CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara sederhana mengetahui hubungan yang akan bertahan lama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6b35da507410652e8b456f/cara-sederhana-mengetahui-hubungan-yang-akan-bertahan-lama

Cara sederhana mengetahui hubungan yang akan bertahan lama

Cara sederhana mengetahui hubungan yang akan bertahan lama

Hubungan yang dimaksud adalah hubungan apapun contoh: ortu dan anak, adik kakak, pertemanan, suami istri, dll.


Saya menulis dengan memakai studi kasus hubungan hewan peliharaan dan majikannya.

Hubungan jangka panjang penuh kasih sayang antara hewan peliharaan-majikan memiliki ciri-ciri kontak mata dan kontak fisik (contoh berpelukan) yang intens.


Nah jika anda misalkan didalam hubungan antar manusia tidak/jarang ada kontak mata dan kontak fisik misalkan salaman, rangkulan, pelukan artinya hubungan anda dengan orang tersebut renggang.

Sekarang anda sudah tahu siapa saja orang yang akrab/renggang dengan anda.

Untuk hubungan yang renggang, jangan taruh kepercayaan kepada orang tersebut (contohnya uang).

sering bertemu belum tentu akrab,
jarang bertemu belum tentu renggang.
Diubah oleh trilyunernet
kalo ane siapa aja ane peluk, ane mah gitu orangnya emoticon-Cool
Diubah oleh kdk229
Quote:
Tergantung pribadinya sih, niatnya kalo lama ya bakal lama, kalo nggak yaaa paling wasalammmm emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Diubah oleh ellitafcb10
Quote:


Cuihh... Dasar murahan
Quote:


sini tak peluk emoticon-Betty
Quote:


Dasar loe ya!!? Awas ya!! Jangan sentuh ane.. Tidak, jangan di daerah itu..
Quote:


Kalo ane siapa aja ane pakeemoticon-Cendol Ganemoticon-Ngacir emoticon-Games
Diubah oleh thwnk
Kalo mau awet ya jangan lama pacaran, taarufan langsug nikah, pacaran itu mudharat, dosa, ga berfaedah, bisa berpotensi zinah, naudzubillah
Semoga hubungan kita baik baik saja
Quote:


Zinah membawa nikmat duy..
emoticon-Malu
Lama gak nya suatu hubungan tergantung seberafa lama dafur kalian dafat mengefulll...
Quote:


tapi nanti di akhirat lah siksa dan azab kekal abadi bagi pezinah, penista agama dan penguasa dzolim kekal ditempatkan di kerak neraka
Kalo mau tahan lama ...biasanya ujungnya diusapin sejenis salep....
Diubah oleh anjbebeceng
Quote:


Pemimpin Pisang tegang apa kabarnya duy,,?
kayak ane bre awet tahan lama
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di