CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4a44f2a09a399a7a8b4574/graphic-card-today-v72---part-3

Graphic Card Today v7.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 467
Quote:


memang naik gan, ssd juga naik
Quote:


Wah bner ternyata..ane taun kmarin mau beli ram corsair 8gb yg dual channel..seinget tuh harganya 800an skrng udh 1.7jtan..
Trus gtx 1060 yg msi ada 3 jtaan skrng udh 6jtaan aja gilaaa...mau maen ac origin lancar rata kanan bakal terhambat nihemoticon-Turut Berduka
Quote:


gak ngejawab gan emoticon-sad


Quote:


Sama kayak ane sih...selama vga ane yg pake skrang profit ya ane jual wkkwkwwk..
Tar beli/upgrade kalo ada harga yg pas... Dan harus upgrade no downgrade heheh...
Volta pake ddr6 bakalan bisa masuk gak ya di mobo gen 3?
Quote:


kalo memang urgent dan udah pen banget main, ya harus berani bayar mahal gan
sebenernya harga naik atau kaga kalo sudah jadi kebutuhan, tetep hajar beli sih
Quote:


waduh no komeng dah pendapatan orang, rejeki Tuhan yang ngatur gan

Quote:


1. Mx 150 > gtx 950m
2. Mx 150 = gt 1030, pendahulunya ga tau juga apaan
Quote:


1. MX 150 > GTX 950M
2. pendahulunya 940MX
3. setara kalo desktopnya GTX750
4. gak tau, ane masih maen yg gaming GPU blom pernah nyoba yg workstation GPU


Quote:

Harusnya sih msk aj gan,toh klo perlu upgred y upgred emoticon-Ngakak
Abang abang ane mau tanya dong...

katanya biar VGA card awet atau umur panjang itu selain PSU harus bagus emang fan nya harus di setel di 65% yah?
apa bener juga biar awet bisa memakai cara menurunkan baseclock vga dan memory clock?

dan 1 lagi nih bang Ane pake PSU seasonic 650 fokus plus 80+titanium nah dirumah ada stabilizer Matsunaga yg di tokoijo harganya 250rb, apa bener kalau ane pake tuh stabilizer malah cuma bikin beban yah ke PSU ane dan akhirnya bisa merusak vga?

mohon petunjuknya yah abang abang

Quote:


smpe brp taun maunya gan make?klo skrg kan fan vga dah bisa auto stop,kipas aktif waktu suhu tertentu,ane make seting otomatis aj cukup,klo mau diset kipas muter terus y bebas sih toh ane cuma mencoba memanfaatkan fitur yg ada,g pernah make stabilizer/stavolt/ups jd no komen
Quote:


yah gan namanya manusia kalau bisa kan yg awet mas...soalnya saya agak riskan karna VGA saya itu GTX 1080ti palit (digitalalliance) menurut review yg saya baca di indonesia DA ada aja masalahnya jadi saya takut aja mas
Quote:


Quote:


ooh gitu ye emoticon-Big Grin

mayan lah kl gt, soalnya baru kemaren nebus laptop yg ber GPU GTX 950M 4GB DDR3 jauh dibawah 8jt emoticon-Ngakak (S)

ok makasih masgan emoticon-Kiss (S)
coba ngabsen dong stock2 VGA di kota ente skalian ,.di Bandung sisa GTX 1050 Ti paling mentok , 1060 ludesssss itu juga harga 1050 ti uda melambung jauh
Quote:


si toko ijo masih banyak yang 2nd nya gan coba aja cek di toko ijo yang 1060
Quote:


Acer E5 dng MX150 i5 7-8th gen juga dibawah 8 jutaan gan hehehe
Quote:


krg sreg sama merk acer kl non gaming bray emoticon-Big Grin

kemaren dapet N550JX (4720HQ + 950M 4GB DDR3 + fullset) harga miring banget, makanya ane sikat emoticon-Ngakak (S)

itung2 upgrade dari M15x lah emoticon-Ngakak (S)

udah ah jadi OOT gini emoticon-Ngacir
permisi teman2 rencana saya mau minang VGA AFOX GTX 1050 Ti. Bagaimana yaa performa dan build quality merk Afox ?? Mohon pencerahannya teman2. Terima Kasih emoticon-Cendol Gan
Quote:


denger2 sih karena suplai produksi pabrik DRAM lg kewalahan ngelayanin demand akhir2 ini, dan chipnya dipake di smartphone ama game console jga selain GPU
cmiiw
profile-picture
zharki memberi reputasi
nyesel banget gak ambil galax 1060 6gb waktu promo natal dan tahun baru kemarin. harganya malah jadi pada gila begini. kagak selesai2 mau rakit komputer emoticon-Mewek
Halaman 65 dari 467
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di