CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ab57f1a9975e6148b4568/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-2

GSHOCK WARRIORS Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 397 dari 487


Quote:

Ane komen negative display nya aja, soalnya punya ane negative display

Negative display jeleknya tuh susah diliat klo penerangan krg gan trutama hari n tgl nya krn kecil jg, kdg hrs nyalain backlight

Tp plusnya negative display ya laki bgt aja gan mnrt ane...
Maaf agan2 disini nubie mau tanya. Buat ganti batere gshock baiknya di casio langsung atau boleh di toko2 jam pinggir jalan? Ada bedanya kah🤔
Quote:


prefer di casio langsung,
kalo di toko jam besar walopun bukan spesifik casio sih okey deh

kalo pinggir jalan, resiko nya besar. nanti kalo sealnya ndak rapet malah ngembun jamnya emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:

Iya lbh beresiko aja gan, walopun bnyk agan2 disini yg ga di casio lgsg baik2 aja... krn kbtulan teknisinya emang teliti n tau caranya...
Quote:


GLS8900 om. Ini yang luoie vito(U.S Snow boarding team) edition 30th G-shock anniversary.




Quote:


Noted om. Yang lain ada komen om ?

Quote:



Quote:


Terima Kasih agan2emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2


Salam kenal ya agan2 semua.. semoga bisa sharing disini..
Quote:


Kalo aku tak ganti sendiri om... 😆
Tinggal cari seri/jenis batreinya aja
Simple dan gak ribet hihi

SALAM SEMANGAT

Selamat pagi buat para suhu GW dan agan2
Selamat beraktivitas..

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Quote:


Gampang bedain antara KW atau asli, yg pertama dari tulisan dan typographynya, komposisi, jarak, sama warnanya itu kalo orang awam pasti bakalan tau tu barang asli apa palsu, yg kedua, kesejajaran stainless steel back bawahnya itu lurus sejajar dengan baut, kalo palsu dia agak naik keatas.. dan coba aja di celupin ke aer / ato buat wudhu deh, modar atau gak hahahaha...
gan ad yg tau jual leather strapnya G-Steel?

Spoiler for leather:


Spoiler for steel:


bosen rante mulu emoticon-Big Grin
Diubah oleh seyferd

recommended

Para suhu ane mau tanya dan ane sangat newbie sm perjaman, ane dah dpt incaran dan yg mau tanya recommend mn:
1. g-shock GD-400 series sama
2. g-shock GR-8900A-1??
Dua2nya Made ini China apa gak masalah kah buat kualitas kedepannya??
series g steel paling worth yg mana ya budget dibawah 4jt
Quote:


wow, g9400 bisa pake zulu juga ya bro. adapternya cari dimana bro?
Suhu WTA...
g-Shock under 1 juta apa ya yg recommended?
Rencana mau beli untuk kado...
Trims emoticon-Cendol (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi


Quote:

Waduh gshock itu beragam, tergantung selera yg pake gan

Cewe apa cowo, mo diameter kecil apa gede, black warna tertentu apa colorful, mo bulky apa slim, dsb hehe... googling2 aja gan di onlineshop
Quote:


ane kebetulan punya GD-400, tampilannya lumayan dengan tambahan besi pelindung, istilahnya bull bar, kalo dibanding ama yang nomer dua, itu kalo ndak salah negative display yah? ane vote ke GDnya aja, negative display kurang suka, kalo ada debu keliatan banget ehehehe emoticon-Big Grin
tp untuk yang kedua itu kayake fitur tough solarnya juga patut dilirik, kalo GD kan ndak ada ehehehehe, tp ada mastah yang bilang kalo togsol gampang ngembun, who knows
monggo mastah gshok pada nambahin
Diubah oleh lordi
GD-400 itu diameter nya besar ya gan? Tangan ane kecil gan kayaknya kurang cocok kalo di pasang di tangan yang kecil ya gan..
Quote:


iya sih dari ujung ke ujung 4 cm lebih, kalo tangan e kecil mending yang classic macam DW5600 gitu , kan kecil di tangan
Quote:


gan thanks berat infonya, besok ane coba hehe!

Halaman 397 dari 487
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di