CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a62d24e1854f756518b4568/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-4

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 498
Quote:


Performa lumayan sih, ga bagus-bagus amat, tp ga jelek jg. Kamera kurang bagus. Aftersales jelek, updatean OS jg jelek. Batere lumayan. Opsi laen sebutkan kriteria kebutuhan & dana maksimal saja.
emoticon-Bingung

Quote:


Flash Sale ada terus kok, entah sampai kapan, sampai stock menipis kali, hahahaha.. Nanti pasti akan dijual bebas resmi, yg pasti di Erafone sih kalo mau aman & terjamin resmi, kapan? Belum tahu.
Official lounge-nya Redmi 5a emang setau ane belum ada, agan berminat bikin & jadi TSnya kah?
emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Sama-sama gan, silahkan.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Nggak, performa & gaming standar, kamera jg kurang bagus, cm unggul di aftersales saja.
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh K.U.M.A.R.A
Quote:


Quote:

Terimakasih buat masukannya dan infonya//
Nanti anr kasih tau dama yg mau beli//
Biar menimbang nimbang/ mana yg cocok//
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Permisi tanya dong gan.
- Hp dengan kamera terbaik.
- Budget d bawah 3jt.
- RAM min 2gb
- ROM min 16gb
- Garansi resmi
- Dual sim
Segitu aja dlu.. 😁 thnx..
Quote:


Xiaomi Mi A1
Asus Zenfone 3 Ze552kl
Permisi butuh bantuan nya agan agan sekalian .

1.- Hp dengan kamera bagus.
- Budget d bawah 1,5 jt.
- Baru
- Garansi resmi / ditributor
- Untuk orang tua

2.- Budget d bawah 1,5 jt.
- Untuk maen Game Mobile Legend
- Garansi resmi/distributor
- Untuk anak anak
- Baru


mohon bantuan nya agan agan
Quote:


Unggul mana om antara mi6 dan one plus 5 itu, terutama soal baterai dan kemampuan multi tasking nya
gan mau nanya rencana beli g4 stylus..tapi masih cari pembanding lainnya sapa tau dapat yang lebih bandel lagi dan harganya gak beda jauh terima kasih
mending redmi note 4/64 atau huwaei nova 2i ya? plus minus apa ya masing2?
edisi emak ngeluh kamera jelek ni gan. emak mau upgrade dari redmi note 2. bajet 2.5 ampe 3 juta doang. spek wajib kamera bagus sama batre awet aja sih. emak2 narsis ni emoticon-Cool
Quote:

1. Redmi 5a , redmi note 5a atau redmi 4a
2. Redmi 5a , redmi note 5a atau redmi 4a
Quote:

Kurang lebih sama saja gan , oneplus 5 sedikit lebih ok manajemen ram nya..
Quote:

budget dan kriteria kebutuhan buat apa gan?
Quote:

Batre dan performa lebih ok redmi note 4/64
Kamera , display dan disain lebih mantap huawei nova 2i
Quote:

Xiaomi mi a1 atau asus zenfone 3 ze552kl
Hi gan minta rekomen HH harga 2jt spesifikasi buat orang tua, yang penting awet dan peforma bagus
Thabks
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Nambah budget 200rb lagi gan ambil xiaomi redmi note 4 snapdragon 3/32 resmi emoticon-Cool
minta tolong dong om

budget di bawah 1,5 om

nyari yg batre awet buat ojol dan kuat main mobile legend


sukur sukur dapet kamera bagus
Quote:


Gmn gan? Apa LG stylus bisa jd pertimbangan? Harga mirip2 sih...
Mohon pencerahan, biar gak salah beli..
Quote:


Baru : Xiaomi Redmi 5a
Sekon : Xiaomi Redmi 4x (resmi)
bujet 3 jutaan mau nyari hp baru yg:
- dual sim
- snapdragon 625 atau yg sekelas
- ram 4gb internal 64gb
- ada nfc & fingerprint
- batere jumbo 4000 - 5000mah & support fast charging/quick charge
- kamera ga jelek2 amat
- wajib garansi resmi

makasih
gan ane mau tanya, tab yg bagus untuk game, browsing, nonton (kamera gk penting) yg bagus apa ya di harga kurang dari 3 juta?
Quote:


Oke deh gan, sama-sama.
emoticon-Baby Boy

Quote:


Xiaomi Mi A1.
emoticon-Angpau

Quote:


1. Xiaomi Redmi 5a (resmi), Mi 4c (non-resmi)
2. Xiaomi Redmi 5a (resmi), Mi 4c (non-resmi)
emoticon-Salaman

Quote:


Batere hampir sama, kalo multitasking jelas lebih oke OnePlus 5.
emoticon-nyantai

Quote:


Sebutkan kriteria kebutuhan & dana maksimal saja.
emoticon-Bingung

Quote:


Nova 2i unggul di manajemen RAM, kamera depan belakang lebih oke, desain sedikit lebih bagus.
Redmi Note 4 Snapdragon unggul di performa & gamingnya, batere super awet, dan aftersales oke.
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Nambah dana dikit buat Motorola Moto G5s Plus, atau cari second Moto G5s Plus/ Oppo F5.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon paling pas, cm kameranya standar.
emoticon-Baby Girl

Quote:


Second Xiaomi Redmi 3s Prime paling pas.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Nggak ada gan.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Nggak ada kalo new, kl mau second bs ambil Galaxy Tab S 8.4.
emoticon-Malu
Diubah oleh K.U.M.A.R.A
Quote:


Quote:

Kalo bujet dinaikin smpe 4jutaan ada gak gan?
Quote:


devicenya aja rebutan ga dapet2 kok disuruh jadi TS emoticon-Ngakak sedih banget sebenernya flash sale pertama udah dapet tapi akhir bulan gak ada uang buat bayarnya jadi lepas, eh nyoba lagi ga dapet2 emoticon-Ngakak btw kalo udah dijual bebas setelah flash sale harganya jadi berapa ya?
Halaman 10 dari 498
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di