CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REBORN: Karma Will Always Find Its Way [TAMAT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a16b6e2c0d770b0058b4568/reborn-karma-will-always-find-its-way-tamat

REBORN: Karma Will Always Find Its Way

Tampilkan isi Thread
Halaman 177 dari 203
sugeng ambal warsa mb putri
ane suka happy ending emoticon-Big Grin

nyonya besar, traktiraaan emoticon-Peace

smg panjang umur, sehat walafiat, langgeng jaya sm om bagus emoticon-Malu
Diubah oleh wahjoe_ndog
Yah tamat nih?? Yah yah yah gue kira bakalan balik ke Liana eh ternyata sama Putri...


Selamat deh gus emoticon-Toast
Quote:


Selamat ultah kanjeng putri sandingan gusti bagus.

emoticon-Ultah

Sekalian di side story kan tentang mimpi nya dong. Mimpinya bikin ane kepo maksimal gitu loh.
tamat nih?
oke gw mau tanya ketimbang penasaran
yg coment di WA siapa emoticon-Bingung (S)
Tamat dong emoticon-Frown
Berkurang deh bacaan ane.

Yg KAST diupdate lagi dong gan emoticon-Frown
Anjay














Udah gitu aja ah emoticon-Ngacir
Quote:


and last tamat dengan akhir yang bahagia,beruntung gua bisa punya kesempatan jadi buat baca cerita ini
Terus menulis hu angchimo dan terimakasih buat agan ucln
Diubah oleh alddwan
happ bday mba putri
yaah ga ada bacaan laginih, thanks gan dah nemenin hari gw dr nganggur ampe mulai kerja lagi ampe skrg dah kena pengangkatan pegawai tetap di kantor baru,keep writing gan,cepet dapet momongan juga hhahha
Quote:

yess ... thats poin bags..

bukan perjuangin sesuatu yang hobi nya kabur-kaburan emoticon-Big Grin

alhamdulillah tamat, god bless u bags emoticon-Smilie
dan selamat ulang tahuuun kanjeng putri emoticon-Ultah
udh part penutup aja nih.. emank keramat angka 99.. part 100 gak ada.. wkwkwk
selamat ultah buat binik lu gan.. smoga langgeng smpe kematian memisahkan.. kisah hidup yg menarik..
Ahh putri ya bags? Ahirnya nyampe ending juga ni cerita emoticon-Leh Uga moga langgeng sama putri ye bags, salam dari para reader dimari emoticon-Cool
omg tamat berkurang 1 lagi bacaan yg ane pantengin tiap hari btw ane berdoa SAMAWA yA amin emoticon-Smilie bingung mau nanya apa ehehe



Nanya ke 2nya aja hihi
Momonggan mau 1 ato 2 ato lebih gitu aja pertanyaan saya ehehe emoticon-Smilie



ternyata ane di quote ama puteri astaga @blackshadow jadi maluemoticon-Malu ane tunggu p.o.v nyonya besar emoticon-Malu Dan epilog emoticon-Big Grin
Diubah oleh kkaze22
Nah kn akhirnya..feeling ane bener, nyonya besar Bagus itu Putri...

Selamat buat kalian berdua...

Quote:


Bags, yg WA pas lamaran siapa?
Penasaran ane...emoticon-Bingung (S)
Quote:



Fav Quotes!
Makasih untuk sekitar 2 bulan ini buat bacaan yg "bagus" ini.
emoticon-Belo

Quote:


Ditunggu dengan amat sangat untuk side story/epilog/POV, buat ngilangin penasaran yg masih nyisa emoticon-Jempol
Diubah oleh fawwazfahmi
Quote:


Wow ...
Ini toh mbak putri ...
Semua berawal dari keyakinan mba putri dengan mimpinya ...
Ceritain dong itu mimpi anak kecil dengan mata yg sangat mba kenal itu dateng berkali-kali?
Atau cukup sekali aja?
Congrats bags, samawa.
Salute for Ryan... you’re man of the match...
For Putri .... congrats for you too!!!
Terima kasih atas cerita nya ...
can i ask one question? siapa yg ngirim chat WA dipart sebelum penutup? saya gak dapat jawabannya huft
Halaman 177 dari 203


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di