[Invitation] Say I Love You With A Letter Season 2
Dalam rangka menyambut Valentine's Day, Forum Sista mengundang warga forum Stories From The Heart untuk mengikuti kontes menulis surat cinta, dengan tema:
"Say I Love You With A Letter Season 2"
Melalui writing competition ini, Forum Sista mengajak kaskuser untuk ikut serta meramaikan Valentine's Day dengan cara mengungkapkan cinta lewat sebuah goresan pena, sekaligus menggairahkan kembali kegemaran positif untuk menulis.
Quote:
Quote:
CARA BERPARTISIPASI
Quote:
Lomba terbuka bagi agan maupun sista.
Peserta menulis surat cinta dalam sebuah thread. Surat cinta boleh dipersembahkan untuk pasangan, ayah, ibu, sahabat, anak, Tuhan, alam maupun orang yang dicintai diam-diam.
Apa cuma gue gan? Yang habis baca malah bayangin jadi pemenang kemudian sadar 10 tahun yang lalu pernah dimarahi guru karena nggak bisa bikin surat izin.
Original Posted By katamso571►Apa cuma gue gan? Yang habis baca malah bayangin jadi pemenang kemudian sadar 10 tahun yang lalu pernah dimarahi guru karena nggak bisa bikin surat izin.
Anda akan meninggalkan Stories from the Heart. Apakah anda yakin?
Lapor Hansip
Semua laporan yang masuk akan kami proses dalam 1-7 hari kerja. Kami mencatat IP pelapor untuk alasan keamanan. Barang siapa memberikan laporan palsu akan dikenakan sanksi banned.