CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4a44f2a09a399a7a8b4574/graphic-card-today-v72---part-3

Graphic Card Today v7.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 59 dari 504
Quote:


Buat mining bagusan mana
1. RX 580 (7.4jt) X 10 atau
2. S9

emoticon-Bingung (S)
Quote:


it masih 4g, gmn yg 8gemoticon-EEK!
Quote:


Beli hp 3g murahan mungkin gan
Quote:


Buset harganya emoticon-Hammer (S)
Untung tahun kemaren rx470 cuma 2,5 emoticon-Leh Uga
Quote:

8gb tembus 9jt bre emoticon-Leh Uga
Quote:


gile kenaikan harga hampir 100%emoticon-Leh Uga
Quote:

Wajar bro, ibarat beli mesin atm pribadi buat dirumah emoticon-Leh Uga
udah ga relevan lagi nge-game di PC.
harga RX 580 4gb 1 biji udah bisa beli konsol PS 4 dan hp android.
nasib gamer budget cekak
Quote:


ya kalo cuma mau nge game aja sih memang lebih baik beli console aja. lagian sekarang game2 exclusive bagus2 buat ps4

beda klo di PC khan bisa buat macem2. gaming, rendering, dll
Quote:


gak ngikut d jual bre.. yang ane udah sold out kmarin, pere dulu maen game yg butuh graphic tinggi, semntara pake intel HD emoticon-Leh Uga
Quote:


rempong bre, ga bisa maen ntaremoticon-Leh Uga
Quote:


iseng bre, pasang d fjb, ternyata dpt tawaran gurih, gak bisa nolak ane emoticon-Leh Uga... gpp'lah nunggu volta aja, kali aja gak d borong miners emoticon-Tai
Quote:


takutnya volta malah lebih manteb mingnnya drpd vega repot jg breemoticon-Betty
Quote:


ga tau juga sih bre, soalnya kmarin statement nvdia, katanya lebih mengutamakan gamers d banding miners emoticon-Busa, nanti aja tunggus temen ente si bos dari nvdia'nya emoticon-Leh Uga
Quote:


bosnya lg ngilang jg nihemoticon-Leh Uga
Quote:


sama gan kemarin nyesel banget. padahal udah masuk keranjang di salah satu online store tengah desember terus ane batalin kirain stoknya banyak dannnn keburu keabisan pas desember akhir emoticon-Frown untungnya masih ada promo Galax 1050ti di 2,2 jt tapi tetep kebayang2 1060 nih, harganya pun masih di 3,8an, ganti gak ya hmmm...

btw udah lama banget ane ga ngegame di pc, wah jaman sekarang pendingin vganya ajib ya max mentok di 60 celcius pas maen game, idle 28-30 celcius... Inget gaming lapie ane 2010 (gtx 260m), vga idlenya 50an pas maen 90an derajat celcius emoticon-Hammer2

Quote:


bisa aja sih gan ngebuat rig 5-6 juta (gtx 1050 i3 ram 8gb)
Diubah oleh bukankan
emoticon-Ultah emoticon-Ultah harganya gilee
pdhal mau jual 1070 mau ganti rx, malah segitu harganya wkwkwk
Quote:


bro
1070 kita dijual bisa laku 9 10 juta keknya emoticon-Leh Uga
pasang 15 juta aja x x laku emoticon-Leh Uga
Quote:

udah tembus belum 1070 2nd 10jt
kalo iya ene pasang nih, stock lumayan banyak
emoticon-Cool emoticon-Traveller

Quote:


klo untuk game sih gan, mending stay d 1070 aja emoticon-Games
Halaman 59 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di