CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Tangerang Raya /
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586c53f0582b2e452f8b4568/new--lounge-reg-tangerang-raya-2018

★★★ LOUNGE REG BANTEN 2017 ★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 61
ehem.. pa kabar semuaah..emoticon-Jempol

bus citra raya

ada yg tau bus citra raya itu naiknya dimana sih ? kalau gw tunggu di komdak atau slipi, sebaiknya di mananya nunggu ?
mampir doang..
Diubah oleh dcommander87
Quote:


hey darl emoticon-Kangen
Quote:


sepertinya dalam waktu dekat akan ada kegiatan
Quote:

Hai jendral jember emoticon-Kiss (S)
Quote:

Wogh ditunggu infonya siapa tahu bisa melipir emoticon-Genits:
Quote:


selamat pagi dan apa kabar semuanya emoticon-Siap Gan
Quote:


salamat pagi dan selamat hari senin pak erel, alhamdulillah lancar terkendali
Quote:


siapa tuh jendral jember? emoticon-EEK!

Quote:


morning..

alhamdulillah baik Pap. Papi apa kabar?
Quote:

manatab,, tidak ada gangguan sinyal yah eeeh hehehehe

jgn lupa sarapan bos
emoticon-Siap Gan
Quote:


emoticon-Toast

kabar baik nih... emoticon-Belum Tidur
Quote:


iaaa lancar jaya kumandan, udah sama nasi uduk sambel ati
permisi gan, ane mau numpang tanya info bus shuttle/trans bsd dari jakarta emoticon-linux2

ane udh coba googling tapi masih bingung dmn lokasi naiknya yg di mangga dua dan ratu plaza, mungkin ada suhu yg biasa naik boleh share dong emoticon-Embarrassment

Kerja

Ada kerja part time gak di tangerang,saya pelajar smk
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
lah bujuggg udah lama kaga ngaskus, udah jadi tangerang raya aja ya emoticon-Big Grin
ketinggalan jauh nih saya info2 nya.. btw apa kabar semua?? lama tak bersua ya emoticon-Malu
permisi gan . sya mau tanya ada yg tau tempat grafir kayu daerah tangerang .kalo bisa yg deket lokasi pasar kemis . makasih gan
Quote:

kemana aja nih bang? lama ngga bersua kayanya hehe
emoticon-Toast


Quote:

ayo yang tau,, klo ane kebtulan tidak tau hehe
mungkin yang lain tau gan,, hehe
Quote:


iya ni om, ah ga kemana mana saya mah 😁 udah kurang tau infonya klo ada kegiatan kaskus, udah jarang ngaskus😁 udah ga serame dulu ya, beloman ganti peki juga dah berapa hari 😁
Quote:


Naik Jurusan Bitung aja gan... dari situ tinggal naik angkot jurusan citra
Quote:


info yg ane dapet

Rute dan Jadwal Bus Trans BSD City
BSD City - Mall Pondok Indah - Ratu Plaza
Tarif: Rp 16.000
Rute: Halte BSD - Halte Al Azhar - German Center - Tol BSD Pondok Indah - Mall Pondok Indah - Jl.Arteri Pondok Indah - Jl.Pakubuwono - Jl.Sisingamangaraja - Jl.Jendral Sudirman - Ratu Plaza - Jl.Asia Afrika - Plaza Senayan

Jadwal:
Dari BSD
Senin-Jumat:
05.30 - 06.00 - 06.30 - 07.30 - 08.30 - 09.15 - 15.15 - 16.30
18.00


Dari Ratu Plaza
Senin-Jumat:
06.30 - 07.00 - 07.30 - 08.30 - 09.30 - 10.15 - 16.15 - 17.30
19.00


BSD City - Mangga Dua
Tarif: Rp 16.000
Rute: Halte BSD - Halte Al Azhar - ITC BSD - Tol Tangerang Kebon Jeruk - Tol Pluit Tomang - Pintu Tol Ancol Barat - Jl.Lodan - Jl.Kampung Bandan - Jl.Kunir - Jl.Kemukus - Jl.Lada - Halte BNI Jakarta Kota - Mangga Dua (Halte Bank Sinar Mas)

Jadwal:
Dari BSD
Senin-Jumat:
05.40 - 06.10 - 08.00 - 09.30 - 15.40 - 17.10

Dari Mangga Dua
Senin-Jumat:
07.10 - 07.40 - 09.30 - 11.00 - 17.10 - 18.40
Halaman 53 dari 61


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di