CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4a44f2a09a399a7a8b4574/graphic-card-today-v72---part-3

Graphic Card Today v7.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 467
harga vga jaman now... emoticon-Turut Berduka ane mau ganti isi pc batal dulu
Spoiler for harga 1070 8gb newegg:


smoga mei juni udah turun harganyaemoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh gosyorenta
Quote:


Quote:

Jual cepetan woiii 1070nya..ajebbbb 9jtan kl laku mahh

emoticon-Recommended Seller

Quote:

Woooww barunya segitu yaa emoticon-Matabelo

1080 skrg brpaan pasaran 20jt kah ? emoticon-Big Grin
minta rekomendasinya vga lawas yang masih kuat buat lahap game2 jama sekarang settingan full hd medium - high dong mas gan
harganya yang under 2jt

mau nyari sekenan di fjb nih
Diubah oleh st.kiddie07
Quote:

kosong gan, bisa coba tunggu 2-3bln
Quote:


Bukan pendingin vganya gan
Tp chipsetnya yg udah canggih
Konsumsi listriknya dikit trus ga trll panas
Quote:





mending ambil gt 1030 gan, performa ga beda jauh sama 750ti
Diubah oleh Adam.Satria

Mau Tanya Dong

Saya pke cassing segotep lux gan...nahhh posisi cassingnya kan di depan ada 3 kipas di belakang 1 atas 2...dan dibawah ada 2 di atas persis psu cover..

Pertanyaan saya kipas cassing yg dibawah perlu gak dipasang agar VGA kita makin dingin hawanya...soalnya pasti dia arah anginnya ngambil dari bawah atau psu cover ke atas (arahVGA)...bentrok gak yah arahnya sama angin kipas VGA karna saya juga gk tau kipas VGA itu nyedot angin kedalam atau mengeluarkan angin dari dalam keluar...
Tolong bantu yah mastah soalnya saya pengen VGA saya awet...thxGraphic Card Today v7.2 - Part 3
barusan liat di forum FB ada yang jual EVGA GTX 1080 ti harga 19juta, 1070 seken uda tembus 10juta , GTX 1060 5.2juta
sakit mata ini melihat harga2 VGA, sebentar lg kelas mid tier bakal kena imbas nih.
Saran aja nih sebelum mid class VGA jadi naek tajem buru2 beli deh emoticon-Berduka (S)
Quote:


ane jual 1070 kmarin ga tembus sgtu, dan emg cepet laku kurang dari 2 hari.
mending sabar aja gan, ane juga ini lagi nyari gantinya, skrang pasaran emg lagi ancur,,, pasti bakalan bergelimpangan tuh vga, nanti stock bakalan berlimpah lagi ko, apalgi ntar bekas miners emoticon-Tai pada d jual dan jangan pernah beli bekasnya..

ane nunggu volta aja, pas release klo harga masuk, langsung ambil emoticon-Ngacir
Quote:


masalahnya ini kadang suka ada miners kampret yang ngaku2 VGA bekas gaming bakalan VGA nya bekas Romusha . Sekarang2 sih rada galau jual VGA 1060 ke atas , memang laku tinggi tapi cari ganti nya buat apgred mahal, kcuali downgrade untung

Quote:


semoga d jauhkan gan dari seller kaya gtu, yah klopun ngebohong, dosa tanggung seller.. emoticon-Ngacir
ane juga kmarin pas jual, d tanya sama buyernya, pernah d pake miner? ane jawab ane pure gaming, paling d pake gaming week end dan ane emg demen ngeGame..
saran pokoknya hold dulu aja gan skrg, jangan upgrade / down, maju kena mundur kena emoticon-Ngakak (S), kecuali kaya ane emg nunggu teknologi berikutnya atau nunggu ready stock untuk brand brand vga, biar stocknya d tambahin,,, emoticon-Big Grin tp gak tau deng klo d negara kita, biasanya klo kondisi kaya gini, d manfaatin d timbun dan harga tetep tinggi.. emoticon-Cape d... (S) yah semoga aja ga sampe terjadi deh emoticon-raining
Quote:


pasang aja gan
biar makin goreng harganya biar miner sultan yang beli emoticon-Traveller:
Quote:


nah itu memang rawan , jaman now harus bner2 interogasi
trus ini trnyata 1080 ti dah 20jt++ emoticon-Cape d... (S)
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
Sekelas SEnterr.com sama Sakitan.com 1070/1080 kosong terus, ane jadi mikir, apa mereka jual dijalur lain juga ya? atau emnk bener2 kosong?

Baru pasang iklan 1070ti, Harga Mepet 11 juta, kurang dari sehari uda di Atc, sekarang nyari 1050ti aja dah, toh main CS GO doang emoticon-Big Grin


yg cari 1070 non Ti msh ada 9 jutaan lbh dikit di toko ijo,..
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh xguardian
Quote:


masa segitu parah nya sih skrg?? di m2m jkt?? seri gtx 1070-ti/1080 kosong semua ??

tp msh ada gtx 1060 6gb di entr & rakit, gan ??

moga2 akhr feb-awal maret besok. hrg vga bs normal kembali..... emoticon-Frown
gan butuh saran nih

sesuai posting minggu lalu r9 270x, wafat beneran sepertinya, harus cari pengganti, ditengah hancurnya harga vga sekarang kira kira apa yang paling bagus dan ekonomis ya ?
1. 1050ti baru (dual fan) 2.9 - 3.2jt
2. GTX 960 2GB baru dual fan 2.4 - 3jt
3. GTX 960 2 GB bekas range 1.7 -2.0jt
4. tunggu

buat maen game, dipasang di i7 3770, monitor 2x 19in, (maen game di res max 1366x768 saja)

inginnya 1060, tapi kayaknya cuman mimpi deh, saat ini.

terima kasih sebelumnya
Quote:

ane vote 1050ti, biasa yg ready seri2 oc ya macam gaming-x, G1 atau strix. Klo ane sikat sekarang sih emoticon-Big Grin

Quote:


1050ti ya bro... hati juga lebih kearah ini, cuman masih ragu dikit, thx sarannya bro

almarhum r9 270x dimasukkan ke box bersama sama almarhum yang lain

Graphic Card Today v7.2 - Part 3



Quote:


ga kosong cuma harga naik banyak
enter ga update stok, untuk gpu keknya ga dpt jatah si enter
kalopun dapet produk cahaya macem xfx galax
Quote:

Coba diservis dulu aja dong gan, sayang klo akhirnya cuma numpuk didalem dus hahaha. Lumayan barangkali bisa dijual buat tambah2 gtx 1060 3gb emoticon-Big Grin
Halaman 60 dari 467
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di