CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[D'LOUNGE] SUDAH SAATNYA KITA... - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a58716bdac13e9f3b8b4568/dlounge-sudah-saatnya-kita---part-1

[D'LOUNGE] SUDAH SAATNYA KITA...

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 151
Quote:


sejak kapan mamak kau ganti nama jadi michelle taylor? emoticon-Amazed
Quote:


Bukan shemale bin duburiyah kesukaan loe kan? emoticon-Najis (S)

Sini link nya. No link = hoax! emoticon-fuck
Quote:


Semoga lancar kit emoticon-Angkat Beer
Quote:


eh dungu cari sendiri lah bisa kena banned gue post dimari emoticon-Gila
Quote:


Udah di ganti hari jumat kok... Dateng donk... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


Amin YRA... Thanks ya doanya bro!! Lu kenapa ga ikut?
Quote:


Eh betina anjing emoticon-fuck

Memek dower lu apa kabar anjing emoticon-fuck
Quote:


cek :Pm: bot
Diubah oleh akatsukiunivers
Quote:


kalo malem skrng ngelonin suami ya tante emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


Gw di sby kit emoticon-Big Grin

Gak berani ninggal juga emoticon-Ngakak


Ntar gw sebarin ke trit lain dah buat bantu ramein emoticon-Angkat Beer
Quote:


Oh gitu.. Siap juragan! Thank you yaaaa.. emoticon-thumbsup: emoticon-Angkat Beer

Quote:


Nomer lu ada whatsapp kaga sih?

Gathering DC 2018

Dear Anak2 DC,

Bagi yang berminat dateng ke Gathering DC 2018, berikut detail infonya:

Tanggal: Jumat, 2 Februari 2018
Tempat: Anomali Coffee Senopati, Jl. Senopati No. 9, Senopati, Jakarta
Jam : 8 Malam

Yang datang untuk sementara:

- Kemenyan
- drtommy94
- mikail_yani
- gasakit
- Boycopet
- bull_shit
- kimbo
- prop1000
- Mr. Makarov
- doremifa60
- cincinajaib
- blezz
- priya_samsara
- ...

Bagi yang berminat datang, silahkan PM gw atau bales postingan ini. Bagi yang ga ngabarin, jangan salahin gw kalo ga dapet tempat ya.

Terima kasih.

Diubah oleh gasakit.reborn
Quote:


gue ikut ya...
081229905758
masukin group dong
Quote:


hi bicun emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


gak bisa klo malem mah. siang mungkin bisa
v
v

Quote:


hooh emoticon-Malu
Quote:
lu ngapain gk jela5??

Quote:


kalo butuh vimax atau acc pasutri bisa pm aku tante emoticon-Malu
Quote:


ada lah kaga di invet2 ne panitia kang php emoticon-Busa
Quote:


gak butuh emoticon-Cool
Halaman 71 dari 151
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di