CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582ff67a5c7798b35a8b456b/home-of-refrigerator-kulkas--awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah

Home of Refrigerator 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 366
Quote:


LG GNC272SLCN
- Inverter Linear Compressor
- Door Cooling+™
- Multi Air Flow
- Pull Out Tray
- LED Lighting
- Moving Ice Maker
- Kapasitas 272L
- Rate Input 70W
- Harga 3,8jt

Samsung RT22M4133S8
- Digital Inverter Compressor
- Moist Fresh Zone
- Coolpack
- Easy Slide
- Deodorizing Filter
- Kapasitas 234L
- Harga 4,2jt

Panasonic NRBB258V
- Econavi Inverter
- Prime Fresh
- Ag Clean Meat Box
- Ag Clean Filter
- Kapasitas 246L
- Rate Input 85W
- Harga 3,8jt

Sharp SJ-I260FC-GS
- Fan Cooling System
- 2 Way Fresh Room
- AG CU Nano Deodorizer
- Extra Eco Function
- Ice Twist
- LED Lamp
- Tempered Glass Tray
- Kapasitas 260L
- Rate Input 125W

Referensi harga aku ambil dari toko Hartono ya, tapi pastinya beda tempat beda harga.

Untuk harga Sharp, sebenarnya banyak banget tipenya, tapi aku carikan yang paling baru, dan harganya sist cek sendiri dilapangan ya. Sedangkan untuk Samsung, aku sengaja carikan tipe yang paling baru. Sedikit lebih mahal ketimbang tipe lama RT20FARWDSA yang harganya sekitar 4jt.

Semoga membantu.. ^^
Quote:


Kalo harga 10,4jt masih oke, ya mending ambil LG SBS aja, gan. Itu SBS udah keitung paling murah.
Quote:


Seri apa sis? Side by side kan? Bedanya apa sih
Quote:


Sama kulkas dua pintu biasa jelas beda.

Spoiler for :
Diubah oleh marywiguna13
Kalo sama seri d atasnya yang belakangnya SLUW bedanya apa yah? Kayaknya masih kebeli yang SLUW..tp kalo gak beda jauh mending ambil yang KQDV
Quote:


Dikuot, gan. Biar ada notif.

SLUW itu kapasitasnya lebih besar tapi konsumsi listriknya juga lebih besar. Soal fitur, kurleb sama aja.
Quote:


Oke sis..terimakasih..saya ambil yang kecil saja kalau begitu 👍
Original Posted By getuk.lindri ►
Minta rekomendasi untuk ukuran +/- 350 liter dgn dana 5 jt. Maunya inverter, rak tempered glass, tidak berisik, dan hemat listrik.

makasih gan.

Quote:


Yg awet dan servis gampang d jabodetabek. LG, Sharp, Mitsu Elektri kali ya
Permisi gan..
Saya pny budget 4jtan
Pgn beli kulkas yg ada inverter, bandel, cool pack, garansi nya g ribet dan tinggi maksimal 165.

Apa y yg bagus?!
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Oke, sama-sama..
Quote:


LG, Sharp sih oke. Tapi Mitsubishi, yakin aftersalesnya bagus secara belum banyak orang yang pake?

Samsung sama Panasonic gimana?
Quote:


Halo, gan..

Kalo Coolpack ambil Samsung aja ya
Thank you banget! pas lagi nyari yg budgetnya 4jt.

Quote:


Halo sis, samsung RT29 di harga 4.7 worth it ga ya? Buat nyimpen asi..
Tadinya mau beli RT20 tp kata salesnya udah discontinue & disaranin ngambil RT19 atau RT22/25...tp pas diliat2 kok handelnya kurang cakep.. Jd Mending ngmbil mana ya? Hehe..
Atau ada preferensi lain?
Quote:


Oke, sama-sama.. ^^
Quote:


Halo, gan..

Semua tipe Samsung ada Coolpacknya kok, jadi tinggal disesuaikan budget aja.

Agan daerah mana ya?
Quote:

Jogja sis, liat rt29 menggiurkan tp harus nambh budget yg lmyn
Halo....
Izin tanya, bolehkah kulkas d cabut steker ketika bepergian...

Sebulan sekali baru balik rumah, sedangkan pas sy keluar kota buat kerja selalu sy cabut steker kulkasnya...
Quote:


Ouwh.. Aku pikir Jakarta, soalnya kalo budget 4,7 mending ambil RT32.

Kalo agan kurang suka tipe terbaru, ya mending ambil RT29 aja.

Emang budgetnya berapa?
Quote:


Halo, gan..

Setauku gpp sih, tapi mesti dalam keadaan kosong, bersih, dan kering ya. Biar ga jamuran dan cepet rusak.
Halaman 140 dari 366


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di