CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rumah Tapak, Rumah Lapis, Lalu Rumah Susun?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a62c453d675d409618b456c/rumah-tapak-rumah-lapis-lalu-rumah-susun

Rumah Tapak, Rumah Lapis, Lalu Rumah Susun?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
rumah gribik lebih murah emoticon-Coblos
Quote:


itu kolom terakhir harusnya penyewa (khusus yang kanan) emoticon-Stick Out Tongue

Omah susun pancen oye
penghasilan minimal 7jt yg ada bloon wkwkwk harga mahal gitu, lu kemana aja baru tau harga tanah di jakarta mahal wkwkw janji kampanye asal janji sih gk diperiksa dulu, asbun, sama kayak 58% orang pinter jakarta mampus dah lu miskin2 bego
Yang masih tanda tanya ane dp klo 0% cicilannya berapa perbulan ?.
ooooowww.~ kena tipu, kena tipu barang PALSU~emoticon-Ultah
pokoke hore..
beli satu ntar gw jual lagi pas harga naik emoticon-Ngakak (S)
Syapa syuruh datang Jakarta,bree..
yg penting udh bisa hidup aja udah alhamdulilah
emoticon-Malu
Spoiler for Foto:

Jujur si bingung dengan programnya, dalam kurun waktu 4 bulan, dari yang rumah tapak, lapis dan jadinya susun. Ini berubah di tengah jalan atau memang dari awal sebenernya mo buat rumah susun tapi gengsi kalo programnya dibilang sama dengan Gubernur sebelumnya? Uda gitu kalau memang betul program ini melanggar aturan karena cicilan yang ditanggung Pemprov DKI melebih masa jabatan alias di atas 5 tahun, kenapa masi tetap berjalan ya proyek tsb..

Spoiler for Sumber:



Nda apa2, Ndak punya rumah di dunia jg gpp, yg penting bangkenya disolatin dan masuk surga, ntar di surga saja punya rumahnya. Udah komplit sama 72 bidadari
Quote:


Berapaan rumah 200 m di Jember gan? Internet lancar gak di sono?
Sebelum era ahok emang kagak ada ya sejenis dengan program ini? Maksudnya menyediakan tempat tinggal.
Quote:


lancar internet..
rumahnya temen 281 tingkat minta 600jt
ayo pak...
buat jakarta makmur emoticon-Big Grin
mau ketawa tapi takut dosa emoticon-Frown
Gak konsisten si anis
Kacauuu
Yah kena tipu
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di