CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Burung /
Pentet / Cendet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002649967/pentet---cendet

Pentet / Cendet

Tampilkan isi Thread
Halaman 177 dari 181
Quote:


hampir sama kek kolibri manggar , sogok ontong itu loh sebutannya
itu harus tiap hari gitu mandiinnya? kalau di lantai kemakan kucing ntar wkwkwk
tetangga ada yang melihara kucing masalahnya .. suka bunyi crecetannya mayan lah kalau bisa masuk ke cendet , speednya kenceng
ini barusan mati si prenjak emoticon-Ngakak gila susah banget di rawat ini burung emoticon-Ngakak
emoticon-Frown
Quote:

oalah sogok ontong.. emoticon-Big Grin
Kalo piara burung kecil gitu, ulat kandang jangan sampek telat om. Tapi sogonnya doyan UK nggak? emoticon-Bingung (S)
Fisiknya lebih tahan banting kolibri manggar sih, soalnya kolibri manggar mau makan voer. emoticon-Malu

Diubah oleh benzia
Quote:


iya manggar mau makan voer , kalau ini kolibri cantingnya cuman ane kasih makan susu + cerelac emoticon-Big Grin
mayan lah masih bertahan sampe sekarang , cuman belom tau kelaminnya ini apaan emoticon-Ngacir Tubrukan
besok rencana mau minang manggar juga , liat liat dulu ke pasbur emoticon-Big Grin
Quote:

sebenarnya keluarga koibri paling cocok buat masteran itu kolibri ninja, cuma ya harganya lumayan. emoticon-Malu
Ane 2x piara kolibri nggak pernah awet, selalu mati. emoticon-Frown
Quote:


iya emang konin itu mantep , isiannya bisa banyak variasi
cuman itu , repot rawatannya emoticon-Ngacir Tubrukan
cuman ini ane ngerawat sogok ontong tumben bertahan lama
cuman kasih menu susu + cerelac campur air dikit aduk beres
gak pernah ngasih EF emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

sogonnya masih bertahan hidup om? emoticon-Malu

Quote:


masih hidup sehat giras wkwkwkkw
emoticon-Big Grin
Quote:

nggak coba dikasih ulat kandang om? emoticon-Bingung (S)
cendet ane kena wajib militer selama sebulan hasilnya pangkal paruh jadi luka. emoticon-Frown
cuma sekarang udah mulai lamak nggak klabakan kalau lihat orang & sudah vortot. emoticon-Embarrassment
Quote:


belom nyoba kemarin" ini , cuman tak kasih susu putih + cerelac , bertahan ampe sekarang emoticon-Big Grin
coba dah besok tak kasih emoticon-Malu
Quote:


wajib militernya di gimanain itu?
pangkal paruh luka cendet udah biasa , ntar lama" juga anti ruji emoticon-Big Grin
cendet ane rontok total ini emoticon-Bingung
gak bisa di ajak jalan" emoticon-Bingung
Quote:

cuma disemprot air sampai basah kuyup, kurungan taruh lantai & terapi lapar om. emoticon-Malu
Kalau bulu rontok gitu full kerodong & nggak dijemur om? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya full krodong gan , biar cepet kelarin rontoknya emoticon-Big Grin
kemarin ane coba gak krodong malah jarang yang turun bulunya , setelah di krodong sama full EF rontoknya banyak
masalahnya kalau ngak di krodong suka liat burung keliaran , jadi ngejar" gak jelas emoticon-Ngacir Tubrukan
gak di jemur gak mandi juga wkwkwk biar mandi sendiri asal di wadah banyak airnya
Quote:

full kerodong sampai berapa minggu om? emoticon-Bingung (S)
Quote:


1 bulan mungkin sampe tuntas emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir Tubrukan
eh tapi ngak tau juga ding , ini baru krodong 2 mingguan emoticon-Bingung kayaknya...
masteran habis ini , bingung mau masterin apaan emoticon-Bingung
malah jadi pengen rambatan emoticon-Bingung
Quote:

desember-januari lagi banjir rambatan om, paruh merah & doraemon ada. emoticon-Big Grin
ane juga pengen beli, tapi lagi nggak ada kurungan nganggur nih. emoticon-Embarrassment
Quote:


berapa bakalan kisaran harganya?
pengen yang doraemon emoticon-Big Grin keknya kok sangar gitu warna bulunya
Quote:

doraemon: 40-50
Paruh merah: 70-80
Perasaan bunyi sama aja, motif juga bagus doraemon, tapi harga mahal yang paruh merah.

Quote:


paling ya beda di mental kali emoticon-Ngacir Tubrukan
belom pernah nyoba masalahnya emoticon-Big Grin
rencana cari yang gacor sekalian emoticon-Malu kayaknya cocok buat masteran baby lb
Halaman 177 dari 181


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di