CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 236
Quote:



Dapet bid gak? Ane lihat ada 3 driver pickup barang di toko sekitar ane ngetem, tp ane kgak ada yg colek emoticon-Mewek
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Mau anterin sodara daftar gosend di cilandak, malah tutup pendaftarannya emoticon-Hammer
Kalo di kemang mungkin masih buka kali ya? Atau sama aja?
Quote:


dapet tapi gak banyak emoticon-Hammer (S)
saya ngetem dirumah, belon sempat keluar lagi.
Diubah oleh aliand0
Quote:


Ooo berarti aplikasi eror gak ngaruh ke bid. Td ane smp jam 2 siang sepi, jd balik rumah. Mungkin lagi di "hukum" sama GI karena kemarin sempet libur lama banget
Salam kenal...ane baru gabung go send jumat kemaren.sabtu ane aktif di rumah tapi kagaada bid yg nyantol.mau tanya agan2 senior..apa lokasi kita aktif pengaruh (misalnya harus deket toko, itc, dll)? kalo emang gitu saran nya ngetem harus dimana ya..soalnya kan yg jual ol shop bisa dimana aja.

trus hari ini ane coba aktif dari jam 6 pagi, tapi waktu aktif ga berubah.masih 00.00.apa ada jam yg kita bisa kehitung atau emang lagi error?

mohon masukannya agan agan..
Quote:


Mulai dibuka bid itu jam 7.30 gan, jd aktifin jam 6 pagi juga percuma. Lokasi salah satu faktor, lebih baik agan nongkrong tempat yg jejeran ruko/rukan.
gan ane tadi iseng2 ngitung pendapatan. ane bingung soalnya kalau skrng udah berlaku 2500/km ane barusan dapet jarak 58.2km yang harusnya kalo dikali 2500 dapetnya rp 145.500 tapi pendapatan yg ane terima cuma rp 132.395. ada yg tau ga knp bisa ini terjadi??
[QUOTE=ibrahimbasdin;5a6487b2902cfe12708b456d](KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat KaskusLuar biasa gacorrr...!!![/Q

ebuset 100km lebih kuat dari ayam ngeremin telurnya
Quote:


Lokasi faktor juga tuh...

Untuk aktif dari jam 6pagi tp masij 00.00 brt error gan aplikasinya?

Quote:



2500 kan cuma spot2 tertentu aja... Sisanya 2250
Misi agan agan senior gokil mau nanya dong spot yang kira kira rame orderan daerah jakarta barat dimana ya?
Gan punya ane waktu aktif ga jalan mulu kenapa ya..??
Quote:


Mangga 2, gan..
Quote:


sama saya juga lagi error, tauk dah gokil emoticon-Big Grin
Gacor amat nih emoticon-Hammer (S)

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

emoticon-Wakaka
Diubah oleh aliand0
Quote:


an3 baca yg ini skck beneran boleh nyusul ?

gosend lagi sepi ya gan ?

udah beberapa hari ini on tapi gadapet order kalo pun ane sepi, dijalan biasanya sering liat gosend bawa barang berseliweran ini ngga , ada apa ya ? apa ane doang yg merasakan 😂
Quote:


Numpang tanya dong Gan...ane kerja sbagai kurir diperusahaan alkes area jabodetabek pake motor box kira" bisa gk yaa gabung di gokil buat ngisi waktu luang ane tiap harinya yg kbanyakan nongkrong
Quote:


klo gabung pasti bisa, asal masih buka pendaftarannya.

kendalanya klo agan dapat barang yang besar dan perlu ditaro di jok belakang terganggu dengan box ente gan CMIIW

tapi semuanya tergantung tekad dan kemauan ente gan emoticon-Shakehand2

error aplikasi

ini aplikasi gokil yg eror ane doang apa emg semuanya eror nih yak? udh stand by dr 2 jam yg lalu tp masih 10 menit
Ini ngapa ya aplikasi gokil? Ane baca2 di thread ini kejadiannya sama deh, ane on dr jam 9 ampe jam segini waktu online cuma 12mnt emoticon-Cape deeehh dah gitu orderan kok beberapa hari ini susah bener dah ah

What happen gokil? emoticon-Turut Berduka
Quote:


ni ane nongkrong di wartek depan roxy ga ada order sm sekali nih dr jam 10 batre udh mau abis aja nih dr pool
Halaman 115 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di