KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe Penghuni Grup Chat Gansis Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a65e66a902cfe236f8b457c/tipe-penghuni-grup-chat-gansis-yang-mana

Tipe Penghuni Grup Chat Gansis Yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
SR sejati gan.
Ada masalah genting pun tetap mantau
Squad ya rame semua bre hahaemoticon-Betty
penyebar hoax gan pasti ada di tiap grup emoticon-Leh Uga
Diubah oleh initial.0
Tanggapi yang perlu saja di grup
ane tipe yang SR aja gan tetap mantau
Ane ga tau yg mana
klo ada temen ngebanyol ane akan ikut ngebanyol, klo gk ada ane mending SR bre emoticon-Wakaka
aku mah SR aja
kalo ane tipe satgas gan, klo ada yg udah nyimpang ato becanda nya kelewatan baru ane tegor ato japri langsung biar kaga rame emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
ane segalanya gan, semua tipe masuk lahemoticon-Cool
.....
Diubah oleh ricomarsa
suka ada penjilat dan yang so pintar juga emoticon-Ngakak (S)
SR dong emoticon-Cool
klo ane tergantung grup apa gan, klo grup ngumpul sama tmn" ane yg paling konyol, klo grup kantor ane hanya jdi penyimak sajaemoticon-Cool
sikonyol gokil euy
yoii, gw pentolan lah emoticon-Hansip
kurang tukang kompor gan emoticon-Ngamuk yg biasa mancing2 orang debat
Klo di grup chat keluarga ane silent reader gan . Krena tingkah om dan tante bersosmed macam anak ABG semua emoticon-Cape d...

Klo di grup kerja... Respon2 seperlunya

Di grup teman2 baru cerewet kya emak2 di pasar
Diubah oleh djinggo88
Quote:


ngga tuh emoticon-Stick Out Tongue
cuma ngga biasa sama ribut2 aja yang bentar2 posting ngga penting emoticon-Big Grin
anak bawang.
Bentar lg kalo g ad berita penting disono ane segera left.
Halaman 3 dari 12


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di