CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a31d28c31e2e651398b4568/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-3

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 503
Quote:


asal jgn kasih judul Bocah 14 taun bantai top global emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Quote:


sekalian bikin tutor balmond gan. Gimana build dan gameplay klo balmond jadi tank, semitank dan carry.
Bikin konten prediksi MPL juga bisa gan, kan jam terbang agan lawan tim MPL lumayan tuh, mungkin bisa prediksi buat koin2 kita terselematkan emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo ini sih kesannya jelek gan, gimana kalo ntar tim yang diprediksi kalah nonton video prediksian itu, kan kesian emoticon-Embarrassment
Quote:


Bulu kuning yg mana gan?

Quote:


Iya, rippedjeans, maung, hawk dll itu EO. Kalo BIG, yg namanya BOSS” gitu. Barusan 1-10 ane lawan si botak pake alpha awkawkaw taik lah. Padahal bisa menang harusnya, hayabusa kami udah 14-1 tapi lord kecuri awkawkaw sialan sialannn 🤪🤪🤪🤪🤪. Terlau ngetilt gara” di-4in 2x di awal awkawkaw.


Quote:


Si bocah hp kena sita ketauan begadang ma nyokap awkawkaw 🤪🤪🤪🤪🤪.



Quote:


Ini aja lagi ga pake balmond brey gara” anggota yg ol role bentrok di trilane, jadinya ane solo lord.

Ga cuan mmr kalo pake balmon skrg awkawkaw. Solo lord udah pasti silver, sekali game naik 3-5 poin. Kalo kalah minusnya sakit.

Kalo trilane minimal gold bisa +10 lebih masih okelah awkawkaw 🤪🤪🤪🤪🤪.


Diubah oleh texhnolyze
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Quote:


ooh itu ngeri juga yah bray big
di frenlist wa ada sih anak Big temen maen game dulu si almeer tuh yang sempet top global 1 alucard season lalu emoticon-Leh Uga

serem sih emang alu nya emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane terakhir nonton sih tadi yang, menang pake alpha musuhnya surrender. Si lolitanya gaada digantiin ruby ya?

Itu kalah lawan apa aja emoticon-Ngakak (S)
gan, maaf ni pertanyaan ane nubie banget
kalo mau nonton MPL itu dimana sih gan?

di gamenya di bagian turnamen cuma ada national arena contest.
kalo di klik mpl nya cuma jadwal doang

thx gan
Quote:


Stream di fb mobile legend atau chanell youtube nya mlbbesports

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 3

Pertandingan paling seru selama solo ranked emoticon-Ngakak
Jagonya cuma tanker aja emoticon-Sorry
Quote:


seriously?? Apa ga kerupuk itu akainya di build begituan, btw tier apa nih gan?
Ga enak banget nih pake Balmond skill 2 nya suka kek tiba2 ngancel sendiri emoticon-Nohope
Berapa kali ngejar musuh yang sekarat malah gagal emoticon-Cape d... (S)
Mana muka balmond jadi kek jin tomang gitu emoticon-Ngakak (S)

Btw Hylos ternyata Gegeh juga.... Tigreal juga jadi enak lagi...
Diubah oleh g4zza
-1
Quote:


wah, ane kira sering kepencet sendiri, ternyata bug ya emoticon-Hammer2
Quote:


Cuekin aja bro, kelarin misi yg lain, next map tetap terbuka.

Emblem Jungle?

Wah kacau nih moonton. Emblem jungle masih belom bisa dipake2. Awalnya sih bisa dipake, cm karena gw buat 1 talent lg pk yg 100 ticket eh malah ga bs dipake. Tiap mau make larinya langsung ke pysical terus. Saran buat yg belom terlanjur beli list talent tambahan 100 ticket, mending jgn beli dulu deh, Drpd nyesel. Masih ngebugs....

Gw bergantung banget sama Emblem jungle karena gw butuh banget movement speed nya. Secara gw tipe pemain yg suka mondar mandir / roamer. Ditambah talent nya emble jungle tuh bisa dibuat 2 type, type yg fokus ke monster (jungling) / sama type yg fokus ke lifesteal dan attack speed. Nah ane buat 2 talent itu tergantung hero / hero lawan dan kebutuhan. BTW emblem jungle ane udah lvl 58. Sedangkan pysical ane baru 34, yg lain lebih parah kaya magic dan tank baru lvl 20an.

Berasa banget klo ga pake emblem jungle, larinya jadi lemot walau udah pake sepatu yg 50%. Mau buka emblem MM, tapi naikin emblem ga semudah membalikan telapak tangan. Haha. emoticon-Ngakak (S) mau pake eblem assasin / physical, lah levelnya aja baru 20-30an, berasa banget lah jauhnya...

emoticon-Cape d...
Diubah oleh riecurl
Quote:


nanya dong, build alice yang vampir (drain) itu apa aja gearnya
seru pake alice kalo dah ngerti mechanical skillnya, tapi alice koit kalo digangbang rame2 juga (tanpa back up temen di dekatnya), harus cepat2 kabur pake skill 1. alice ini counternya hero apa dan cocok buat mengcounter hero apa ya bos ?, kalo bisa dihindari kalo main pake alice ini (dihindari kalau 1 vs 1 kalo rame2 sih ok aja) emoticon-Traveller
Jungle emblem lagi ngebug katanya ya? Klo gitu enaknya pake emblem apa smntara yak emoticon-linux2

Quote:


Pasif bruno ga bakal guna klo ketemu tigreal, apalagi pake item anticrit emoticon-Takut (S)
Quote:


Quest Bane itu ada 6 pulau. 1 pulau terdiri dr bbrp quest yg total tiket nya ada sekitar 9 perpulaunya. Nah berarti bila semua quest diturutin akan ngedapetin 55 ticket. Sedangkan untuk mendapatkan semua harta karun sampe mentok cm membutuhkan 50 tiket. (Lihat gambar dibawah)

Untuk ngedapetin bane itu cm butuh 20 tiket (sangat mudah), untuk ngedapetin skin bane cukup 35 tiket (sepertinya lumayan mudah juga). (Lihat gambar dibawahnya)

Jadi ga perlu semua quest apalagi yg pake diamond2an segala diturutin. Yang kira2 bisa aja. emoticon-Ngakak (S)

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 3

==================================


Eh BTW yg punya bane type old apalagi yg punya skin2nya yg baju merah yg sampe seharga 1000an diamond itu tuh gmn kabarnya ya? Apa dikembaliin jd battle point atau diamond lg? Klo dibalikin jd battle poin sumpah nyesek banget. Soalnya temen ane pernah iseng muterin spin yg buat dapetin skin freya epic, eh dpt skin karrie yg lalat sedangkan dia udah punya. Masa di convert jd battle poin nya cm brp ribu gtu. Sumpah nyesek banget. Padahal harganya 599 diamond (sekitar 175rb rupiah) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh riecurl
Halaman 213 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di