CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a451d661854f7834d8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-4-sd---4x--mido--colorful-metal-long-life---part-1

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 288
Need Help

Gan, ane mau nanya, apa iya Xiaomi Redmi Note 4 Octa Core garansi resmi TAM itu 100% ga mungkin bisa di UBL ? Padahal udah disetujuin dr pihak Xiaomi bisa di unlock (22 jan 2018).
Tp ane uda coba ke beberapa tempat ternyata nyangkut di 99% (29 jan 2018).
Ada beberapa orang yg blg kalo garansi TAM ga bs di UBL.

Kalo ada yg bs oprekin HH ane tlg pm ya, posisi ane di jakarta sekitaran Gajah Mada Hayam Wuruk.
0.8.1.2.8.8.0.0.3.4.6.7 wa
Quote:


Itu udah ane kasih link gausah di ganti2 tinggal download aja itu (mido), 4+64 mediatek (nikel)

- Mau varian 3+32 atau 4+64 sama romnya (mido)
- Kalo china namanya redmi note 4x
Diubah oleh DareDevil23
Quote:


ohh jadi saya download yang 3+32 ya..
walaupun punya saya 4+64

soal nya punya saya note 4 aja gk ada X nya
Diubah oleh haw210
Quote:


Iya tinggal download aja gak ada yg membedakan, yg beda cuma snapdragon (mido), mediatek (nikel).
Quote:


settingnya nggak cocok kali.


coba set config camera=nexus 6 auto, model=nexus 6P
Quote:


ok makasih gan info nya cek kulkas
Quote:


Oke sama2 gan emoticon-Shakehand2
Quote:


ada bugs?
Quote:


Blm saya flash, blm sempet.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Gan bedanya note 4 sma 4x cuma di band jaringanny aja ya?

Trus note 4 sd dah bisa band smartfren yg 850 mhz nggak ya
Quote:


Sptnya server Xiaomi lagi trouble gan,
coba tiap hari dicoba UBL trs siapa tau bs berhasil,
sy sendiri garansi TAM aman" aja tuh UBL nya lancar UBL tembus 5 hari,
pnya tmn sy Mido 2 biji saya UBL in kmrin yg satu tembus 5 hari & satunya 6 hari,
dan dua"nya garansi TAM semua tuh.
Mmng posisi di 99% UBL nya stuck hrs sabar, tunggu giliran aja, krn yg request UBL itu sedunia.
Nanya settingan buat Velvet, biar batere awet, ngecashnya kenceng

Spoiler for SS:
Quote:


Penamaan xiaomi kacau gan... ada 2 sistem penamaan berdasarkan pasar: China n Global

Pasar China ada 2 Nama dan kacau sekali:
- Redmi Note 4 : pake mediatek
- Redmi Note 4x : versi 2/3gb pake snapdragon, versi 4gb pake mediatek

Pasar Global hanya dikenal
- Redmi Note 4 : pake snapdragon baik versi 2/3/4gb

Karena banyak barang china di impor ke Indonesia, maka kacau balau gan penamaannya.

Jadi ada 2 macam RN4
- Redmi Note 4: hp untuk pasar global yg pake snapdragon (hp resmi dan hp non resmi yg berasal dari india, singapura, malaysia, dll)
- Redmi Note 4: hp untuk pasar china yg pake mediatek (semua non resmi)

Trus ada pula Redmi Note 4X yaitu hp china yg ada varian snapdragon / mediatek. (semua non resmi).

Jadi kalo mau ambil yg snapdragon, agan bisa pilih:
1. Rn4 versi global (india, malaysia, indonesia terserah)
2. Rn4x yg ram 2gb/3gb

Jauhi yg mediatek karena panas, boros n ga bisa dioprek.
1. RN4 versi china
2. RN4x yg ram 4gb

Semoga membantu emoticon-Angkat Beer
Misi gan. Mau nanya. setelah ane update miui ke 9.2.1 kok aplikasi updater nya xiaomi menghilang ya?apa ada yg mengalami hal sama?terimakasih.
misi gan numpang tanya
abis minang mido, kurang sreg sama miui
klo misalkan ganti cusrom hangus gk y garansi tam nya?
sama tanya cusrom yg recomended bwt daily driver apa skrg gan?
maav bila newbie bgt tanya nya
hello semua,

tadi saya coba connect Note 4X ke PC 8.1 pakai usb. Tetapi folder di Redmi Note 4 kosong. Dan connect ke MiPCSuite juga gak bisa.
Ada solusi dari teman-teman ??
Quote:


pindah ke atas gan di pengaturan
Gan mau tanya custom rom stock android semacam AOSP, pixelexperience ada fitur dual apps seperti MIUI?
Ooooo
Diubah oleh irfan_munsyid
Quote:


Terimakasih gan. Alhamdulillah.😊👍
Halaman 69 dari 288


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di