CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4a44f2a09a399a7a8b4574/graphic-card-today-v72---part-3

Graphic Card Today v7.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 58 dari 467
smentara sambil nunggu volta pake intel HD dulu,,, emoticon-Games
Diubah oleh abk3304157


Quote:


iya gan, ane cari2 dulu aja deh
sempet ditawarin 5,5 sih tapi tetep aja mahal wkwk
Quote:


kalo 5,5 buat skrang ini mungkin lebih wajar daripada 6...
skrang gak ada istilah vga murah gan kalo kayak gini emoticon-Smilie



Quote:


menurut ente ambil ga vganya?
sebenernya baru akhir februari sih kekumpul part2nya
tapi takut malah lebih naik lagi harganya

Permisi Gan Saya Mau Bertanya

Saya pke cassing segotep lux gan...nahhh posisi cassingnya kan di depan ada 3 kipas di belakang 1 atas 2...dan dibawah ada 2 di atas persis psu cover..

Pertanyaan saya kipas cassing yg dibawah perlu gak dipasang agar VGA kita makin dingin hawanya...soalnya pasti dia arah anginnya ngambil dari bawah atau psu cover ke atas (arahVGA)...bentrok gak yah arahnya sama angin kipas VGA karna saya juga gk tau kipas VGA itu nyedot angin kedalam atau mengeluarkan angin dari dalam keluar...
Tolong bantu yah mastah soalnya saya pengen VGA saya awet...thx

Graphic Card Today v7.2 - Part 3
Quote:


harga kita gak ada yang tau gan... kalo saya sih mending tunggu ya
tapi kita gak pernah tau kedepanya kayak gimna emoticon-Smilie
dalam artian bisa jadi vga makin gila harga bisa jadi harga kembali normal kayak bulan desember
tapi kalo ngebet sikat aja
Quote:


Mendingan ambil vga nya cepet2 gan (tapi 5.5 masih kemahalan sih mnrt ane, cari yg lebih murah aja dulu gan), nanti kyk ane, awal2 build pc pdhl udah ditawarin ama yg punya toko ASUS GTX1070 6jt tapi malahan nolak gara2 ngarep bulan depan harga turun akhirnya malahan jebol dompet lebih mahal.

Kalo dah ketemu yg sesuai dompet dan kebutuhan mendingan ambil ajah, gal ada jaminan juga bulan depan harga turun
update harga vga seri RX di surabaya, harus indent sebulan bre emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Diubah oleh bronhardy
Quote:


oh my God bulan Juni lalu ane beli RX 570 cuma 2,7 sekarang segitu gilaaaa
Quote:

Bisa dapat 3 biji ya gan, serba salah nih. emoticon-Hammer2

Harga vga

Gan numpang tanya, harga galax 1060 6gb brapa yah? Kapan hari liat harga new nya 3,8 , skrng kok gak ad harga segitu?? Saya baca post sebelum ny juga pada naik, wajar nya brapa kalo harga new sama second ny??

Mohon pencerahan gan
Quote:


3,8 itu harga promo dari salah satu toko. Ane jg nyesel ga ambil. Gara2 kekeuh zotac. Tapi malah nunda skrng. Build pc tanpa VGA.

Harga normalnya kayanya emang segituan mentok 4,2 tahun 2017 akhir ya gan. Kl dulu mungkin lebih murah.
Quote:


fix ini bulan depan harga2 vga malah makin meroket
Quote:


moga aja agan masih punya itu rx 570. kalo dipake mining bisa punya atm pribadi di rumah
Quote:


mantap kakak naik terusssss
semoga naik terus sampai 10juta emoticon-Ngakak

Kelas entry level juga kena dampaknya ya?
Agustus 2017 kemarin beli msi 1050 aero itx kena 1.8, sekarang ane liat udah 2.2 emoticon-Hammer2
Quote:


karena gamer yg turun kelas dari mid ke mid low
Quote:


waduh parah bener ya
kaya jadi bahan permainan atau emang banyak permintaan emoticon-Ngacir

buset dah liat rx 560 jadi 2,4 emoticon-Ngacir
Diubah oleh ejainjakarta
Quote:


Mantab kurang tinggi gan harga vganya wkwk

bulan depan harga vga ajib ini emoticon-Big Grin
Quote:


iseng SR baca 1 postingan ini jadi ijin jawab yah emoticon-Big Grin

daripada ambil kubu merah seri 7-an mending ambil nvidia emoticon-Big Grin

saya pake 7970m selama 4 tahun kecewa berat, drivernya suka crash, enduronya juga kadang berasa gak jalan emoticon-Nohope

Halaman 58 dari 467
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di