CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 203 dari 509
Quote:


Jadi bango tuh kasian banget

Anak jendral dikeroyok, bango dengan setia membela anak jendral

Saat anak jendral sendirian di goa, bango dengan baik menawarkan untuk menemani di goa dan menawarkan jilat bool

Tapi saat Bango dikeroyok sejamban, anak jendral hilang begitu saja
Persahabatan yang sia-sia emoticon-Mewek

------------

Ngalahin Citod >>>>> gelar

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1


emoticon-Ngakak


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
Diubah oleh homie4life
kasian bango dibully pake maen abu2 emoticon-Big Grin

klubnya tolol ga tobat2 belanja dr sotong
wakwwkwak sadis bener dah

emang tolol imbisil silit kuda lumping bango mahemoticon-Ngakak

habis ngelacur sekarang curhat di tempat suciemoticon-Ngakak
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
sebelum bobo pingin bilang munyuk asu emoticon-fuck2
Diubah oleh sekottk
gila bango kejet kejet emoticon-Leh Uga
mantap ngok lanjutkeun ketololan mu sudah hampir mirip phelersib emoticon-Recommended Seller
SPALtod goblok emoticon-Blue Guy Bata (L)
lawan kumpulan taik malah seri emoticon-Marah

ini BPLer berisik bangat dah.. bangok mah emang sedari dlu goblok keles, udh brp kali di boongin sotong kaga sadar2. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh elefana
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
Iler di awal musim udah kek kondom bekas di taman lawang berserakan teriak2 pucak pucuk pucak pucuk emoticon-Big Grin

Ada yang goblog juga koar2 scudeto emoticon-Big Grin

Menjelang pertengahan musim ganti target jadi masuk ucl emoticon-Big Grin

Lepas paruh musim ganti target lagi jadi limajum emoticon-Big Grin

Akhir musim emang masuk eropah tapi ya limajum itu juga hibahan emoticon-Big Grin

Ketololan iler model begini kapan kelar nya emoticon-Big Grin

Jadi garing juga kalo iler ngegoblog taun2an kek gini emoticon-Big Grin

Iler asu
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
adoelpiero dan born.as.ghosts memberi reputasi

Dear Kamu Yang Cendol Nya Seabrek-abrek

Gpp ngo gpp tenang aja aduin aja lg aduin gpp,next jgn baper lg ya okeoke
Udah gede kan masa ngadu2 sih? Udah gt gagal pula emoticon-Ngakak (S)
Siapin hati sama mental kalo main kesini,dan yg paling penting Dewasa dah itu aja nasehat dari ane yg abis diaduin emoticon-Wakaka

Klub nya dah jd bahan bully-an jamban eh baper makin2 deh dihina nya gpp kok gpp kan bango strong bango strong emoticon-Embarrassment

Kesimpulan nya : Kesiandehluh emoticon-Ngakak
Diubah oleh heavydiamond
Quote:

diedit dulu gan...
Itu ada fans nya...
Disniper fix ngeband lo...

Posisi ngo? No hp ngo?
Diubah oleh fundayhoho
Quote:


Aman gansss

Memang selalu excited kalo ama bango,jd suka keliwatan emoticon-Malu (S)

Tidak lupa bang0bl0g
Diubah oleh heavydiamond
Yang ga menang goblog


emoticon-Angkat Beer
bango goblok terkaing kaingemoticon-Wkwkwk

jualan bool di pelacuran gak laku

akhirnya mewek ke tempat suciemoticon-Mewek
si Iler merda madesu amat ditahan imbang SPAL.
seventh straight league game without a win emoticon-Mewek
bango di goa aja jangan ke spekcrot kamu ga akan kuat emoticon-Mewek emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka


YNemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Porjah melon tim paling suci se-jamban raya emoticon-Matabelo
Ternyata melon juga punya voucher antiVAR...
Ane kira cuma juperek aja... emoticon-Malu (S)

BTW goblok bgt ente ler, juve lawan sembilan orang gara2 lawannya ceroboh dan kekanak-kanakan malah nyalahin wasit suka bela juperek???
Iler Sehat???
Tipikal pecundang suka nyalahin wasit... emoticon-Ngakak (S)

Tak lupa bahwa barcuk tetaplah klub goblok...
Diubah oleh silverstone17
Bango nitip beli voucher ke mekdrid aja
Vouchernya mekdrid udah terbukti emoticon-Recommended Seller

emoticon-Betty
Jamban buat yang kuat

Yang gak kuat paling ngelacur atau PM PI kayak yg kemaren2 emoticon-Ngakak

Tapi teteplah ketololan hakiki milik klub Barceloknot
Halaman 203 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di