- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Konstruksi Proyek LRT di Kayu Putih Roboh, Lima Orang Terluka


TS
wahgabener212
Konstruksi Proyek LRT di Kayu Putih Roboh, Lima Orang Terluka

Proyek Light Rapid Transit (LRT) yang menghubungkan Kelapa Gading-Velodrome konstruksinya roboh di Kayu Putih, Jakarta Timur. Akibatnya, lima orang terluka akibat tertimpa reruntuhan proyek tersebut.
"(Koraban) 5 orang," tulis akun twitter BPBD DKI saat dilihat detikcom, Senin (22/1/2018) sekitar pukul 03.40 WIB.
Dalam akun twitter BPBD DKI tertulis bahwa proyek LRT Roboh pada Senin (22/1) sekitar pukul 00.10 WIB. Lokasi kejadian berada di sekitar Jalan Kayu Putih Raya,Pulo Gadung, Jakarta Timur.
LRT Jakarta rute Kelapa Gading-Velodrome sepanjang 5,8 km. Sedianya proyek tersebut akan ditargetkan selesai pada Juli mendatang.
Koridor 1 LRT ini akan memiliki 6 stasiun pemberhentian, antara lain Stasiun depot di Jalan Pegangsaan Dua Kelapa Gading, stasiun Mal Kelapa Gading, stasiun Kelapa Gading Boulevard, stasiun Pulomas, Stasiun Pacuan Kuda hingga Stasiun Velodrome di arena balap sepeda Velodrome di Rawamangun, Jakarta Timur. (fdu/jor)
https://m.detik.com/news/berita/d-3826228/konstruksi-proyek-lrt-di-kayu-putih-roboh-lima-orang-terluka
sejak difimfin gabaner musibah datang bertubi2 dijakarta cuk

0
2.2K
35


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan