CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 236
sudah anyep kena cicilan lagi bakal minus klo gini trus...😢😢😢😢😢
Diubah oleh ibrahimbasdin
Quote:


emoticon-Ngakak"Untung nggak free WiFi"emoticon-Ngakak
Quote:


Tebet nya daerah mana gan . ?
Quote:


manggarai selatan gan
Salam kenal buat semuanya emoticon-Big Grin

Ane mau nanya nih. Kalo kita mau resign dari gokil terus daftar goride bisa nggak ya? Soalnya ane liat-liat di fb banyak yang bilang walaupun udah resign dari gokil tapi nggak bisa daftar goride lagi.

SSA emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Usahakan undangannya (SMS-nya) jgn sampe hilang.. kata salah satu Suhu di GoJek.. usahakan jgn sampe sebulanan

Quote:

Kayaknya bakalan susah.. ribed urusannya.. mending daftar lagi dgn email dan no HP yg berbeda.. coba daftar OnLine ajah dulu.. liat responnya..!!! Meski dgn kendaraan yg sama.. sukur" kalo ada motor lainnya.. datanya ajah, yg bakal dipake ngaspal mah tetep..!?!
emoticon-Salam Kenal
semoga membantu ya Gaes
Diubah oleh sibadass
Quote:


Masih ada gan mungkin besok atau sabtu baru saya jalan ke kemang.
Kalau buat sampingan bisa ga ga gan, karna siang kan ane masih ada aktifitas paling jam 3 baru jalan. 😀
skck beneran bisa nyusul kan ya ? trus klo h+30 blom ada juga gmn tuh ?
Quote:


Bisa aja gan, paling resiko kl baru jalan sore itu toko pengirim udah tutup atau penerima sudah pulang kantor/kantor penerima tutup.
Quote:


sama.gan ane juga sampingan jalanin dlu aja kalo rejekinya pasti d permudah

Apakah ini layak buat motor (KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus?
Quote:


Duh, klo ane mah tolak gan. Gk sepadan sm resiko nya di jalan
Quote:

Skrinsut orderannya.. foto barangnya.. laporin ke GoJekIndo.. melalui email..!!!
Orang.. mentang" GoSend.. se enaknya ajah ngorder.. laporin.. biar nggak jd kebiasaan.
Kawan ane di Pd Betung Bintaro.. dpt order.. barangnya kulkas.. kurang ajar..!?!
Diubah oleh sibadass
Quote:


Nah kayak gitu tuh yg ane heran. Bisa beli/ ngejual barang mahal/resiko gede tp ngirim pake motor..

Btw OOT dikit. Sekedar share aja, barusan aja temen ane cerita(sebenarnya sih agak komplain). Dia order barang kirim via gosend arah bogor. Di status sudah out of delivery(driver menuju alamat tujuan)dr siang ba'da ashar. Tp sampai jam segini belum datang dan gak ada kabar sama sekali. Awalnya dia mau komplain ke GI langsung, tp untungnya tanya ane dulu. Ane suruh hubungin si driver aja, siapa tau ada apa2 dan benar "katanya" si driver lagi ada trouble (gak cerita masalahnya apa) jd minta di tunda besok. Yahh sekedar saran aja, buat rekan2 sesama driver kalau emang ada trouble usahakan hubungin penerima minimal sms lah biar driver (semoga) aman gak kena suspend karena dikomplain dan penerima juga tenang gak perlu nunggu sampai malam.
Diubah oleh saosholic
halo gan.. salam kenal ane drive gosend baru. salam satu aspal untuk kalian semua... gan mau tanya, ane tinggal di bekasi nih... ane lihat coment2 agan2 ini kalau aktifin aplikasinya tuh suka dapet order di jam 07-08 pagi. ini saya aktifin gosend saya kok ga dapet orderan jg ya? apa saya harus cr spot2 yg bagus. atau gmn? mohon pencerahannya..
Quote:


Betul gan. Klo beberapa jam gk dpt di sekitaran rumah, coba dekati spot2 pusat grosir gan semacam itc, pasar dll
hari ini aplikasi gokil lagi error ya gan? ane online tp waktu aktifnya gak bertambah
Quote:


Kirain ane doank gan..awalnya normal, sampe jam 9 td br mulai eror
Quote:


Quote:


sama gue juga kayak gitu, gue pikir hp gue yang bermasalah emoticon-Cape d... (S)
Halaman 114 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di