CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
10 Film Pemenang Best Picture Oscar dalam Satu Dekade Terakhir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6901b0ddd7704b518b4567/10-film-pemenang-best-picture-oscar-dalam-satu-dekade-terakhir

10 Film Pemenang Best Picture Oscar dalam Satu Dekade Terakhir

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:


Ane suka sama si penjahat,potongannya keren gilak
Jadi inget jaman dulu The Artist tayang di bioskop orang2 pada protes sama bioskopnya karena item putih trus gaada dialog lagi emoticon-Wakaka
Padahal emang filmnya begitu emoticon-Sorry
Rafatar the movie usulken gan
ga paham sama film birdman emoticon-Nohope
doraemon gan
Quote:


Mual kenapa gan? Memang film-nya penuh kekerasan atau menjijikkan? Ane mau nonton soalnya.

sebagian udah ane tonton, sebagian lagi belum. jadi penasaran juga
Nominasi tahun ini emang keren-keren tapi kalau disuruh milih ane dukung Lady Bird aja deh emoticon-Big Grin
Hampir semua sudah ane nonton kecuali slumdog millionaire ama moonlight

Semua film pemenang dulu juga wajib tonton nih. Buat yang belum nonton ane mau berbagi sinopsis aja

Spotlight = Documentary drama, editor & wartawan koran meliput berita kontroversial skandal pelecehan gereja di boston.emoticon-thumbsup

Birdman = Drama komedi satir dan yang keren adegan long-take sambil diiringi drumnya itu loh. emoticon-Big Grin

12 Years a Slave = Drama ngenes diculik dijadiin budak, pindah-pindah majikan sambil mencoba meloloskan diri. emoticon-Frown

The Artist = Drama hitam putih dan bisu, film ini membuktikan hanya dengan akting dan gerak tubuh aja bisa bikin fim keren. emoticon-Embarrassment

The King Speech = Drama tentang pangeran inggris gagap yang diangkat menjadi raja sambil mencoba diterapi untuk gak gagap lagi. emoticon-Belo

The Hurt Locker = Drama Thriller pasukan penjinak bom dipimpin letnan yang gak kenal takut tapi asli jengkelin. emoticon-Mad

No Country For Old Men = Drama Thriller, seorang pria gak sengaja nemuin koper berisi uang para gembong narkoba sialnya si bos suruh pembunuh berdarah dingin buat kejar kopernya kembali. Asli gila salah satu tokoh villain paling keren yang ane tonton emoticon-Belo modal diam aja udah bikin ngeri. emoticon-Metal
Diubah oleh fanserker
The Best
Dari semua film diatas baru 4 yg ane tonton bray.
Slumdog Millionare -> keren
12 Years a Slave -> top dah
Hurtlocker -> kaga kelar, ketiduran pas nonton
Birdman - kaga kelar nontonnya karna ane gagal paham emoticon-Hammer

Diubah oleh find@one
hebat ya gan
dari semua film tersebut gue cuma suka sama No Country For Old Men emoticon-Cool
Quote:


Dunkirk ane yakin tu film bagus bray,
Cuma ane kaga demen film yg alurnya banyak begitu emoticon-Big Grin
Jadi ane kaga nonton tu film sampe abis
Quote:

wkwkwk gak tau gan, bukan selera ane emoticon-Hammer2

Quote:

iya gan, ane juga suka King's Speech

Quote:

kita para penikmat film emang punya selera masing-masing ganemoticon-Malu
Quote:

jauh dari kata menang ganemoticon-Hammer2
Quote:

wkwkwkw iya gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
reyhan97 memberi reputasi
ending Birdman twist bgt... gue masih bengong seabis pilm, birdmannya itu karakter doang apa emang beneran superhero.
profile-picture
reyhan97 memberi reputasi
Quote:


Best original screenplay gan.
profile-picture
reyhan97 memberi reputasi
Quote:


Ane pernah denger endingnya katanya riggan Thompson nya bunuh diri gan.

profile-picture
reyhan97 memberi reputasi
Kalo mau nonton acara Oscar nya tapi gak ada tv kabel dimana ya? Ada di website kah?
profile-picture
reyhan97 memberi reputasi
ane cuma pernah nonton yang King's Speech
emang bagus bgt sih gan

Tertarik buat liat 12 Years a slave
profile-picture
reyhan97 memberi reputasi
Quote:
waduh gak tau ane gan

Quote:
iya gan 12 Years a Slave worth to watch emoticon-2 Jempol
profile-picture
reyhan97 memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di