CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 236
Quote:


eh buseng si agan aja ga dapet emoticon-Cape deeehh

Saya aja dah muter gan dari kramat jati-kpmelayu-tebet-kemang-ps minggu sampe pulang lagi ke rumah ga dapet orderan emoticon-Cape deeehh

sial amsyong apek fakkkk

nyesss itu disaat 3 hari ga dikasih order dan semua ngeluh eror dan sepi order ane malah dikasih 2 order tapi ane ketiduran parah it maybe called sue moment πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜žπŸ˜ž(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
Quote:


daerah mana ini bang? yah sayang bgt

Quote:

Sama gan, biasanya ane di rumah mulu, sekarang muter" pun tak dapat....
Salam kenal suhu2 GO-KILAT, ane juga sama nih, onlen dari jam 10.00 ampe gini ari, gaka berubah tuh menitan 00.46,ini gimana ya? Udah ane uninstall trus instal lagi, tetep aje kaga berubah, tlp ke CS katanya operatornya lahi pengembangan sistem, baru 3 hari narik masa ky gini, hari pertama gacor, hari berikutnya ky gini..., mungkin suhu2 di sini ada solusi yg lain? Apa udah pernah ada yg komplen langsung ke kantor gojek?
Quote:


Selama status aktif, kalo emang lagi rejeki, order akan tetap masuk bang, soalnya di saya seperti itu. Kalo lagi sepi paling bisanya cuma banyak" sabar aja. Komplain ke gojek juga yakin gak ada solusi..
Tp ya agak aneh juga, masa pengembangan sistem di lakuin di sistem yg lagi running?? Emang gak redundan?? Aneh.....
Quote:


biasa paling buat mereduce biaya maintence tapi tanpa memikirkan kesulitan yang akan dihadapi driver

hari ini masih error aja aplikasinya. Masa aktif gk bertambah. Apa ini hanya sebagian driver aja yg ngalami atau semua daerah? belum dpt bid emoticon-Frown
Assalamualaikum sobat sobat Go kil semua...mohon pencerahannya dong...bagaimana caranya agar tarikan di area bogor rame ya....matur suwun...salam satu aspal
pagi gan , saya mau nanya untuk cara mendaftar go send gmana yah .. ?
Quote:


Kemaren2 emang iya error... Tp hari ini udh normal punya ane

Quote:


Coba melipir ke ruko2 bang... Ato ke toko2
Quote:


Jeleknya server GI ya macem gini...ada maintenance tapi ga ada pemberitahuan sama sekali ke driver...syg nyewa developer jauh2 dari Bollywood tapi kualitas aplikasinya mengecewakan...apa ga bs ky server game online jd klo mau ada maintenance pasti dikasi notifikasi dulu... buat ngehindarin akun driver nyangkut ato jd bermasalah macem timer stuck dll
Diubah oleh zoelldelarocha
reward 100 x transaksi masih berlaku ga sih agan2?
Quote:


Jadi inget dulu di tempat kerja ane mayoritas untuk software/IT juga dipegang orang bollywod, mereka dikategorikan (katanya) udah expert. Bahkan untuk training pun kita dikirim ke sana.. Kl lagi ngobrol sama mereka, suka bingung. Bicaranya gak jelas hehehe
Quote:


udah kagak ada gan, ngarep ye emoticon-Big Grin
kayak gitu cuman waktu tertentu aja pas ultah gosend kalo dak salah.
Diubah oleh aliand0

Maaf OOT Abang abang semua Jual Tas Gosend sama Jaket Gojek Ukuran S

Maaf OOT Abang abang semua Jual Tas Gosend sama Jaket Gojek Ukuran S baru dibukain plastiknya doang belum sempet dipake narik

200 rebo nego ampe jadi
Wa ane aja di 085838534003 buat poto dkknya(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus dijual dah dapet kerjaan lagi di kantor lama dipanggil lagi
Sekedar mo sharing aja gan, kemaren ane dapet order dari kelapa gading menuju itc cempaka mas, di 2 titik di kelapa gading ane dapet buntelan popok bayi, yang mau ga mau harus di iket di jok belakang.

Nah, pas nyampe di itc cempaka mas ga mungkin dong buntelannya ikut di gendong ke lantai 4 (kebetulan pickupnya di lantai 4 gan). Jadi ane tinggal di parkiran.

Biar ga terlalu was2 barangnya ilang atau diapa2in, ane parkir di deket tempat penitipan helm gan. Maksudnya numpang ikut dijagain hehehehe...

Dan setelah selesai pickup di lantai 4, alhamdulillah barang yg diiket di motor masih ada dan sehat walafiat.

Yang ilang justru barcodenya....


untung seribu untung, sebelum di tinggal ane masih sempet inget untuk foto buntelan plus barcodenya. Jadi masih aman pas mau scanning pengantaran.

Jadi kepada temen2 gosend yang kebetulan mau ga mau harus ninggalin barang di parkiran, jangan lupa untuk foto atau nyatet nomer barcode sebelum di tinggal, siapa tau sama kayak ane yang barcodenya di copot org. Bisa berabe jadinya....

Salam satu aspal.....
Quote:


Barcode ilang tinggal telpon CSnya gan, tar dikasih tau,
saya pernah lupa scan barcode barang udah dibawa masuk rumah,
akhirnya telpon CS alasan barcode ilang, langsung dah dikasih tau no. barcodenya.

Barcode

Just info biar ga susah2 nge-barcode nih gan,kalo ane krn faktor antri ambil barcode yg lama jadi selama ini ane ga pernah bawa barcode apalagi pake barcode wkt bawa kiriman. Jd saat kita pickup, di bagian scan barc9de manualnya ane isi nama penerima barang,misal penerima namanya Said Abdullah, di isian barcode manual ane ketik aja "said",nnti pas sampe di tempat penerima masukin manual lg "said". Itu cara ane, dan sampai hari ini ga ada kendala.

Krn system barcode nya GoKil ini ga terdaftar di aistem GoJek, semua itu just barcode buat isian supaya ga ketuker.

Semoga bermanfaat.
server gokil sudah normal kah? males juga narik klo servernya masih acak2an.. 3 hari yll segarian ora dpt orderan sama sekali soalnya.. jadi rada mager keluar lg
Halaman 116 dari 236


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di