CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Tabrakan Pesawat di Udara Paling Mematikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a660d73ded7700c218b4567/6-tabrakan-pesawat-di-udara-paling-mematikan

6 Tabrakan Pesawat di Udara Paling Mematikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Quote:


Kalo emang ada gue rela deh bayar sewanya walaupun pasti mahal emoticon-Big Grin
Quote:


mustahil emoticon-Leh Uga
Quote:


hil yang mustahal ya gan? emoticon-Big Grin
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Ending film Aftermath itu mengajarkan kita pentingnya meminta maaf atas keteledoran diri.
Padahal langit ga ada batasnya yak emoticon-Cool
Umumnya kesalahan banyakan dari pihak atc ya gan, serem banget emang resiko tinggi kerja disana

6 Tabrakan Pesawat di Udara Paling Mematikan
Gawat juga tuh kalo bahasa inggris kurang faseh bisa2 miskomunikasi dan kecelakaan
serem gan
Gw mah teleport aja deh cepet nyampe nya.
kalau pergi2, ini moda transportasi terakhir yang gw pilih dengan sangat terpaksa emoticon-Hammer

jadi inget waktu flight dari lombok, baru take off udah bunyi tek....tek....
pasti kejadiannya kek titanic
ngeri juga..tapi transportasi apapun memang ada aja kecelakaannya
Semoga ada teknologi yang meminimalisir miskomunikasi emoticon-Jempol
Quote:


jalan kaki aja gan emoticon-Leh Uga
ts masih blm survey ya.... ini yg terbesar malah gak masuk list.


On March 27, 1977, two Boeing 747passenger jets, KLM Flight 4805 and Pan Am Flight 1736, collided on the runway at Los Rodeos Airport (now Tenerife North Airport), on the Spanish island of Tenerife, Canary Islands, killing 583 people in the deadliest accident in aviation history.

Tenerife airport disaster
KLM Flight 4805 · Pan Am Flight 1736
Diubah oleh monasku
sereem ya gan
langit segitu gedenya masih aja nabrak, oh serakahnya manusia emoticon-Ngamuk
Quote:

Ya sudah, naik kereta saja lah.... emoticon-Hammer
emoticon-Hammer2
Kecelakaan di udara, terutama di pesawat kemungkinan sangat kecil, hampir impossible adanya korban selamat.
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di