CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Persib Bandung | Bobotoh Kaskus ★ Season 2015 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57739829dac13e5d318b456a/persib-bandung--bobotoh-kaskus--season-2015---part-1

★ Persib Bandung | Bobotoh Kaskus ★ Season 2015

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 502
Quote:


Bener kang..

Kan ceuk perceunahan Persib ngontrak pemain ada yang 8M bahkan sampe 11M, padahal artos 10M ge jigana tiasa jang bikin lapangan latihan yang berkualitas..

Lebih baik sedikit invest buat masa depan daripada memikirkan prestasi Instant..
Ulah waka lapang lah, nu kieu wae teu daek ngamodal maenya eleh ku budak SSB!
Spoiler for :


PARALON browwww, kumaha ateuh klub terkaya teh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh bosthree
Quote:


Dih kreatif sih kreatif tapi hnte ti paralon oge kalee emoticon-Blue Guy Bata (L)
paling ngelesna "yang penting fungsinya sama"
Quote:


soal power of bobotoh mah ngeri, unggal aya nu nyenggol persib pasti ig nya di serang dgn komen puluhan ribu melebihi komen real madrid atau gosip ayu ting t*ing,tapi g bs d manfaatkan secara tepat oleh manajemen,akun2 social media persib aja g d kelola dgn baik, pengenya skr kn soal media 1 suara dr official cenah,tp officialna kuuleeun kitu berita basi br jd berita hr ini.makanya banyak jurnalis dadakan dan akun2 unofficial yg lbh update dan gerak cepat, da saking hausnya dan merupakan manifestasi bobotoh akan kabar dr persib,nepika loba hoax di youtube mah. saking hayang apalna kabar persib etateh.da ai nungguan official na mah teu bisa di andelkeun.

lieur di manajemena loba hulu jd moal maju2, semua merasa memiliki dan mempunyai hak. jd keputusan dalam hal apapun pasti paketrok.

sebagey bangsa indonesia saya ge dukung bali utd di champion asia, lumayan aya tim indonesia ayeuna nu rada di kenal di afc champion, sahenteu na publik sepakbola asia rada ningali bali united ayeuna komo ayeuna afc santer memberitakan tim bali united.

Quote:


lapangan latihan yg memadai dan berkualitas bs lebih dari 11 miliar apalagi dengan fasilitas mewah seperti jdt yg ada jacuzzi,fitnes,mess dll.
mungkin kl emng butuh cepet bs d paksain dgn dana yg gak wah banget, kedepan sambil ngumpulin duit dan sponsor bs lah d tambah fasilitas lain sampe akhirnya sempurna. bs kok cpt buriram utd aja bikin stadion cepet bgt, rumputnya aja bagus,stadion loh itu bkn tempat latihan,nu penting mah uang nya ada kemauan pun ada. pun kl uang ada tp eweuh kadaek mah moal jadi2, rencana weh haben jadina mah teuing. hehe..

Quote:


hahaha geus lila ku saya perhatikeun ti musim ka tukang eta masih keneh make paralon? haha..asli teu kabeuli kitu? piraku teu kabeuli mah. haha asa kabina bina,bener jiga tim amatir di lembur saya make paralon sarua persis.
Diubah oleh Bangbunghideung
Ieu teh kunaon asa berita negatif teh berdatangan
Can siap kituh jang mulai liga, tp emang ciga asal2an persiapan liga na emoticon-Hammer2
http://bobotoh.id/baca/kontrak-essien-dikurangi-ini-tanggapan-manajemen-persib
Bisi essien na pundung, jd alesan cidera emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


Da kumaha atuh kang ari lebetna wa koboy junior sareng antek2 na mah, manajemen teh moal tobat emoticon-Frown

Kamari ge karton kol sa mahal2 emoticon-Frown
Nuhun mang strong saya baru apal eta ternyata Sidolig kitu caritana... emoticon-Big Grin

Cus ah tekor tong asa2 bante bante bante...
Tapi cukup lah ga muluk2 2-0 weh si Ganteng Aliando nyekor, Babang klimis Bojan Malisic klinsyit emoticon-Malu (S)


Quote:

Laina alus mang lamun Essien capcus? Isuna klub Korea aya nu tertarik pan...
Sugan2 penggantina asing rekomendasi langsung dr Coach Gemes emoticon-Big Grin
Diubah oleh g4zza
-1
Quote:


Nya alus sih bisa neangan ganti nu ngora jeung alus, asal tong rekomendasi keluarga tanjung we emoticon-Hammer2

Ato mun geus kaluar essien ke curhat jiga cole emoticon-Hammer2
Mantap atep starting 11, pas momennya umuh balik atep jadi starting 11. Seolah penanda "tah aing geus balik lebok sia maraneh" wqwq emoticon-Leh Uga
Quote:


Ah di ingetan ku akang ieu, sok jadi asa teu enak raraosan ieu teh emoticon-Frown

Sing ulah jadi dark era deui emoticon-Frown
Terbukti klo kmaren2 mslh persib bkn di head coach emoticon-Ngakak
si umuh joged tah..
Persib kabobolan


nomor 7 bawa sial.. Hahah
Diubah oleh zarkatnie
lord molor maen bawa sial
duh euy, tos dua kosong......
Quote:


Sbnrna nu mawa sial no 54 emoticon-Wakaka
Psms 2 persib 0 🤣🤣🤣🤣😋
2-0 bray..

Peluang banyak kurang hoki doang. Malah balik mereka shotnya on goal terus. Eka kurang nih, coba dedi atau zola coach gomez
lord atep alus maena suwee..
Cek aing oge naon. Skuad aki aki ngalawan ayam jago nya beak atuh.
kalem nanti di comeback sama balad R-One

puja mayan geus pede

lord emoticon-Ngakak (S)

-1
Halaman 396 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di