CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4a44f2a09a399a7a8b4574/graphic-card-today-v72---part-3

Graphic Card Today v7.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 467
Quote:


Kl ane tunggu gan. Dengan pertaruhan vga bakal lebih gila harganya.
Tp badai pasti berlalu gan haha. Tinggal sabar atau ngga
batal hunting vga bulan ini,
ga nyalahin sapa2, resiko ditanggung sendiri2 gitu aja kok repot emoticon-Shakehand2
Quote:


Ane juga tiap sabtu ke m2m hunting selama 1,5 bulan dan ga dapet. Coba teruss
ok, mungkin pertanyaannya terkesan murahan, rig ane bole dibilang udah ketinggalan 2 generasi kebalakang masih di haswell (i5 4440), plus ram 8gb. dengan tandeman 1070 apa harus mesti upgrade ke generasi sekarang (skylake/kaby). kondisi main pubg set medium 1080p masih kewalahan di certain point, dropnya jatuh banget ke 30an kadang, nyampe sih 60 tapi kalo dirata2 ya dapetnya 45-50. tiap kali close combat kalo fps drop rasanya gmn gitu, apa perlu banget upgrade atau cukup tweak beberapa aja?. maksih perhatiannya
i5 4440, palit 1070, samsung ssd, 8gb ram, win10 pro
Diubah oleh VanRuud
mastahhh mau tanya dong....kalau VGA digital alliance menurut mastah gimana...apakah layak?
apakah garansinya gk ribet?
mohon bimbingannya
Quote:


Pubg emg jelek optimalisasinya gan, makanya sering drop fpsnya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


belom ada gan karena diluar juga langka
untuk penjualan 2 unit perhousehold itu cuma berlaku di beberapa negara aja, keknya masih kisaran US sekitarnya

Quote:


kalo ane jadi ente, ambil DA superjet 13jt itu gan
dulu sebelom naik harga baru 11,5 dan sangat worth cuma naik 1,5 daripada strix 15 menjadi 19

kondisi sekarang budget 17 ke mangdu cari 1080ti, bisa dapet gan
colorful vulkan keknya kisaran 16 dari harga awal 11

Quote:


saran beli sekarang tapi second dan seleksi harga
kalo niat, tiap hari pantengin fjb fb maupun marketplace, bisa dapet gan

Quote:


DA yang pegang megakom, katanya ga ribet cuma nunggu unit ganti 1-2 bulan
ga tau juga karena belom pernah pake DA, ini cuma cerita temen ane aja

ente beli, review aja dimari gan, jadi kita-kita ngerti gimana aftersale DA emoticon-Angkat Beer
Quote:


mantaaap.. skrg harga di kl gimana ya? mana tau jalan2 kesana sekalian beli hahaha..

kalau ane sementara pake tv 4k dan monitor rull hd, pake 1080 brasa kurang, mgkn malah mau beli monitor 2560x1440 aja deh, mesti dapet fps lumayan hahhaha..
Quote:


Ga usah upgrade emang gamenya yg jelek


Quote:

Jadi apakah worthed gan ambil vga tipe ini? Krn kebanyakan memilih yg tanpa pin tambahan. Ohya, yg ditulis di website (85w) itu maximum powernya ya? Ga lebih dr itu?
Quote:


up up :sunduls butuh jawaban juragan emoticon-Big Grin
Quote:


disini bukan thread gpu notebook gan?
Quote:


oh gabisa ya emoticon-Bingung (S) ?

kirain selama masih ada hubungannya sama GPU juga boleh emoticon-Big Grin

hehe maaf2 emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Bisa ko bre santai selama masih gpu lah wkwkwk
Ane coba bantu yak
1. Bagusan 765 gan secara vram udah 2gb + clock 800mhz
2. Soal panas lebih panas 765 karna clocknya lebih besar dibanding 670 yang cuma 600mhz. Panas mah tergantung game yang ente maenin, semakin besar clock dalam load graphic game, makin panas gpu.
3. Masih dipegang 765 gan tapi ga signifikan si bedanya ga lebih dari 5% cmiiw.
Semoga membantu gan wkwkwk
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh SiGantengMaut.
gan baru dapat kabar dari toko kalau ada Gigabyte GTX 1070 Aorus harga 8.5 dan Asus GTX 1070 Ti Turbo harga 9.9, menurut agan mana yg mendingan diambil yah? secara stoknya cuman 1 masing2 dan gak bisa di hold lama
Diubah oleh garfieldX
Quote:


toko mana tuh bre emoticon-Leh Uga
Quote:


Sikat aja gan sesuaiin bajet ente sebelom disalip orang wkwkwk
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh SiGantengMaut.
Quote:


oh beti ya ternyata 765 masih menang dr segalanya emoticon-Big Grin

nah 1 lagi, worth gak sih 7970M di kisaran harga 4-5jt emoticon-Bingung (S) ?

jangan disuru build desktop ya, ane mobile kemana2 soalnya emoticon-Ngakak (S) (walopun laptop beratnya ampun2an sih emoticon-Hammer)

btw cek kulkas emoticon-Cendol (S)
Quote:


Kayanya sekitar itu gan soalnya ga begitu tau harga kubu merah wkwkwk
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 56 dari 467
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di