CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 313 dari 489
Gan mo nanya. Liquid jam monster blueberry TH ny strong bgd yah ?
Gw nyoba batuk2 mulu..
Quote:


Menurutku ga strong sih.
TH nya enak.
Aku malah pake buat daily.
Ada yg udah pernah nyobain Sumo ga?
Sumpah penasaran bgt.
gan, mau cerita liquid freak'n donuts yang darkchoco
di inhale donatnya tebal, dan exhale keluar rasa donat sama dark choco nya, ketebalan rasanya tebel menurut ane, after taste dark choco, jadi coklat nya bukan coklat susu ya, tapi kayak topping donat gitu bukan semacam donat jco yang topping nya lembut, tapi donat" kampung yang toping nya keras itu hlo gan, manis nya berasa ini, menurut ane medium manisnya.. moga aman di coil emoticon-Big Grin, th nya soft kebawah, secara keseluruhan enak
Quote:


ane lagi pake nih gan, memang rasanya kayak gitu, semuanya ngblend dan samar2, kita mesti meresapi banget..hehehhe...
kmrn pas beli tipis banget, trs ane masukin kulkas seharian, setelah itu baru tuh rasa2nya keluar.
Quote:


Gw malah batuk2 gan.. udh nyoba berkali2 ttep aja batuk.. keq ny gw ga bs pake liq mahal emoticon-Ngakak (S)

Gan skalian nanya lg nihh..
Gw sering pake liq mint. Akhir2 ini koq rasa ny klo udh keseringan ngevape liq mint badan gw jd keq melayang gt yah ?
Diubah oleh twilight777
Quote:


Kalo memang ga cocok, bisa dioper kemari gan emoticon-Malu
Quote:


TH nya biasa kok
Quote:

kalau liquid us memang gk semua org cocok th nya gan, ane awal" pake jam monster kaga nahan th nya, tapi klo dah kebiasa jadi nda begitu garuk, dan mnurut ane liquid us klo di puff sering" agk bkin puyeng, tapi tetep enak jam monster walaupun di ane gk kuat klo buat daily
ada yg pernah nyoba liquid milk eleven drip ?? minta reviewnya
Quote:


Nahhhh... iya samar tapi berasa. Dan perpaduan antara si bolu sama melonnya ngasilin rasa yg aneh menurut gw sih.
waahh serius masukin kulkas? hahhaha good idea sepertinya
Quote:


Gw make ini mas. ini ajegile susu coklatnya pulen bold sangaaatttt! Malah kadang dipake bbrp hari terus2an jadi eneg.

susu coklatnya kayak susu ultra atau milo gt, yang bener2 susu coklat tanpa campuran apapun. Literally nggak ada campuran. kayak minum segelas susu aja gitu. mahteh pulen gilaaa..
Quote:


brrti rekomended nih om liquidnya ?? tp ada rasa manis kyk susu coklat pd umumnya ga om ??
Quote:


Gw cewe hehehe.
kalo mas tipe yg suka susu coklat pulen gitu, pasti bakalan suka. cumaaa, kalo gw prefer puff ini diruangan AC gt mas. entah kenapa, kalo gw pake di outdoor jadi eneg bgt hehehe
Quote:


Quote:


Bener tuh TH soft di exhale sih menurut gua gan, justru itu sih yg bikin tambah ajib..
Dipake daily juga asik dan gak bosen..
Quote:

Cobain The One deh, saya pernah coba yg warna merah/pink, menurut saya sih rasanya bold.. dia rasa strawberry+donut+cereal+susu, kyk perpaduan K & Donuts (strawberry)


Quote:

Iya rasanya kyk makan bolu gulung melon, tapi mnrt saya manisnya kok sedikit over ya.. manisnya sampai menutupi flavornya klo menurut saya..
Quote:


TH nya gmn gan.. ane suka yg soft soalnya emoticon-Malu (S)
Quote:


oh sis ternyata heheh...

barusan nyoba...bnr2 bold bngt susunya..coklat bngt...ga terlalu ngebul...pas diliat eh vg pg 50/50 emoticon-Hammer2
Quote:


TH musnah kalo kata saya.
Saya jg suka TH soft. emoticon-Big Grin
Ada yang pernah nyoba Boskuu yang Bochuan Edition ga ya? (100ml) ada Blubery Cake sama Choco Balls. Yang choco balls katanya rasanya kaya chicki rasa coklat. Kemarin pengen beli tapi agak ragu soalnya temen pernah beli produk Boskuu yang Oreo, tapi rasanya aneh banget. Akhirnya kemarin ambil Sela! yang grap, besok kalau udah nyampe ane review coba, apakah seenak abangnya yang bluberry.
Halaman 313 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di