alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e4050dcd770ee5c8b456b/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 494 dari 511
Alexis annouce, awag kembali jadi SR lagi. Welcome Alexis.
Para gooner terguncang.
Aman sudah dari bully. Ada info falidnya ga ya soal wage nya dia? Takut bikin keruh dressing room nih. Denger dnger Pogba yang pertama minta naik gaji.
sanchez bukan pembelian bagus buat MU
beda banget tradisi belanja MU dengan era ferguson
era sekarang doyan banget beli pemain tua
paling cuma "agak" bersinar satu musim
sisanya balik lagi ke habitat asal bangku cadangan
untuk era sekarang idealnya belanja pemain <25 thn
Quote:


Yakin gan? taunya bukan pembelian bagus darimane?
RvP? berbatov? van der sar? itu ente anggap apa gan? hehehehe

idealnya buat siapa? tiap tim itu kebutuhannya beda-beda mas gan...


Quote:


Lah kata siapa Ferguson kaga pernah beli pemain senior?

Idealnya belanja pemain dibawah 25 than? Lah jadi itu apaan dong Martial, Depay, Shaw, dsb

Fergie kaga pernah belanja pemain diatas usia 25?

Stam, Pallister, Sheringham, Veron, Blanc, Barthez, Cantona, Nistelrooy, Larsson, Berbatov, Hargreaves, Vidic, Owen, RVP, Van Der Sar dsb?
Diubah oleh kingmu
Quote:


Emang siapa yang beli?

Itu barter sama micky, ga pake BAYAR pulak, umurnya sama2 29 tahun, bukan pembelian BAGUS darimana? emoticon-Ngakak

-------

Welcome to old trafford, semoga bisa membawa MU kembali jadi juara PL / champion. Ga sabar nunggu lawan ntot emoticon-Embarrassment
Quote:


Kalau boleh tau indikator untuk sebuah "pembelian yang bagus" itu gimana ya gans? emoticon-Embarrassment

Dulu di akhir jabatannya Fergie beli RvP kok, karena ngerasa beban lini serang belum bisa dibebankan pada bocah bernama Danny Welbeck.

Terus 90an Fergie juga beli Teddy Sheringham kok, bahkan 2007 Fergie pernah pinjam pemain 34 tahun bernama Henrik Larsson, untuk memberikan iklim kompetitif di lini depan MU saat itu.

Jadi kalau agan bilang tradisi belanja Fergie yang beli pemain 25 tahun ke bawah, saya kira agan sedikit keliru deh. CMIIW.

Btw, Welcome Alexis Sanche7.

Terlalu bodoh sih MU melewatkan kesempatan buat ngerekrut doi.

Semoga bisa bersinar lama kayak Arjen Robben di Bayern, meski dibeli di usia peak2 banget. emoticon-Big Grin
Wish you good luck on your long awaited adored team, Mikhi. Welcome to the Theatre of Dreams Alexis7 emoticon-Matabelo

Kebutuhan Mourinho akan penyerang dengan versatility position di sepertiga akhir lapangan akhirnya sukses terjawab dengan masuknya Alexis. Dengan adanya pemain high profile spt Ibra di musim lalu, ini bisa memperbanyak kesempatan MU mencetak gol2 penting. Berharap Rashford berkembang cepat dengan kehadiranny, khususny dalam hal menerobos pertahanan lawan. emoticon-Big Grin

Ayo, Lukaku, manfaatkan kesempatan emas ini dgn gol2 di laga2 penting.
Quote:


Dua tiga musim masih ok lah Sanchez, RVP, VDS aja dibeli pada umur menjelang offside, terlebih VDS emoticon-Ngakak (S)

Opini terkait swap deal Mikhi Alexis menurut gw win-win solution untuk ke dua belah pihak, baik MU atau Arsenal. Dibilang MU menang besar sih ngga juga, fair lah swap player ini. Untungnya Ke MU bukan ke City emoticon-Big Grin
welcome alexis!

akhirnya nomor 7 dpt majikan baru..terlalu dini buat nilai ini pembelian berhasil atau nggak, tapi yang jelas kalo dibanding miki gw lebih suka tipikalnya Sanchez, which is tipikal pemain kayak gini yg dibutuhin sama MU sekarang ini..

Emang sih umurnya udah ga muda lagi, tapi toh seumuran juga sama Miki..lagian di umur segitu biasanya pemain lg di performa terbaiknya, kalo bener tuker guling mah (menurut gw) jelas lebih worth it Sanchez dibanding Miki.

Semoga bisa jadi tambahan amunisi yg bagus buat ngejar citot.
Next nya semoga bisa sekalian culik babang Ozil dari Arsendal (free transfer pula) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Virial77
emoticon-Ngakak (S), lagi adem adem gini ada yg bikin heboh bukan pemblian bagus emoticon-Ngakak (S)

IMO, trf pemain sesuai kebutuhan tim dan planing si tim pelatih ini, vds sma van persie dibeli di umur dah mateng kok emoticon-Ngakak (S)
yang penting tim pelatih tau apa yg sesuai kebutuhan tim dan si boss ed mau ga ngeluarin duit buat list belanja mou emoticon-Ngakak (S)

tim segede mu gini pasti official nya ga cuma mikirin soal beli pemain <25, mikirin faktor marketing mana yg bakal datengin pundi pundi uang tiap harinya emoticon-Big Grin iykwim
Diubah oleh shwy
Quote:


Belum juga maen bro.. Jangan ngejudge dlu dong.. Kecuali ente punya indra ke 9 kaya bang jack yg bisa ngeramal sanchez kesini... Piss bang jack..

Liat aja dlu bro.. Secara statistik sanchez jelas lebih mentereng drps mikhi.. Toh fergie juga dlu sempet bawa RVP, van der sar yg jelas2 udah usia peak dan bisa sukses..
Quote:


yg bikin MU jadi raja di premier league itu gara2 Fergie beli pemaen tua bray.. Kl ga ada tu cantona, mungkin pemaen2 macem clash 92 ga ada bray, pada melempem semua ga punya mental..

Welcome Sanchez!!!

Semoga makin moncer dan bisa dapet banyak piala disiniemoticon-Malu

Ganyangka sih bisa ke sini

Tapi lebih ganyangka lagi dulu bisa dapet RvP

emoticon-Leh Uga


Spoiler for :
waduh nces bukan pembelian bagus katanya..emoticon-Hammer (S)
kalo ntar (amit2) doi tampil jelek mah baru bisa ngmg gitu bray...tapi kalo untuk skrg jelaslah nces pembelian bagus karena doi punya nama besar dan harga bersahabat (tapi gajinya kagak bersahabat)..emoticon-Ngakak (S)

lagian di MU juga udah banyak contoh transfer pemain yg agak berumur tapi performanya mantap...emoticon-army
justru yg muda2 ini malah banyak yg melempem...emoticon-Big Grin

akhir kata
#WerengStay
emoticon-Hansip
Diubah oleh ryunato
Quote:


kalo berdasarkan dr media2, gaji Sanchez lgsg ngeroket ke no.1 gaji termahal se epl raya gan emoticon-Big Grin

sadis kwkwkw udh mau nyaingin messi neymar ronaldo itu emoticon-Ngakak (S)

gua cuma takut si mino gendut nge ssi Pogba trus biar mau minta kenaikan gaji

siapa ya yg bakal kegusur di line up? martial lg on fire. lingard lg mayan bagus. sayang kalo lgsg di cadangin. nanti lgsg bener2 ilang messinya. kalo sayap kanan doi bisa gk sih?
Quote:


Ane rasa bisa doi dikanan..

Sanchez sendiri bilang dia bisa perform optimal apabila ditaro di kiri ataupun tengah... Tp dia juga bilang dia adalah pemain profesional selama masih main bola dimanapun posisinya dia bisa , toh sanchez kaki kanan kiri hidup emoticon-Toast

GGMU
sedih ane gan, micki pergi
nyesek


dia termasuk pemain favorit ane di MU
pemain yg gak neko2
Diubah oleh fukumen
Quote:


bagus deh kalo gtu. asal mata ada dpt 1 spot di line up, ane gk masalah deh siapa yg kegusur di depan

mata bener2 pemain yg bagusssss bgtttt. bisa kasih warna yg beda di permainan. selalu kejar bola walau gk serajin lingard, tp dia gk malesan. salute sama usia nya. emoticon-Kiss

btw kalo kita waktu itu dpt perisic, apa iya kita bakal beli Sanchez skrg? wkkwkwkwkwkwk pasti sanchez kemana2 lah. untung aja gk dpt
Diubah oleh khontuol
Quote:


Semoga dia bukan barisan sakit hati aje

batas oot

kita hanya bisa berusaha sebaik2nya kan, soalberhasil ato kagak ya lihat aja besok2
yang penting usaha
Itu yg diatas ngomongin sanche7 bukan pembelian bagus kayaknya lg ngetroll biar mabes jd rusuh..

Ane fans miki, ane akui sanche7 lebih bagus dri miki, ini sepakbola dan ini MU, jelas pembelian sanche7 akan sangat menguntungkan MU baik dri sisi komersil maupun secara individu ke tim.

Sejak dri udinese ini sanche7 sudah bagus dan berharap waktu itu bisa dibeli fergie, eh takdir berkata baru sekarang bisa ke MU.

Semoga sanche7 cepet cocok di skemanya mou, mau ditaroh mana aja.
Dan semoga miki bisa sukses di arsendal.

#GGMU
Diubah oleh spylight
Halaman 494 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di