CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
HONDA BRIO at KASKUS part I - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57547392dc06bd5b698b4568/honda-brio-at-kaskus-part-i---part-3

HONDA BRIO at KASKUS part I

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 277 dari 459
Quote:


Nunggu model baru kali ya biar turun lagi. Terakhir facelift 2016
Quote:


biasanya facelift tiap berapa taun gan?
Quote:


Juno leather di Gading Serpong gan. Tapi kalau mau Nano Ceramic Coating brio nya, sama kami gan @lucididn emoticon-Big Grin
Quote:


Yap betul, ikutin manual book saja emoticon-Smilie
Quote:


Cek pm gan
Untuk antisipasi ditabrak motor dibelakang,bisa gak ya gan brio dipasang bemper di belakang
Quote:

Kalau brio saya blm pernah liat orang jual gan
kalau mobilio ada

Sore gan, mau tanya nih, baru ngerasain brio matic 2015 tipe E (matic konvensional), kalau jalan pelan perpindahan giginya suka berasa(kurang smooth) dan engine brakenya kerasa jg. apakah memang demikian ya? KM baru 36rb. Biasanya pakai yoyota lebih smooth :P
Quote:


Kalau dibanding CVT memang smooth cvt,
sementara keluhan agan: " suka berasa(kurang smooth)" ini susah diukur smoothnya emoticon-Big Grin
coba di cek ke beres aja apakah suka berasa(kurang smooth) nya ini normal atau tidak. kalau CVT emang smooth emoticon-Big Grin
Quote:


Siap gan, Thx.
Quote:


Emang gitu... Kayaknya rasio gearnya nyamain 1.3 jdnya pas dipasang mesin 1.2 jd nyentak pas gear 1 ke 2
Mohon ijin agan2 info Honda Brio 2018 bisa hub : 08118899087 bisa wa Honda jakpus
Quote:

Yg laris e cvt gan. Brio e cvt responsif dan bertenaga gan. Tenaga Brio juga terbesar di kelas nya 90 ps karena matic nya tidak konvensional. Perpindahan gigi juga halus. Info Honda bisa cek PM gan
Quote:
unit 2018 diskon memang sedikit gan. Tidak sebesar 2017

peredam

Hii agan2 suber mau nanya lgi ni.
Alhmdulillah yg sblumnya prsoalan ratio bensin pas ane service pertama ke beres disetting ulang mid, dan skrng udh 1:13-15 hehe..

Pertanyaan brikutnya ini utk peredam,ane buta bgd soal ginian gan..
Ane mau pasang peredam utk kseluruhan body atau gmna ya gan baiknya,smpet iseng nanya ada yg mentingin audionya gt? Soalnya ane bru brasa bgd ni bising bgdddd, apalgi klo di toll.
Ane sih bkn nilai utk audionya, tpi lebih kenyamanan saat berkendara yg seakan mnta di beri perhatian lebih ni suara bisingny. Wkwkwkw
Maap ya agan2 suber nanya trus.
Makasi gan
Quote:


Ok gan thx
Quote:


Bandung diskon 5juta gan, kalo BRV lagi gede sampe 30jt emoticon-Toast
Quote:


Quote:


Belom, masih at biasa
Quote:


kasian ini brv, kalah saing sama rush dan xpander, jadi banting diskon.
dan saya rasa untuk brio model baru feeling saya sih baru 2019 atau 2018 akhir, karena mungkin aja yg muncul duluan hrv lalu brv
baru brio. karena saingan duo AA masih blm mampu bersaing ketat emoticon-Big Grin
Quote:


ini honda hasyim, union, jayakarta atau gunung sahari?

Quote:


setuju keknya brio dapet facelift paling akhir
Halaman 277 dari 459
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di