CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
|★★★ Semua Tentang Casing ★★★| (part 2) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5912c2835c779824588b456b/973397339733-semua-tentang-casing-973397339733-part-2---part-2

|★★★ Semua Tentang Casing ★★★| (part 2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 243
Lama ga mengamati perkembangan kesing.
Budget dibawah 500k mau cari kesing temper gitu rekomendasi apa yak? emoticon-Big Grin
Quote:


Nga jauh dari VenomRX Squadron FR, dapet TG di harga 500k.
Tapi jangan berharap banyak sih, itu TG murah autis, pasti ada downside nya..
Quote:


cm tampilan aja siy biar kekinian. emoticon-Wakaka
paling worthed budget segitu VenomRX Squadron FR yak. emoticon-Smilie
bedanya yang ga pake FR apa yah?
downside apaan gan?
Quote:


FR kalo nga salah term mereka untuk bedain TG version nya and non version nya. FR = Full Fearless.
Downside = lower build quality, features se ada nya, kipas bawaan jelek, cable management nya kurang ok and so on. Sudah sering gw jelasin di belakang2 penyakit casing budget, cuman emang harga nya murah so you get what you pay for sih...
Quote:


oh gitu mau nyari di Jogja tp ga ada embel2 FR sih.
klo kipas mau ane ganti yang led Putih. emoticon-Big Grin
Quote:


Nanti di double check aja, setau gw yang TG itu ada FR nya.
Untuk kipas bukan masalah LED nya sih gan, tp performance kipas nya juga, well per kipas yang mayan imo mulai dari 100K per piece..
Quote:


iya sih gan, udah ada kipas kok
udah beli sendiri juga sejak pake kesing lama. emoticon-Smilie
Gan diantara casing under 500k dibawah ini , recomend yang mana ?

Segotep K6
Infinity Magma
Infinity Hades
VenomRX Arkarna

Thx emoticon-Jempol
Quote:


Edited...
================
Udah dapet jwbnnya dari post2 belakang. kira2 masuk bulan depan. Semogaa... hehehe

Diubah oleh itank
Quote:


Baca page2 belakang gan, sudah ada yang contact ke Vertizon juga dan infokan estimasi kapan masuk hehehehe emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Thanks infonya, saatnya bersiap
profile-picture
zharki memberi reputasi
nyari fan casing ukuran 12cm yang slim apa ya? soalnya buat di top ventilation. kalo yg biasa mentok sama slot ram. ada preferensi? nyari yg raijintek aeolus udah abis dimana mana
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Kalo gw di suruh pilih, VenomRX / Segotep baru Infinity.
Tapi overall semuanya hampir mirip, sesuaiin dengan selera aja.

Quote:


Cyrorig punya fans ada yang slim seingt gw emoticon-Big Grin

Quote:


setelah baca2 lagi pilihan menyempit antara
88r
spec m2
raidmax hyperion
yg hyperion banyak review yg bilang bagus soalnya bro,terus bentuknya cube...sekarang tinggal barangnya mana yg ada di kota ane, kl pk online ongkirnya bisa 300rb sendiri soalnya

Quote:


Any from those 3 should be fine, raidmax hyperion gw nga ada personal experience sama itu jadi nga bisa comment banyak. emoticon-Big Grin
Quote:


iya bro sekarang pake xigmatek pantheon kegedean di meja, mana kalo pindah2 berat lagi, kl udah makin tua gini lebih suka pake yg kecil2
Quote:


cryorig tipe apa gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Nevermind, baru double check sama market sini ternyata nga masuk. emoticon-Cape d...
Kalo bener2 ngebet beli dari luar aja kirim kemari, nga kena pajak ini emoticon-Stick Out Tongue hehehehehe
halo agan2,
casing yg mirip thermaltake core x5 apa ya yg kotak pendek gitu.
harganya di bawah 1 juta klo bisa emoticon-Big Grin mobo nya atx ya
Quote:


kira2 yg bisa dibeli di aliexpress apa ya fan slim?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 110 dari 243


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di