg yg 1 ID sm yg udah ambil RB reward, char baru sy bs ambil RB reward lg ndak ?
Diubah oleh azeniss
Gan...
Untuk mix item buat bikin scroll skill itu gimana ya? Ane udah ngikutin urutan yang di list itu tapi kok ga match ya?

CharName: Andaro
School: SG
Class: Archer
Masih rame yang main gan?
Absen bang, player baru nih.

Spoiler for In Game:


Nama : Evolve
Campus : MP
RB : 31

Mohon bimbingannya emoticon-Big GrinD
Quote:


kalo lvling kayanya lebih enak archer gan hehe,

Nah kalo equip setara di RB max + Eq max ane belom pernah ngerasain juga emoticon-Ngakak

Kayanya bisa kok ambil RB reward lg, CMIIW

Quote:


Coba ke web ran vitality gan, terus masuk ke FAQ, diteliti lagi pasti ada yg kelewat

Quote:


Masih gan

Quote:


Welcome bro! Happy hunting emoticon-I Love Indonesia
Mase Rame yang maen gan?
Ane baru maen nih mase bingung2 hahaha..
Cara pindah kampus gmana yah?
Maklum ane dulu pernah maen officialnya cuma d kampus PH..

IGN : Numbers XIII
RB : 30
masih ada yang aktif main ga?
mau tanya donk, untuk quest apa wajib di ambil semua ?
kedua vote susah bener ya, ga dpt" mulu VP nya pdhl dah 12 jam
masi ada yang aktif main ga gan? ane baru mau download nih
Quote:


nih ane kasih clue.
login. trus
Code:
http://ranvitality.com/vtemp.php?v=1

(ganti nomor sampe 3) karena ada 3 vote
klo tulisan "r_success" berarti vote sukses.
trus,
Code:
http://ranvitality.com/vote_out.php?vnum=1

(ganti nomor sampe 3) karena ada 3 vote
nambah deh vpoint.
Diubah oleh kadal.nangkring
Thanks gan.....

ada yang jual gold kah?
Halaman 6 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di