CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5504d693108b46f92c8b456a/modem-bolt-orion

modem Bolt Orion

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 105

any update ?

ada perkembangan mengenai fw 22 unlock kah ?

any update ?

ada perkembangan mengenai fw 22 unlock kah ?

please gan

Quote:

iya minta gan
Quote:


unlock bolt orion bisa support 4g tri kah gan ?

Help

Mifi ane tiba tiba no service knp ya??...
Punya ane jg gan, no service emoticon-Frown

firmware

Minta link firmwarenya donk
Quote:


Sy udah cek tkp gan, lg cari yang v22 unlocked. Problem sy pake v16 unlocked, pake opsel lain no service emoticon-Frown
Quote:


no service bukannya rusak hardware?
Firmware v22 lock orion sangat gampang diunlock kok. cukup 1 klik tombol dah terunlock xD
Diubah oleh urz7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ditnggu bisikan nya gan emoticon-Smilie

Quote:


tolong di bisikin gan , how to nya.. thanks emoticon-Cendol Gan
Quote:

l
bisikin dong gan
Quote:


Bisikinlah gan URZ7. Dimana dia yg diklik apa harus pake file atau aplikasi gan ?

Thanks gan URZ7

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
gan bolt saya no service kenapa ya ? saya mau coba upgrade firmware melalui web ui juga ga bisa ketika mau download softwarenya
Quote:


bisikin ane juga dong, yg unlock v 022
Quote:


Bisik-bisik dong gan :*
nanya dong gan
cara ngebatesin jangkauan nya biar jarak pendek pake banget kayak di mf90 gimana ya ?
adakah settingan nya ?
ato di manual juga ga apa2
Quote:


Quote:


Nasib kita sama gan, gmn kondisi bolt ente sekarang gan? apa ada solusi?
Permisi, ane mau tny soal Bolt Aquila ane kok klo posisi off trs dicharge keluar logo steker ya?
Spoiler for steker:

Klo udah gini hrs bk batere.

============================================

Eh maaf ane salah kamar -_-
Diubah oleh HamxBreeder
Halaman 101 dari 105


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di