CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Main Media Sosial Lebih dari 2 Jam? Ini yang Terjadi pada Otak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a66dcae902cfeb62d8b456b/main-media-sosial-lebih-dari-2-jam-ini-yang-terjadi-pada-otak

Main Media Sosial Lebih dari 2 Jam? Ini yang Terjadi pada Otak

Main Media Sosial Lebih dari 2 Jam? Ini yang Terjadi pada Otak


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:
Diubah oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Duh jadi kepikiran ama adek ane emoticon-Takut
ane klamaan maen medsos jadi gebleg gan emoticon-Hammer2
benar bgt ini gan ,jadi kita merasa jd buat kita kecanduan
gue nongkrong depan kompi/hp buat ngaskus bisa lebih dari 4 jam lho gan emoticon-Embarrassment
ternyata ngga baik ya? emoticon-Belo
sebel sih klo liat orang main sosmed jadi cuek sama sekitar asik sendiri emoticon-Nohope
kalau main di sini lebih dari dua jam juga sama gan emoticon-Bingung
jadi autis sendiri emoticon-Najis
iye nieh makin kesini makin anu...........emoticon-Malu
lalu ngapin ente masih disini, udah sana kembali ke real life., emoticon-Leh Uga
sekarang udah mulai jarang maen sosmed
hanya sesekali dan dalam batasan waktu normal


emoticon-Cool
ya sudah saya gak jadi komen mau balik dulu ke real lifeemoticon-Ngacir
I catch myself just staring at my phone a lot, or scrolling through Facebook, Instagram.... and I don’t exactly feel better afterwards.
Jadi semakin tahu, but who cares?
jd oon
Main Media Sosial Lebih dari 2 Jam? Ini yang Terjadi pada Otak kalo medsos yang dimaksud tuh yang di gambar emoticon-Sundul Up cuma buka 10 menit doang
Kadang kalo di medsos orang curhat gak jelas ganemoticon-Ngakak (S)
Waduh ane lebih dari 2 jam gan emoticon-Frown
Tapi kebanyakan buat ngaskus sih emoticon-Embarrassment
emoticon-Keep Posting Gan
Ane gembok sekalian dah gan emoticon-army
emoticon-Monggo
ane mah ngaskus aja
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di